Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jacqueline(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Mehr als Holiday, sondern Traumurlaub
Das beste in 6mal Türkei Urlaub,Große Anlage und trotzdem alles besten gepflegt ,Poolanlagen waren sehr schön , viel Auswahl für jeden was dabei. Sauberkeit Note 1. Personal Note 1. Animation Note 1. es war keiner vom Personal aufdringlich,wenn nein ,dann nein und nicht auf mitmachen. Ein Hotel wo wir wieder BESUCHEN werden!!!
Hannelore(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Schöne Anlage - lautes Hotel
Die Anlage ist sehr schön und gepflegt. Die Zimmer im Hauptgebäude sind eher klein aber ausreichend. Einrichtigung ist ganz in Ordnung. Die Zimmer wurden gut gereinigt. Nachteil war, dass die Ehebetten im Hauptgebäude (NG und Bungalows kann ich nicht beurteilen) größtenteils nur eine Matratze und eine Decke haben und deshalb auch nur ca. 1,60 m breit waren. Meiner Meinung nach hat das überhaupt keinen Erholungswert und das ist auch nicht typisch für ein fünf-Sterne-Hotel. GROSSER NACHTEIL! Auch die…
Edgar(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Mein erster Adventssonnenbrand
Das Hotel hat eine riesige supergepflegte und einfach wunderschöne Außenanlage. Im November bei Vogelgezwitscher und Sonne zum Strand spazieren, da kann der Weg ruhig etwas weiter sein. Wir waren zum Opferfest da und die Anlage war ausgebucht. Trotzdem war es in der ganzen Anlage wunderbar ruhig. Man mußte nicht um Liegen kämpfen oder schon morgens mit Handtuch reservieren. Überall gibt es Plätze zum verweilen. Überall schöne blühende Pflanzen, lauschige Wege, Orangenbäume, Skulpturen und leider auch viele Katzen.…
Elisabeth(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zum 6.Mal wieder überzeugend!
Wir verbrachten zum 6ten Mal unseren Urlaub in diesem Hotel. Es hat uns auch diesmal wieder überzeugt. Ein ganz großes Lob an das Animationsteam, welches täglich gute Laune verbreitet und stets bemüht ist den Anforderungen der Gäste gerecht zu werden. Vielen Dank an alle. Wir kommen wieder.
Andre & Sarah(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Zum ersten und letzten Mal
Wir kommen sicherlich nicht wieder... ich muss mich hier schon über einige Bewertungen wundern.... ... vielleicht reicht den Leuten einfach ein mittelmäßiger Service aus und/oder es fehlt an Vergleichsmöglichkeiten... Wir waren bereits im Washington Resort, Asteria Sorgun, Saray Regency und Club Grand Side - diese Anlagen sind mindestens 2 Sterne besser, als das Voyage Sorgun select. Die Kellner sind einfach überfordert und total unorganisiert. Vom Abräumen der Teller bis hin zur Aufmerksamkeit es fehlt einfach an…
Helma(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Hotel hat sich verschlechtert
Gebuchtes Zimmer nicht bekommen (Komfort Plus), anstatt dessen Familienzimmer. Essen mit Vorsicht zu genießen. Bis Silvester war das Essen abwechslungsreich und sehr gut. Ab Silvester sehr schlecht und eintönig. A la carte können wir nun den Franzosen empfehlen. Der Pool war kalt und total verdreckt. Auf Reklamationen wurde nicht eingegangen. Rezeption nur bedingt freundlich gegen Zahlung. Wenn Urlaub in diesem Hotel nur im Haupthaupthaus. Die Bungalows sind sehr weit weg vom Haupthaus und verstreut. Beim Italiener…
Andy(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Top Hotel, super Service
tolles Familienhotel mit internationlem Fair. Es gibt nicht wirklich etwas zu meckern. Einzig die Reservierung der Spezialitätenrestaurants ist verbesserungswürdig. Die telefonische Menüführung hat gerade mit mehreren Zimmern leider über- haupt nicht funktioniert. Die Gästebetreuung war dabei nicht behilflich. Schade.
Jörn(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Superr Urlaub
Das Hotel gefaellt und uns sehr gut, das Essen ist sehr reichhaltig. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir sind schon das 10. Mal in dem selben Hotel, werden auch immerwieder kommen. Was uns persoenlich sehr gut gefaellt, das wir auch sehr viele Urlauber kennen die auch immer wieder in dieses Haus kommen.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im März 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel, Wellnessbereich nicht zu empfehlen!
Der Wellnes-Bereich ist nicht zu empfehlen!!! Konnte mich nicht entspannen war reine Abzocke!!! Da kann man auch 60.-€ den Kellnern geben, hat man viel mehr davon!!! Man bekommt für 60.-€ Hammam das mir gar nicht gefallen hat und eine Massage die jeder besser machen kann. eine Gesichtsmaske,die man lieber nicht machen lassen soll..da der Pinsel bei jedem Gast ungereinigt benutzt wird ..toll!! Das Spa-Team war auch sehr unfreundlich!!!
Frank(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Sehr zu empfehlen!
Das Hotel ıst eıner schönen Lage,vıel Natur und dırekt am Strand.Zımmer sınd sehr komfortabel auch wenn das Bad etwas kleın ıst.Auf Sauberkeıt wırd sehr geachtet.Personal ıst freundlıch und zuvorkommend.Aufenthalt ıst sehr zu empfehlen.Bın dhon das zweıte mal hıer und würde ımmer wıeder kommen.