Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Robert(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im November 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Dıe Anlage ıst sehr schön! Naturverbunden.
Eıne sehr angenehme Anlage! Der Servıce ıst echt empfehlenswert. An getraenken werden hochwertıge Fırmen angeboten. Der Strand ıst ın ordnung. Es sınd genuegend Lıegend am Strand vorhanden. Das essen ıst ın reıchlıchen mengen vorhanden. Dıe qualıtaet ıst sehr gut. Das Angebot laesst keıne wueschne offen. Sehr angenheme Anlage
Volker(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Einfach Klasse
Es gibt eine Vielfalt an Möglichkeiten seinen Urlaub zu gestalten. Unterhaltung oder Ruhe, je nachdem an welcher Stelle man sich aufhielt. Hervorragend fanden wir die Bereiche 16+ nur für Erwachsene, sowohl in der Anlage als auch das entsprechende Restaurant. Nicht dass wir was gegen Kinder haben aber nachdem unsere eigenen 3 Kinder nicht mehr mitfahren, ist die Ruhe schon ein besonderer Genuss. Toll auch die Möglichkeit in 7 A la Carte-Restaurants zu speisen. Vielfältige Möglichkeiten Sport zu treiben. Prima…
Karin(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Dieses Hotel ist einfach Spitze
ich habe mir per Internet vorab Info geholt, aber die Wirhlichkeit übertraf das sehr. das Hotel war einfach Spitze. Wir fuhren Nachts ca 1 Std. vom Flughafen, dann wurden wir super u. schnell empfangen. Mit dem Elekt. Auto wurden wir dann zum Haupthaus (3. Stock gebracht),das Fam. Zimmer war mit 3 Räumen sehr geräumig und man hatte mit allem viel Platz. Der Balkon zeigte zum Relaxpool, am Morgen darauf wussten wir garnicht was wir Essen sollten, denn so eine große Auswahl an Speisen macht die Wahl schwer(vorallem…
Petra(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2010
Sehr gutes Hotel!
Sehr gutes Hotel. Wir hatten ein DZ gebucht das recht klein war. Es gibt aber auch größere im Hotel. Das Restaurant ist erstklassig von Profis geführt. Das Personal ist egal aus welchem Bereich zu jedem Gast sehr freundlich. Bei Reklamationen wird sofort reagiert. Dieses habe ich in der Türkei selten erlebt. Die Abende an der Bar waren immer sehr nett und spaßig. Für den Januar war recht viel los. Das Animationsteam hat sich sehr viel Mühe gemacht. Einziger Schwachpunkt ist der Wellness Bereich. Man sollte vorher…
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Toller Urlaub - volle Erholung!
Das Hotel ist teilweise etwas in die Jahre gekommen, macht aber einen sehr gepflegten Eindruck. Das Essen war sehr frisch und lecker. Personal freundlich und auf Zack. Wir waren sehr zufrieden.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im September 2009
Besser geht kaum
Das Hotel ist ruhig in einem alten Pinienwald gelegen, Einkaufsmöglichkeiten in Manavgat oder Side, 10 Minuten mit dem Dolmusch für 1 EUR. Wir hatten ein Familienzimmer im Nebengebäude. Die Zimmergröße war nicht ganz so gut, aber wir wollten unseren Urlaub auch nicht im Zimmer verbringen, der Raum war mit einer Glaswand geteilt, ein Raum mit 2 Einzelbetten, der andere mit Doppelbett. Balkon ausreichend. Der Funpark mit Karussels hat auch nicht weiter gestört, wurde pünktlich um 22.00 Uhr geschlossen. Wir haben…
Denise(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Voyage again!
voyage macht süchtig! war dieses jahr schon zum zweiten mal dort und es war bestimmt nicht das letzte mal! war mit allem sehr zufrieden! das personal ist freundlich und hilfsbereit! über das essen kann man sich auch nicht beschweren, sehr viel angebot und abwechslungsreich! an dieser stelle möcht ich vor allem das animationsteam loben! sie verbreiten immer gute laune und sind immer für einen spaß zu haben! danke für sie super tolle zeit! ich komme auf jeden fall wieder!
Christophe(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Gepflegte Anlage
Wir (3Pers.) hatten eine Suite mit Blick aufs Meer, traumhaft. Das Badezimmer wäre für 4 Personen sehr klein. Essen war sehr gut, vor allem die Patisserie. Die Tennisplätze waren top, allerdings bereits um 8.30 Uhr ausgebucht. Das Wasser im Indoorpool und Whirlpool hätte wärmer sein können. Ansonsten alles sehr sauber und freundliches, hilfsbereites Personal.
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Wieder eine schöne Zeit
Ein sehr schönes Hotel mit eigenem Strand. Wir waren nun das 3. x dort. Immer wieder schön. Wer die Ruhe sucht sollte ende November fahren, noch immer 22°, Sonne pur. Für Erholungsurlaub super
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Ist nicht jedermanns Sache
Erstmal zum positiven: -Die Anlage ist mit 2000 Leuten sehr groß und dafür merkt man es kaum. -Der Service geht und die Getränke hochwertig ( Markenprodukte wie echte Cola und Fanta, Chivas Regal, Absolut, Havana Club usw. ). -Das Management bemüht sich, aber mehr auch nicht. -Die Anlage ist groß und die Lougens sind nett ausgestattet. Nun leider zum negativen: -Die Liegen sind verdreckt, durchgelegen und ab 6 Uhr schon besetzt ( statt wie angegeben ab 7 Uhr ) -Die Holzbeplankung ist teilweise Marode und…