Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Pieter(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Keine 5 Sterne, Sauberkeit eher schlecht
Hotel ist schön in einen Pinienwald gelegen mit einen Traumhaften Badesteg,das wars. Zimmer zu klein, Badezimmer da kann man nichts zu sagen,,dreckig .Duschgel ,Shampoo und die Seife die vom Hotel kommt, ist vom Vormieter geöffnet worden,(also alles schon gebraucht).Boden und Balkon auch sehr dreckig.Das Restaurant ,wenn wir zum Essen gegangen sind(egal ob morgens oder Abends)die Tische waren immer dreckig und altes Geschirrvon Gästen die vorher dort saßen,Kellner gingen immer bei uns vorbei,bis wir sie…
Martina(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Schöner Urlaub im Voyage Sorgun
Wir waren in den Herbstferien im Hotel Voyage Sorgun. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Das Essen war super, die Animation war sehr gut. Wir haben abends sehr viel Spass bei den Shows gehabt. Tagsüber am Pool war immer etwas los. Es war uns nie langweilig. Die Animateure ließen sich viele Spiele einfallen. Wer seine Ruhe haben wollte konnte sich an die Ruhepools legen. Wir hatten ein Hotelzimmer mit Meerblick gebucht. Die Aussicht war schön. Man konnte fast über die ganze Anlage schauen. Das war nicht…
Julia(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2010
2 Mädels auf Urlaub zum Wärme tanken
War ein toller Urlaub. Länger wäre es dann aber bald auch langweilig geworden, da zu dieser Jahreszeit eher Rentner in der Anlage sind. Wir (27, 28) hätten uns dort im Winter zunehmend gelangweilt. Aber für 5 - 7 Tage war es super um Winterwärme zu tanken (ca. 20Grad Luft), im Meer zu baden (18 Grad Wasser), ein paar Kulturelle Städten anzuschauen (Side einen Tag durch Strandsparziergang zu erreichen und zu besichtien) Perge/Aspendos/Antalya (an einem Tag durch Autovermietung und frühes Aufstehen zu besichtigen;…
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es gibt bessere Hotels in der Türkei!
Die Anlage ist riesengroß um sehr gu zum sparzieren geeignet! Der Strang hingegen ist für Kinder zum baden nicht besonders zu raten! Der Sandstrand ist zwar da, jedoch sind überall Steine, auch im Wasser an denen man sich schnell verletzen kann! Uns ist zwar klar, dass wir im November da ware, destotrotz war das Essen, außer in den Restaurants, nicht gut! Keine Auswal, jeden Tag dasselbe! In anderen Hotels habe ih das in der Wintersaison schon anders erlebt! Das Personal war auch nur teilweise freundlich,…
Antje(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schönes Hotel, kann ich nur empfehlen
kann das Hotel weiterempfehlen, würde gern noch mal wiederkommen sehr schöne Anlage in ruhiger Atmosphäre Essen und Trinken war immer sehr gut Liegen am Pool und Strand ausreichend vorhanden
Markus & Anke(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Gourmetrestaurant mit 3 Sterne Zimmer
Die große in einem Pinienwald gelegene Anlage für ca 4000 Personen im Sommerbetrieb ausgelegt.Im Winter ist die Gästeanzahl auf drittel Belegung reduziert. In der gesamten Hotelanlage herscht bis auf kleine Mängel ein ausgezeichnter Sauberkeitszustand welcher von sehr motivierten Personal auch ständig überprüft wird. Wir durften das ausgezeichnete All inclusive genießen, welches zu meiner großen Überraschung sich als echtes All inclusive entpuppte,denn es wurden uns die Wünsche Wort wörtlich von den Lippen…
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im August 2011
Immer wieder Voyage!
Wir sind Stammgäste im Voyage und würden am liebsten mehrmals im Jahr dorthin fliegen. Für mich kommt kein anderes Hotel in der Türkei in Frage. Das All Inclusive Konzept ist einfach super. Nirgendwo gibt es so hochwertige Getränke und so leckeres Essen. Und abends wird im Beach Club mit dem Animationsteam gefeiert. Danke an das ganze Team. Ihr seid die Besten! Wir kommen auf jeden Fall wieder. :-)
Alireza(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Tolle Animation
Sehr gute animation und schöhne große zimmer und sehr nahe am Strand. Die animationen am Abend waren Hollywoodwürdig. Am Tag gab es viele sportliche Animationen die viel Spaß gemacht haben. Für die Kinder war es super. Also rund rum ein toller Urlaub.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel mit super Essen!
Wirklich empfehlenswertes Hotel in allen Bereichen. Nettes Personal,kam jedem Wunsch nach. Wir reisten zu zweit und bekamen ein Familienzimmer.Das Bad war ausreichend gross,2 Schlafzimmer,2Balkone.Die Bungalows konnten wir auch besichtigen,hätte mich dort auch problemlos wohlgefühlt. Das Essen war sagenhaft!Sei es qualitativ oder von der Auswahl her.Wir konnten gar nicht alle Speisen probieren,so gross war die Auswahl-hier findet bestimmt jeder etwas!Riesige Brotauswahl,lecker Baklava,Rüherei in allen…
Helmut(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Hotel Voyage Sorgun
In jeder Beziehung zu empfehlen. Ein sehr schönes, gepflegtes Hotel. Lediglich die Beleuchtungsqualität im Bad ist etwas dürftig. Auch der Einstieg in die Badewanne ist für ältere Personen etwas zu hoch. Besonders hervorheben möchte ich die Reichhaltigkeit der Speisenangebote zu jeder Tageszeit und die freundliche Aufgeschlossenheit des Bedienungspersonals im gesamten Hotelbereich. Man fühlt sich wie zu Hause.