Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Anja(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alles bestens! Gern wieder!
Die Anlage liegt super idyllisch in einem Pinienwald und lädt zum Entspannen und Relaxen ein. Sowohl für absolute Entspannung, als auch für Fun und Action ist durch die Animation gesorgt. Selbst unser kleiner Wirbelwind (7Jahre) kam hier voll auf seine Kosten. Die Anlage ist sehr gepflegt, die Zimmer sind sehr modern ausgestattet. Obwohl die Anlage viele Zimmer besitzt, merkt man davon nicht sehr viel, da die Anlage sehr weitläufig ist. Auch die Einschränkungen bezogen auf die Wintersaison fielen nicht negativ…
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Voll zufrieden!
Wir haben dieses Hotel zum zweiten Mal über Weihnachten besucht. Nachdem wir kürzlich die schlechten Kritiken bezüglich des Services gelesen hatten, sind wir mit gemischten Gefühlen angereist. Die Befürchtungen haben sich jedoch nicht bestätigt. Alles lief wie am Schnürchen und erschien keineswegs unorganisiert. Selbst an Heiligabend, als beide Speisesäle brechend voll waren, waren sehr viele Servicekräfte eingeteilt und der Ablauf war harmonisch. Das Hotelangebot hat sich gegenüber dem Vorjahr noch…
Eveline(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Gerne wieder!
Wir waren bereits mehrere Male in dieser Anlage und werden, da wir noch nie enttäuscht wurden, auch gerne wiederkommen. Das Hotel ist empfehlenswert und der gute Service und die Sauberkeit ausgesprochen bemerkenswert.
Erwin(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
In die Jahre gekomenes 5 Sterne Hotel höchtens 4 Sterne
Abends nach dem Essen begann der Kampf um einen Tisch, an einer der Bars,viel( zuwenig Plätze) Hallenbaddusche unter aller Würde.Hallenbad- umrandung aus muffigem Holz. Alles zusammen Höchtens noch 3,5-4* Reisezeit 16.3-30.3.2011
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Voyage - non plus ultra
Die Anlage ist sehr weitläufig. Bestehend aus einem Haupthaus, einem Nebengebäude und zahlreichen 2-3 stöckigen Bungalows. Empfehlenswert ist es einen Bungalow zu buchen, da die Familienzimmer im nicht so schönen Nebengebäude liegen (Block G), die alle zur Rezeptionsseite (Busse kommen und gehen auch noch mitten in der Nacht) liegen. Ausserdem befindet sich der Vergnügungspark für die Kleinen auf dieser Seite, der bis 22 Uhr viel Lautstärke mit sich bringt. Im allgemeinen ist es im ganzen Komplex sehr sauber, die…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Jederzeit wieder
Die Anlage die über 2500 Betten verfügt, wirkt keinesfalls überlaufen, es verläuft sich alles auf dem Gelände. Zimmer sind geräumig, gepflegt und sauber. Man hat die Möglichkeit durch einen Ü16 Speiseraum sehr ruhig und ohne Anstellen zu essen. Badeschuhe einpacken.
Mathias(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotelanlage, tolles Essen, nettes Personal.
Wir waren rundum begeistert, würden jederzeit wiederkommen! Die Anlage ist traumhaft, sehr schön und gepflegt, alles schön grün gehalten. Der Strand liegt direkt am Hotel und ist auch ausschließlich für die Hauseigenen Gäste gedacht. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich, es gibt außerdem unterschiedliche Restaurants die man je einmal pro Aufenthalt nutzen kann. Darunter ein Italiener, ein Chinese, ein Mexikaner, ein Grieche und ein Türkisches Restaurant. Bis auf das türkische haben wir alle ausprobiert und…
Lutz(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Nett und Freundlich, leider Pool zu kalt
Wir habe einen schönen Urlaub gehabt. Auch im November hatten wir noch 27 Gard Celsius. Um 16:00 wurde es schon etwas kühl. Das Personal ist sehr bemüht. Die Anlage sieht sehr schön aus ist gepflegt. Es gibt auch ein Ü16 Strand. Leider ist der Pool im November, mit 18Grad, viel zu kalt. Schade. Die Pools wurden so gut wie gar nicht genutzt. Gott sei dank hatte wir im Mittelmeer noch 24Grad. Über die Wintermonate wäre es toll wenn die Pools beheiz wären.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Immer wieder Voyage Sorgun!
Wir waren schon das 4.Mal da und waren wieder super zufrieden.Nächstes ja auf jeden Fall wieder.Freuen uns jetzt schon.
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Absolut "Spitze" - alles was man sich wünscht
Alles was man sich wünscht super grosses Gelände geeignet zum Spazieren gehen nach jedem tollen Essen . Zimmer für Familie mit 2 Kindern Verbindungstür kleines Bad aber dort mache ich nicht Urlaub sauber jeden Tag wird gereinigt. Minibar wird im Winter jeden Tag neu gefüllt .Es ist einfach alles da was man braucht wir haben 90 % Deutsche um uns gehabt .In einer Woche des Aufenthalts gab es AL Carte Essen Auf jeden Fall ein super Urlaub für Familie die gern im warmen ihren Winterurlaub verbringen wollen . Unsere…