Exzellent 1+
Das Hotel ist eines der schönsten Hotels wo ich war und kann man nur mit Exellent bezeichnen . Wenn es 6 Sterne geben würde ...wäre das,das Hotel was diese verdient hat . Super weiter so
Lieben Gruß aus Germany
Total beeindruckt!
Wir waren vom 27.März bis 3. April da und hatten das Glück die Sommereröffnung mitzubekommen. Schon vor dem 1. April waren wir echt beeindruckt von dem Gesamtkonzept, aber danach übertraf sich das Hotel nochmal selber. Aber dazu jetzt mehr...
Das einzige was wirklich zu bemängeln ist, sind die kleinen Arbeiten zur Sommer-Hauptsaison-Eröffnung. Zwar störte das eigentlich alles nicht, aber das Bohren und Hämmern ab morgens um 8 oder 9 war nicht ganz so toll.
Tagsüber empfanden wir es aber nicht als…
Sehr schöne gepflegte Anlage
Die Hotelanlage ist sehr gross und in einem sehr schönen gepflegten Pinienwald gelegen. In der Hochsaison kann es bis zu 2300 Gäste unterbringen.
Es ist sehr sauber, ständig wird gewischt und geputzt.
Die All inclusive Leistungen sind spitze, man kann 24 Stunden rund um die Uhr alle alkoholischen und nicht alkoholische Getränke bekommen, wobei sehr viele Marken verwendet werden, ( Coca Cola, Fanta, Sprite, Martini, Jack Daniels, Bayly,
usw.)
Die Überzahl der Gäste waren Deutsche, dann Holländer und ein kleiner…
Tolles Hotel mit einem super Service
Wir waren zum 2. Mal dort und werden sicher wiederkommen. Die Anlage ist sehr gepflegt, sehr guter Service, gutes Essen...also alles top!!!
Eventuelle Beanstandungen werden sofort beseitigt. Es waren sehr viele Russen in der Anlage. Hiewr sollte der Veranstalter auf mehr Ausgewogenheit beí den Nationalitäten achten.
Urlaub bei Freunden
Wir waren das 2.mal da es hat uns wieder sehr gut gefallen,wir kommen wieder.Leider war der Strand diesmal nicht so schön,sehr viel Kiesel wurden an-gespült,und es war ein Volkssport liegen am Morgen zu belegen und erst am
Mittag zu Kommen. Besonders zu Loben ist das Restaurant 16+ waren sehr nett und freundlich und immer für einen Spass zu haben.Sehr zu empfehlen ist das Chinessische Restaurant und das Türkische Dorffrühstück sehr gut.Es war wieder ein toller Urlaub.
Erholungsurlaub im März 2010
Wunderschönes Clubhotel mit Haupthaus , Nebengebäude und Bungalows dieses alles umrahmt von einer großen Gartenanlage mit viel Bewuchs.
Die Bungalows liegen alle in einen Pinienwald und bieten im Sommer schön Schatten. Wir hatten eine Bungalow der sehr ruhig und still war.
Im Haupthaus befindet sich das Hauptrestaurant , für uns war der Weg nicht zu weit. "Einige Gäste schreiben die Wege sind zuweit" . Die Anlage ist Sauber und gepflegt. Im der Anlage befinden sich auch mehrere Spezialitätenrestaurants die waren…
Zuviel versprochen
Die Anlage ist sehr schön und groß
Die Speisesäle waren jeden Tag masslos überfüllt und vdementsprechend viel zu laut.
Das Buffet war reichhaltig und schmackhaft, wurde jedoch in der 2. Woche, nach Ankunft der Ägypten und Tunesien Umbucher stark ausgedünnt.
Die Sauberkeit der Anlage bedarf jedoch noch Nachholbedarf.
Halbvolle und leere Gläser waren nach 5 Tagen immer noch nicht entfernt.
Bungalow - Zimmer waren viel zu hellhörig
die Sauberkeit ließ zu wünschen übrig.
Die Zimmer wurden erst zwischen 16:00 und…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Ein toller Urlaub Ende Oktober
5 Sterne sind gerechtfertigt und das Geld für den Urlaub war gut angelegt! Wer ein großes Zimmer möchte sollte die beste Kategorie wählen- für wenig Geld bekommt man natürlich nur ein kleines Zimmer, Bad und Balkon.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Klasse Urlaub
Die Animation ist einfach Spitze. Die Animateure sind einfach Super , Das Hotel ist sehr gut, bin jetzt zum 2 mal da gewesen und bestimmt nicht zum letzten mal, Sehr zu empfehlen.
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2009
Absolut empfehlenswert
sicher eines der bestgeführten Häuser in der Türkei - absolut empfehlenswert - vor allem auch hinsichtlich Preis-/Leistungsverhältnis! Das gesamte Personal ist motiviert, freundlich und hilfsbereit. Einzig vom Essen her kann man nicht unbedingt einen "Gourmettempel" erwarten.