Susan(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gut, aber hätten mehr erwartet
Anlage liegt sehr schön, bis auf den schlechten Reiseleiter und dem Obstangebot können wir nicht meckern. Gästestruktur international - jedoch großer Anteil an russischen Familien Waren im Nebengebäude (annex) ist im Katalog nicht ersichtlich, unser Reisebüro hat uns das Nebengebäude als die Bungalows offeriert, waren ein wenig enttäuscht als wir das Nebengebäude sahen, ein 4stöckiger Neubaublock gleich neben der Rezeption. Wenn man sich auf Bungalows freut und Neubaublock bekommt - naja. Die Lärmbelästigung…
Victoria(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Traumhafter Urlaub im Sorgun Voyage!
Das Hotel befindet sich in einer weitläufigen Anlage direkt am Strand. Es umfasst circa 735 Zimmer in verschiedenen Kategorien. Die Bungalowzimmer mitten im Pinienwald sind dabei etwas abgelegen. Das Hotel wurde im Oktober vornehmlich von deutschen Urlaubern besucht. Außerdem natürlich russische, türkische, englische und holländische Gäste. Bitte ab 9 Uhr für die A la Carte Restaurants anmelden! Live Musik in der Strandbar !!! Beste Reisezeit: Mitte September
Jens(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Diesmal Türkei statt Spanien! Ziemlich genial!
Hier fasse ich mich kurz da schon viel geschrieben wurde. Eine ingesammt sehr stimmige Anlage wo absolutes Wohlfühlen angesagt ist. Die Anlage selbst wird sehr sauber gehalten, zur Zeit wird, wie im Winter fast überall üblich, viel renoviert und im Garten gearbeitet. Das ist natürlich mit etwas Lärm verbunden, das haben wir allerdings im Februar zu diesen Preisen auch nicht anders erwartet. Zur Zeit waren bestimmt 70-80 % Deutsche im Hotel. Auch im Februar kurze Sachen mitnehmen. Das haben wir als bisherige…
08.05. - 06.07.262 ERW
Günter(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr viel Licht, aber auch etwas Schatten.
Die Freundlichkeit des Personals ist sehr gut. Sprachkenntnisse ausreichend, mit Deutsch und Englisch kein Problem. Ausgezeichnet ist das Team hinter der Lobby-Bar. Der Service im Tischbereich der Lobby-Bar ist manchmal etwas schleppend.(abhängig vom Personal) Es gibt 2 Restaurants(Familien- und 16+-Erwachsene), die beide oder abwechseln geöffnet sind.(abhängig von Auslastung des Hotels. Sehr großes Essensangebot mit großem Show-Cooking-Bereich. Essen wird schnell kalt, weil das Warmhalte-System mit Heizlampen von…
Elvira(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Ein wunder schönen Hotel, und der beste Weinachten
Ein wunder schönen Hotel, und der beste Weinachten dir wir erlebt haben. Service: die gaben sich so viel mühe das uns nichts fehlte aber gar nix. Super
Karl Heinz(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zur richtigen Zeit am richtigen Ort.
Alles gut, sehr gut erholt, super essen und nette Mitarbeiter. Nächstes Jahr kommen wir wieder und freuen uns schon darauf!
Gerlinde(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Genussurlaub
Wir haben in diesem Hotel einen sehr guten Urlaub erlebt und können es nur weiter empfehlen. Auch wenn die Bewertung so gut aussieht, sie stimmt !
Sven-Erik(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Das ist fast perfekter Urlaub
Das beste Essen, was wir jemals in einem 5 Sterne Hotel erlebt haben. Süsse Katzen überall, und gutes Personal. Natürlich gibt es immer Ausnahmen, die trotz Trinkgeld nicht zum lächeln zu bewegen sind. Donnerstags zum Markt nach Manavgat muss man machen. Das könnte das erste Hotel sein, zu dem wir wieder reisen werden. Es ist alt und unmodern, es regnet durch, Schimmel und Rost im Bad. Absolut eine Reise wert, nur niemals im Sommer, denn der Strand geht gar nicht.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Voyage Sorgun, immer wieder gerne, einfach toll!
Wir waren nun schon zum 4. Mal im Voyage Sorgun, und ich muss sagen, dass es immer wieder ein toller Urlaub ist. Man freut sich schon im voraus, wenn man dorthin kommt. Sicher war es nicht das letzte Mal, dass wir ins Voyage fahren. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt einfach!!!!
Steffi & Romana(19-25)Schweiz
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolle Bar mit super Barmänner!
Super Ferien zum entspannen für jede Altersklasse. Der +16 Pool ist bedient und ruhig. Leider waren die Liegen am Pool sowie auf dem tollen Steg bereits zur frühen Morgenstunde reserviert. Platz hat es aber trotzdem noch genug am Strand oder auf den Poolwiesen. Alles in allem sehr empfehlenswert!!