Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Horst(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Fahre gern wieder hin
wir haben uns gut erholt, Personal immer freundlich, Essen super. Große weiträumige Anlage und sauber. Im Zimmer manchmal die Sauberkeit gewöhnungsbedürftig. Schlecht ist die Liegenreservierung durch Handtücher (meist Rentner im Langzeiturlaub ) Sehr gute Verbindung durch Dolmus zum Einkaufen(1,00 €) Wir fahren immer wieder gern dort hin!
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Ein absoluter Traum
Die Anlage ist riesig...verfügt über zwei Haupthäuser und viele zwei Stöckige Bungalows. Die Anlage ist sehr gepflegt. Am Zimmerservice war auch nichts auszusetzen.Die Zimmer waren jeden Tag sauber und ordentlich. Das Hotel bietet jede Menge Untehaltungsmöglichkeiten. Mein Sohn (9)hat sehr schnell Anschluß gefunden da sehr viele Deutsche in der Anlage waren. *unbedingt zu empfehlen ist das französische Restaurant MMMH LECKER Dieser Urlaub war wirklich ein Traum.Obwohl wir zuvor nicht begeistert von der…
Doreen(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Immer wieder Voyage Sorgun
Sehr schöne Anlage. Super Hotel. Empfehlenswert für jedermann, durch verschiedene Lagen der Pools, getrennte Speisesäle Ü 16 und U 16. Direkt am Strand gelegen. Essen super, deshalb haben wir nicht einmal die Spezialitätenrestaurants besucht. Trotz riesiger Anlage super Service. Ausreichend Liegen an den Pools und am Strand vorhanden. Verschiedenste Wassersportmöglichkeiten.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Traumurlaub
Das Hotel ist ein Traum. Trotz einer sehr großen Anlage hat man, wenn man will, immer seine Ruhe. Man kann sich natürlich auch auf Gespräche und Urlaubsbekanntschaften einrichten. Die Anlage ist sehr gepflegt. Auf Sauberkeit und Ordnung wird sowohl in der Außenanlage, den Zimmer als auch den Bars und Restaurantes geachtet! Wir haben das Hotel mit Ultra all inklusiv gebucht und das war die beste Entscheidung die wir treffen konnten! Einfach ein Traum! Ganz großer Tip sind auch die a la carte Restaurantes besonders…
Marc(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2009
Sehr große Anlage, aber unter guter Führung
Das Hotel Voyage in Side-Sorgun ist eine sehr große und weitläufige Anlage für (meines Wissens) bis zu 2000 Gäste. Doch trotz Ausbuchung (während meines Aufenthaltes) verteilt sich die Masse auf dem weitläufigen Arel, so dass dennoch kein überfüllter Eindruck entsteht. Sauberkeit und Hygiene ist hier kein Problem - es wird permanent aufgeräumt und geputzt. Auch die Zimmerreinigung ist zuverlässig. Die Gastronomie ist sehr reichhaltig und umfangreich. Es gibt neben dem Hauptrestaurant 8 weitere Themenrestaurants,…
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2010
Sehr schönes Hotel mit 1 A Animation
Das Hotel liegt direkt am Strand in einem Pinienwald . Außerhalb des Hotels ist nicht viel los was aber nichts macht, da im Hotel genug angeboten wird und man Side oder Manavgat per Dolmusch schnell erreicht oder man schlendert am Strand nach Side. Seit 2006 komme ich nun jedes jahr ins Voyage und freue mich immer wieder auf die Mitarbeiter im Hotel, da diese nicht andauernd wechseln wie in anderen Anlagen ........ Das Animationsteam macht eine super Arbeit tolle Shows mit sehr schönen Kostümen und…
Sven & Christina(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Rundum-Sorglos-Paket
Alles in Allem waren wir ( Pärchen von Anfang 20 ) sehr zufrieden. Wurden sehr freundlich empfangen und auch ein Wechsel des Zimmers war kein Problem. Das erste Zimmer war auch ok, nur ist es für ein junges Paar wenig erstrebenswert, in getrennten Betten zu schlafen ;-) Pools, Sanitärbereiche, Speiseräume, Zimmer, Bars, alles "Piko Bello"! Die Buffets sind als abwechslungsreich, sehr lecker und großzügig dimensioniert zu beschreiben. Wer hier nicht satt wird, ist selber Schuld. Das Publikum vor Ort waren…
Torben(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles Hotel, wir kommen wieder !
Gutes. solides und familienfreundliches Hotel. Zimmer etwas älter, aber trotzdem gut. Super saubere und weitläufige Anlage inmitten eines Pinienwaldes ( traumhaft ). Nächstes Jahr auf jeden Fall wieder, denn Preis - Leistung ist absolut stimmig.
Taufik(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Super Anlage
Wir waren zwei mal in zwei Monaten hintereinander und wir gehen bald nochmal hin. Wir sind wircklich gerne da. Es ist wie unser zweite Zuhause geworden. Fuer Famielien mit Kinder sehr empfehlungswert.
Yoan anne marie(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Wir kommen gerne wieder
Das Lage ist super! So viele Bäume, einfach schön. Das Zimmer (Bungalow) war gut, leider ist uns das Bad ein bisschen altmodisch und kalt. Es gibt auch nur Dusche, ohne Badewanne. Das Essen im Family Restaurant und China Garden war auch gut und sauber (wir haben kein Problem mit Darm gehabt). In der Sauna und Wellness Bereich, es wäre besser wenn es größere und trockene Umkleidekabinen gäbe. Wir haben uns massieren lassen, und das hat uns gut getan. Eine Woche war zu kurz! :-p