Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Iris Rene Grit Vanessa Jessica(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Gelungener Urlaub sehr zufriedene Gäste gern wiede
Es waren sehr schöne Tage im Voyage Sorgun. Für meine Schwester der allererste Urlaub und gleich ein voller Erfolg. Super nette Gästebetreuer. Danke Jeska und Erhan! Tolles Essen+Anlage!!
Nori(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Voyage Sorgun im November
Das Hotel verfügt über mehrere Gebäude, Bungalows und einem Haupthaus. Selbst im November ist das Hotel sehr gut gebucht, aber auf Grund der Größe der Anlage (ca. 87000 qm) verläuft sich das ganz gut. Im Haupthaus gibt es zwei Restaurants, bei einem kann man auch im November noch gut draussen essen. Die Reinigungs-und Aufräumtrupps sind ständig im Einsatz. Die Anlage ist in einem guten und ordentlichen Zustand. Mängel werden umgehend beseitigt. Das Essensangebot ist rießig und müsste für jeden etwas bieten, auch…
Renate(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Beste Erholung über Weihnachten, klasse
Das Hotel liegt in einer wunderschönen, gepflegten Anlage mit wunderbarem Baumbestand (Pinien). Es gibt ein Haupthaus, in dem u. a. das Wellness- und Spacenter sowie das Hauptrestaurant untergebracht sind sowie wunderschöne, meist zweistöckige Bungalows.
Silvio & Kristin(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Erster Urlaub in die Türkei und sind begeistert
Wir haben ein Zimmer im Haupthaus mit Meeresblick gebucht und es wurde bei der Anreise ein Bungalow mit direkten Meeresblick angeboten. Wir waren vom Bungalow sehr begeistert. Das Zimmer war sehr freundlich und ausreichend Ausgestattet. Die größe des Zimmers war vollkommmend ausreichend. In Side sollte man bei der Besichtigung des Theaters und andere Sehnswürdigkeiten aufpassen. Nicht ansprechen lassen und auf die jenige Person eingehen ( wenn man darauf reinfällt muss man 20 Euro zahlen und werden sehr…
Kunze(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Sauber + schön!
Man kann sich hier rundum wohlfühlen! Die Anlage ist sehr gepflegt und bietet für jeden etwas. Durch die Weitläufigkeit des Geländes, insbesondere im Bereich der Bungalows, kann man sich sehr wohl fühlen.
Jochen & Nora(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolle Anlage, erholsamer Urlaub!
Die Anlage ist sehr gross, wir haben immer wieder neue Wege gefunden. Wir haben in einem Bungalow in dem schönen und sauberen Pinienwald übernachtet. Zum Meer und zum Haupthaus waren es nur ein paar Minuten. Die Anlage allgemein war sehr sauber. Immer wieder waren Angestellte unterwegs und haben die Grünanlage sehr gepflegt. Beim Alter der Gäste war alles dabei. Auffallend viele Kinder,die aber nicht negativ aufgefalen sind. Mit den Nationalitäten hatten wir keine Probleme. Auch die Russen waren vertreten. Wir…
Raid Thomas(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Reisetraumerfüllung, dazu kulinarisch top !
Das Hotel liegt inmitten eines Kiefernwaldes, dessen angenehmer Duft verzaubert. Alles war hervorragend gepflegt und die freundlichen Geister, welche geradezu fantastisch schöpferisch tätig zu sein schienen traten kaum zu Tage! "All inclusive" hielt, was es versprach und übertraf es noch bei Weitem! Die Küche hat mich mit ihrer Professionalität und köstlicher Kochkunst immer von neuem überrascht! Der Hotelmanager fand sich überall und regelte fein abgestimmt die Vorgänge ohne Wirbel zu erzeugen bei hoher…
Tina(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Spitzenhotel, traumhafter Urlaub
Waren 1 Woche hätten es auch länger ausgehalten. Hatten ein DZ im Haupthaus mit Meerblick einfach ein Traum (konnten diesen sogar vom Bett aus genießen). Badezimmer sauber für zwei jedoch eng und für drei geht gar nicht. Essen sehr gut vorallem Vor- und Nachspeisenbuffet. Das Personal ist sehr nett und stets bemüht. Die Getränke sind nur Markenprodukte, dass findet man woanders selten. Das Entertainmentprogramm ist der Hammer, vom Musical, Lustiges, Folklore bis hin zur Michael Jackson Thriller Show war jeden Abend…
Christa(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Gepflegte Hotelanlage und ein traumhaftes Buffet
Wunderschöne Anlage in einem Pinienwald. Wir haben selten so ein reichhaltiges Angebot an Speisen gesehen, alles auch fürs Auge dekorativ und außerdem sehr schmackhaft. Das Personal war flink und bemüht (manchmal wahrscheinlich durch Unterbesetzung leicht überfordert). Hat uns nicht gestört, wir hatten Urlaub und Zeit. Gute Busverbindungen vor dem Hotel nach Manavgat und Side. Man kann nach Side aber auch am Strand entlang laufen (ca. 3/4 Stunde). Wir können das Hotel guten Gewissens weiterempfehlen und waren…
Rosina(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2011
Ein Hotel zum wohlfühlen
Ich war zum 2. mal in diesem Hotel und werde wieder hinfahren: Das Essen ist super : das Personal sehr freundlich: Es ist den ganzen Tag was los: die Anglage ist so groß man findet auch ruhe wenn man das möchte: