Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Anton(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Klasse Anlage - leider zu voll!
Wir haben die Anlage nach letztem Jahr wieder besucht. Wir waren also mit unseren Erfahrungen während derselben Reisezeit 2010 sehr zufrieden. Die Anlage ist nachwievor erstklassig, das Speisenangebot top und auch die Unterhaltungsangebote sind sehr vielfältig. Wer keine Lust hat muss die Anlage nicht verlassen und hat trotzdem genügend Abwechslung als Familie. Leider war die Anlage diesesmal (späte Pfingstferien) sehr voll belegt. Dies führte zu der für mich unakzeptablen Sitaution für eine 5-Sterne Anlage:…
Bettina Klara(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2010
In Hauptsasison besser
In der Nebensaison von Mitte November bis Ende März werde ich nicht mehr in dieses Hotel reisen. Essen und Animationen und Getränke sind schlechter als von April bis Oktober. Ich werde wiederkommen, war schon 10 mal in diesem Hotel, aber nicht mehr im Dezember.
Jens(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Ein super rundumsorglos Urlaub
Sehr weitläufig und liebevoll gepflegte Gartenanlage bzw Pinienwald. Die Naturnähe ist sehr idyllisch. Die Bungalow-Wohneinaheiten wurden in den Pinienwald gekonnt integriert, sehr weitläufige Anlage wo man auch in der Hauptsaison ein lauschiges Plätzchen finden kann. An der Sauberkeit der Anlage sowie in den Zimmer kann nix bemängelt werden. Die Gästestruktur Anfang Mai war durchmischt, viele Familien mit Kindern, viele Holländer, Deutsche, Türken, wenig Russen und Engländer.
Gerd & Barbara(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner Urlaub jederzeit wieder!
Wir verbrachten einen super Urlaub in diesem sehr atraktiven Hotel. Das Personal in jedem Bereich des Hotels war immer freundlich u. hilfsbereit.Das Essen war sehr schmackhaft u. abwechslungsreich.In der gepflegten Anlage kann mann wunderbar relexen o. auch schön bummeln gehen. Im Hotel findet mann aber auch gemütliche Sitzecken wo mann in Ruhe Zeitung lesen o. einen Drink geniesen kann. Das Publikum im Hotel warenein Drittel gemischte Nationalitäten u. zwei Drittel russicher Herkunft, aber es gab keinerlei…
Thomas.(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zuhause angekommen und gleich wieder dahin gebucht
Ich hatte in jeder Hinsicht das gefühl willkommen zu sein. Mein einsiger kretikpunkt ist die Massageangebote im Hotel viel zu teuer und auch nicht so wie ausgemacht,da lieber nach Side oder sich von einem Massage center abholen lassen.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Schöne Hotelanlage in einem Pinienwald
Konzept des Hotels hat uns sehr überzeugt. Die gesamte Anlage macht einen sehr gepflegten und sauberen Eindruck. Wir haben AI gebucht und waren sehr zufrieden. Die Gäste waren hauptsächlich Holländer, Deutsche und Türken. Es war einer der schönsten von über 20 Urlauben in der Türkei.
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eim Hotel, was man weiter empfehlen kann
Wir waren um September für 2 Wochen im Voyage Club u. es gab in diesem Hotel absolut nichts zu bemängeln. Das Hotel bietet ein riesiges u. vielfältiges Speisen u. Getränkeangebot . Das Personal war stets freundlich u. bemüht unsere Wünsche zu erfüllen. Eine sehr saubere u. idyllisch angelegte Anlage wo keine Wünsche offen blieben. Wir hatten eine Villa mit Meerblick, einfach traumhaft. Deshalb empfehlen wir dieses Hotel 100% weiter. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt! Ein besonderes Lob gilt dem…
Bernadette(51-55)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Traumurlaub wie jedes Jahr und immer gerne wieder
In unserem 3 wöchigen Aufenthalt im Club Voyage Sorgun fühlten wir uns wie in einer grossen Familie sehr wohl. Die Bungalows mit vier Zimmern sind in einem idyllischen Pinienwald weit verteilt. Mit dem kleinen Holtel, das zusätzlich vor 5 Jahren gebaut wurde, fasst diese Anlage ca. 1700 Gäste, welche sich gut verteilen uf der grossen Fläche. Die Bungalows wurden ebefalls vor 5 Jahren neu renoviert. Die Zimmer bieten grossen Platz für 3 Personen. Jeden Tag wurde zur Zufriedenheit und gründlich das Zimmer gereinigt.…
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Zum 6. Mal und gerne wieder
Wir sind gerade (01.06.2009) zurück gekommen und möchten ein paar neue Infos los werden. 1. Resevierung: hatte per E-Mail an die Gästebetreuung (direckt an Jiska, eine super nette Holländerin, die auch für die Deutschen zuständig ist) versucht, ein Zimmer in einem eingegrenzten Bereich der Bungalows (4000-Gruppe) zu reservieren. Die Mail war angeblich nicht angekommen, das lasse ich jetzt mal unkommentiert. An der Rezeption gelang es mir dann aber nach kurzer Abstimmung und 5 Euro "Schmiergeld" ein super Bungalow…
Markus(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einfach super, wir kommen wieder
Super gepflegte Anlage,schön im Pinienwald gelegen. AI.....mehr geht nicht .Einfach toll. Es waren überwiegend Deutsche und Holländer in der Anlage.