Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Gaby & Rainer(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Außergewöhnlich schönes und sehr tierliebes Hotel
Hübsch angelegte Anlage mit ansprechenden Bungalows Für Katzenfreunde wie wir ein wahres Paradies,alle Tiere sind sehr gepflegt und werden kastriert,dank den Damen vom freiwilligen Tierschutz. Allein um meine süßen Kätzchen wieder zu sehen,würde ich sofort wieder kommen, das Personal ist durchweg sehr freundlich,hilfsbereit und tolerant! Hoffe das Katzenparadies bleibt erhalten, auch wenn sich einige Leute gestört fühlen, doch zum Glück gibt es davon nicht viele und die können ja woanders Urlaub machen !!!
Petra(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Für mich nur in der Vor- oder Nachsaison
Wir hatten im Haupthaus gebucht, jedoch spät abends ein Zimmer im Garten zugeteilt bekommen. Dies haben wir gern behalten, obwohl wir am nächsten Tag ins Haupthaus gekonnt hätten. Der Meerblick war Katalogreif und dort hatten wir mehr Ruhe. Uns fiel auf, das von Tag zu Tag mehr russische Gäste eintrafen. Diese behandelten das Personal auf sehr herablassende Weise und störten so manchen Gast durch auffälliges und in Bezug aufs Essen umweltfeindliches Verhalten. Schade! Preis/Leistungsverhältnis in der Vorsaison…
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Wunderbar!
Zum wiederholten Mal im Voyage Sorgun! Zum wiederholten Mal himmlisch! Tolles Hotel, tolles Essen, tolle Stimmung! Es hat einfach nur Spaß gemacht und unser Urlaub war die Erholung pur! Kein Kampf um Liegen oder Schirme, keine Zusatzkosten! Was will man mehr! Aussergewöhnlich die qualitative Verbesserung des Animationsprogrammes und der Freundlichkeit des Services. Jörg
Hans-Joachim(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Schöne Anlage, gutes Essen, um 7 Uhr Liegen belegt
Sehr schöne und großzügige Anlage. Hauptproblem: um 7 Uhr sind bereits alle (interessanten) Liegen mit Handtüchern o.a. Gegenständen reserviert. Am Relaxpool, auf den Stegen keine Liege mehr zu bekommen, nur in dritter Reihe am Strand. Im Wasser, Strandnähe viele große Steine, man kann aber gut vom Steg ins Meer und schwimmen. Essen sehr gut, v.a. die a la carte Restaurants - aber auch hier muss man genau um 9 Uhr reservieren, um einen Platz zu erhalten (zumindest während der Hauptreisezeit). Also: wenn diese…
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Top Hotel mit kleinen Mängeln bei der Zimmerreinig
Alles in allem wirklich top, nur die Zimmerreinigung hätte etwas gründlicher ausfallen können. Der Waschbereich im Badezimmer sehr eng, Dusche o.K. Toll ist der Laminatboden im Bungalow. Das Essen abwechslungsreich und geschmacklich sehr gut, hier findet jeder etwas. Tolle Getränkeauswahl. Preis-Leistungsverhältnis super.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Toller Urlaub
Wir hatten schöne Urlaubstage in einem tollen schön gelegenen Hotel mit exzellenter Gastronomie und grossartigem Service. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sicher wieder. Das Wetter im Dezember war bis auf einen Regentag toll: Tagestemperatur ca. 20 Grad, Wasser ca. 18 Grad.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Zum fünften Mal wieder ein gelungener Urlaub
das hotel steht in mitten einen pinienwald, was sehr gepflegt wird. das hotel verfügt über ein haupthaus, nebenhaus und vielen bungalows.das hotel ist ausgestattet für ungefähr 2200 urlaubern. die zimmer sind sehr geräumig, sauber und gepflegt. mann kann das hotel buchen mit all inklusive, oder all inklusive ultra. die gästestruktur ist vertreten von fast allen nationen, wie deutsche türken, holänder russen, belgier und andere. preisleistungsverhältnis ist okay, beste reisezeit ist der april-mai und september…
Manfred(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2010
Ein absolut super Hotel mit einmaligem Essen
Ein super Hotel sehr zu Empfehlen freundliches personal und super sauber.Jeder wunsch wurde erfüllt.Wir waren zu dritt drei Männer aber uns wurde nie langweilig.Ich kann nur sagen einfach klasse.Wir kommen wieder keine Frage.Noch ein kurzer Anhang wir Flogen mit SKY und die Empfehlung war sehr schlecht abe wir waren absukut zu frieden und es war ein super ruhiger sicherer Flug.Man muß schon mal sagen wenn man günstig Fliegt braucht man bei 2,50Std.Flug nicht allen schnick schnack.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Erstklassiges Hotel
Schon am Eingang ist alles sehr sehr schön gestaltet. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Das Hotel verfügt über ca 750 Zimmer. Eine große aber tolle Anlage. Die Menschen verteilen sich sehr schön dort. AI ist mehr als perfekt. Die Auswahl an Essen ist unübertrefflich. das Publikum ist sehr gemischt, Holland, england, Russland (sehr wenige) ,USA und Deutschland. Es hat sich keiner daneben benommen . Alles gut.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Ein in die Jahre gekommenes Hotel
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt.Die Möbel in den Bars sind sehr alt und abgewohnt.Achtung Rentneralarm.Sind nur am meckern und benehmen sich beim essen wie klein Kinder(drängeln,schubsen usw.) Im Winter für eine Woche ok.Preiss für diese ein Woche war super.Wir würden das Hotel deshalb nicht weiterempfehlen weil es sehr abgewohnt und teilweise dreckig war.