Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Petra(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2009
Schöner Urlaub trotz schlechtem Wetters
Es waren im Oktober / November viele Deutsche da…aber Engländer, Holländer und Russen. Da das Hotel schon etwas älter ist, gibt es schon den einen oder anderen Schönheitsmangel, die aber oft schnell beseitigt werden. (es waren auf unseren Flur einige Kanten von Wandecken beschädigt worden und etwa 2 Tage später behoben. Essen war reichlich und sehr lecker vorhanden.
Paul(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Keine Sitzgelegenheit
Die Lage des Hotels ist einmalig schön.Nur stehen nach einem Regen ,die Eingänge unter Wasser.Wir hatten in einem Bungalow ein Zimmer.Bad, und Zimmer, waren winzig klein.Es befindet sich zwar ein kostenloser Safe im Raum, jedoch keine Sitzgelegenheit.Das Essen war fast täglich gleich.Dieses Hotel ist keine 5 Sterne wert. Langzeiturlauber sollten daran denken, das weder Stühle, noch Tisch, im Zimmer sich befindet.
Wolfgang & Petra(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Zum 7. Mal ein Superurlaub in diesem Hotel
Auch der Urlaub in diesem Jahr war ein voller Erfolg. Es gab bisher in jedem Jahr positive Veränderungen und wir würden uns freuen, wenn dieser Trend fortgesetzt wird. Wir kommen bestimmt wieder.
Gianluca(36-40)
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Voyage Sorgun
Positiv: Schöner Strand Das Meer ist schöner als in Belek A la Carte Restaurant Adult Beach und Restaurant Beach Bar Geschmack & Qualität der Speisen Lage Spa Negativ: Cocktail im Vergleich mit Spice (Belek) miserabel Hauptpool (viel Lärm und Chaos) Liegestuhlreservierung am Steg Zimmer ein bisschen veraltet Allgemein: Gästestruktur: 30% Italiener 30%Holland 40% Ostblock Ich habe in den letzten Jahren viele Hotels in der Turkei besucht (Voyage Belek, Spice Spa Belek Serra Palace Manavgat) ich…
Melanie(26-30)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Sehr schöne Hotelanlage und sehr Kinderfreundlich
Uns haben die Ferien im Hotel Voyage Sorgun sehr gefallen. Es ist ein sehr Kinderfreundliches Hotel. Und das Angebot für die Kinder ist einfach super. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen!!! Die Anlage und der Garten sind auch sehr gepflegt und die Leute die dort arbeiten sind sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Es waren einfach tolle Ferien!!
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
5 Sterne mit Abstrichen beim Hotelzimmer
Tolle Außenanlage, gute Verpflegung, freundliches Personal, aber deutliche Abstriche beim Hotel-nebengebäude. Dringend renovierungsbedürftig.
Holger & Ute(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Hotel
Inmitten eines riesigen Pinienwaldes liegen die kleinen Bungalows, das Haupthaus und das Annexgebäude. Das ganze Gelände ist supersauber. Nirgendwo liegt das kleinste Fitzelchen herum. Das ganze Team ist schon frühmorgens mit all den Dingen, die uns den Urlaub versüßen, beschäftigt. Wir waren mit 4 Pärchen (Kartenclub) im Voyage Sorgun und hatten Ultra All In und waren allesamt von den Leistungen sowas von positiv überrrascht. Zu unserem Reisezeitpunkt waren viele Rentner mit ihren Enkelkindern dort, Singles,…
Melissa(14-18)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Rückkehr ins Voyage Sorgun = zurück ins Paradies
Ein Besuch lohnt sich auf jedenfall,dabei ist zu beachten in welchem Monat man reist. Das Publikum im Sommer ( Juli bis August) ist dann eher türkischer Herkunft (80%), ab September wechselt dieses zu 60-80% Deutschen. Jedoch findet man allgemein ein sehr breites Feld von Nationalitäten auf: Deutsche,Türken,Belgier,Italiener,Holländer,wenige Russen,Schweizer etc. Ich komme seit 10 Jahren in dieses Hotel, es ist nie langweilig man findet immer Anschluss egal in welcher Altersklasse. Das Personal, sowie die…
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Voyage sorgun zum 3.mal und wieder toller Urlaub!
mein dritter aufenthalt im v.s.war wieder die erholung pur.die freundlichkeit und aufmerksamkeit des personal ist eine wucht. dabei möchte ich insbesondere "unseren" kellner tunahan hervorheben, der mann ist klasse ! das v.s. wird von mal zu mal besser. das zieht sich vom service übers essen bis zur animation u.s.w. weiter so voyage sorgun. die nächsten aufenthalte sind schon gebucht. liebe grüße an alle.
Korinna(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Freunde im November 2008
Immer wieder Club Voyage Sorgun Select
Wir waren vom 28. 11. - 03. 12. 2008 im Voyage Club u. es gab in diesem Hotel absolut nichts zu bemängeln. Wir hatten noch in keinem Hotel erlebt daß zur Nachsaison ein so riesiges u. vielfältiges Speisen u. Getränkeangebot vorhanden war. Das Personal war stets freundlich u. bemüht unsere Wünsche zu erfüllen. Das Wetter hat um diese Jahreszeit auch super mitgespielt, wir hatten durchschnittlich um die 26 Grad. Eine sehr saubere u. idyllisch angelegte Anlage wo keine Wünsche offen blieben. Wir hatten eine Villa mit…