Hotel
Inmitten eines riesigen Pinienwaldes liegen die kleinen Bungalows, das Haupthaus und das Annexgebäude. Das ganze Gelände ist supersauber.
Nirgendwo liegt das kleinste Fitzelchen herum. Das ganze Team ist schon
frühmorgens mit all den Dingen, die uns den Urlaub versüßen, beschäftigt.
Wir waren mit 4 Pärchen (Kartenclub) im Voyage Sorgun und hatten
Ultra All In und waren allesamt von den Leistungen sowas von positiv
überrrascht. Zu unserem Reisezeitpunkt waren viele Rentner mit ihren Enkelkindern dort, Singles,…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Rückkehr ins Voyage Sorgun = zurück ins Paradies
Ein Besuch lohnt sich auf jedenfall,dabei ist zu beachten in welchem Monat man reist. Das Publikum im Sommer ( Juli bis August) ist dann eher türkischer Herkunft (80%), ab September wechselt dieses zu 60-80% Deutschen. Jedoch findet man allgemein ein sehr breites Feld von Nationalitäten auf: Deutsche,Türken,Belgier,Italiener,Holländer,wenige Russen,Schweizer etc.
Ich komme seit 10 Jahren in dieses Hotel, es ist nie langweilig man findet immer Anschluss egal in welcher Altersklasse. Das Personal, sowie die…
Voyage sorgun zum 3.mal und wieder toller Urlaub!
mein dritter aufenthalt im v.s.war wieder die erholung pur.die freundlichkeit und aufmerksamkeit des personal ist eine wucht. dabei möchte ich insbesondere "unseren" kellner tunahan hervorheben, der mann ist klasse ! das v.s. wird von mal zu mal besser. das zieht sich vom service übers essen bis zur animation u.s.w. weiter so voyage sorgun. die nächsten aufenthalte sind schon gebucht. liebe grüße an alle.
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2008
Immer wieder Club Voyage Sorgun Select
Wir waren vom 28. 11. - 03. 12. 2008 im Voyage Club u. es gab in diesem Hotel absolut nichts zu bemängeln. Wir hatten noch in keinem Hotel erlebt daß zur Nachsaison ein so riesiges u. vielfältiges Speisen u. Getränkeangebot vorhanden war. Das Personal war stets freundlich u. bemüht unsere Wünsche zu erfüllen. Das Wetter hat um diese Jahreszeit auch super mitgespielt, wir hatten durchschnittlich um die 26 Grad. Eine sehr saubere u. idyllisch angelegte Anlage wo keine Wünsche offen blieben. Wir hatten eine Villa mit…
Super Hotel mit den perfekten Animateuren !
Die Anlage ist sehr geräumig und gut aufgeteilt. Die Zimmer sind geräumig, sauber und werden täglich gereinigt und die Minibar immer aufgefüllt. Klimaanlage funktionierte einwandfrei und sorgt für erhebliche Abkühlung. Die Pools sind für jede Altersklasse abgestimmt und sehr sauber.
Der Strand und die Stege sind traumhaft, einzigstes Manko sind die zum Teil felsigen Steine je weiter man rausschwimmt. Animation und Unterhaltung soiwe Sportangebote sind top, jeder Animateur kann Englisch von dem her gibts keine…
Top!
sehr schöne weitläufige und gepflegte hotelanlage.
das essen ist vielseitig und frisch! es ist für jeden was dabei!
das personal ist sehr hifsbereit und freundlich!
gegen langeweile sorgt das animationsteam,die tagsüber viel programm bieten: spiele (volleyball,Dart...), sportliche aktivitäten (wassergymnastic) und immer für einen spaß zu haben sind! auch sehr zu empfehlen sind die abendlichen shows,die man nicht verpassen sollte!
rund herum ein sehr schöner urlaub!
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Sehr schönes Hotel
Die 8 a-la-carte-Restaurants sind zu empfehlen. Es lohnt sich das japanische Restaurant, das ein geringes Entgelt kostet, zu besuchen. Die Speisen werden direkt am Tisch zubereitet. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Anlage ist gut gepflegt.
Nach wie vor ein tolles Hotel
Das Hotel liegt in einer weitläufigen Anlage die größteneils mit Pinien bewachsen ist. In der Anlage befinden sich die Bungalowkomplexe sowie die Themenrestaurants, das Haupthaus und die Rezeption. Im Haupthaus gibt es zudem noch einige Zimmer sowie kleine Einkaufsmöglichkeiten.
Im Hotel befanden sich zu unserer Reisezeit hauptsächlich Gäste aus Deutschland und Holland, es gab ein paar Urlauber aus England, der Türkei und Rußland.
Das Hotel ist nach dem Umbau noch größer, für meine Geschmack gibt es schon ein…
Wunderschöner, erholsamer Urlaub
Eine wunderschöne, gepflegte Anlage. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Die Jungs an der Beach Bar sind einmalig und verdienen ein besonderes Lob, ebenso die Köche im Restaurant 16+. Hier werden einem die Wünsche von den Augen abgelesen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Hotel mit Bestleistung
Dieses Hotel kann ich nur weiterempfehlen. Die Lage des Hotels,der Service und das Personal sind einfach spitze. Die Auswahl beim Frühstück und die stets frisch zubereiteten Speisen beim Abendessen waren grandios!! Sogar an der Poolbar sind die Snacks fantastisch. Kurz gesagt:,,In diesem Hotel stimmt einfach alles!!"