Raid Thomas(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Reisetraumerfüllung, dazu kulinarisch top !
Das Hotel liegt inmitten eines Kiefernwaldes, dessen angenehmer Duft verzaubert. Alles war hervorragend gepflegt und die freundlichen Geister, welche geradezu fantastisch schöpferisch tätig zu sein schienen traten kaum zu Tage! "All inclusive" hielt, was es versprach und übertraf es noch bei Weitem! Die Küche hat mich mit ihrer Professionalität und köstlicher Kochkunst immer von neuem überrascht! Der Hotelmanager fand sich überall und regelte fein abgestimmt die Vorgänge ohne Wirbel zu erzeugen bei hoher…
Tina(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Spitzenhotel, traumhafter Urlaub
Waren 1 Woche hätten es auch länger ausgehalten. Hatten ein DZ im Haupthaus mit Meerblick einfach ein Traum (konnten diesen sogar vom Bett aus genießen). Badezimmer sauber für zwei jedoch eng und für drei geht gar nicht. Essen sehr gut vorallem Vor- und Nachspeisenbuffet. Das Personal ist sehr nett und stets bemüht. Die Getränke sind nur Markenprodukte, dass findet man woanders selten. Das Entertainmentprogramm ist der Hammer, vom Musical, Lustiges, Folklore bis hin zur Michael Jackson Thriller Show war jeden Abend…
Christa(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Gepflegte Hotelanlage und ein traumhaftes Buffet
Wunderschöne Anlage in einem Pinienwald. Wir haben selten so ein reichhaltiges Angebot an Speisen gesehen, alles auch fürs Auge dekorativ und außerdem sehr schmackhaft. Das Personal war flink und bemüht (manchmal wahrscheinlich durch Unterbesetzung leicht überfordert). Hat uns nicht gestört, wir hatten Urlaub und Zeit. Gute Busverbindungen vor dem Hotel nach Manavgat und Side. Man kann nach Side aber auch am Strand entlang laufen (ca. 3/4 Stunde). Wir können das Hotel guten Gewissens weiterempfehlen und waren…
08.05. - 06.07.262 ERW
Rosina(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Ein Hotel zum wohlfühlen
Ich war zum 2. mal in diesem Hotel und werde wieder hinfahren: Das Essen ist super : das Personal sehr freundlich: Es ist den ganzen Tag was los: die Anglage ist so groß man findet auch ruhe wenn man das möchte:
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Preis-/Leistungsverhältnis stimmt
Das gesamte Personal war super freundlich und zuvorkommend. Sauberkeit wird in diesem Hotel großgeschrieben, zumindest zu dieser Jahreszeit. Die Zimmer (Villa) dürften etwas geräumiger sein. Dies trifft auch für das Bad zu.
Petra & Thomas(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2010
Ein absolut gelungener Kurzurlaub in der Vorsaison
Der Kurzurlaub in der Vorsaison war ein voller Erfolg. Das Essen ist spitzenklasse, vielseitig, geschmacklich sehr gut. Die meisten Zimmer sind sehr schön, allerdings gibt es auch ein paar kleinere Zimmer, die auch etwas dunkel sind. Bei uns wurde sofort Abhilfe geschaffen und unsere Freunde bekamen ein großes, schönes Zimmer. Die Anlage wird sehr sauber gehalten. Das Personal ist absolut nett und freundlich und sehr zuvorkommend. Wir haben nie lange auf unsere Getränke gewartet. Wir, 5 Freunde, sind sehr angetan…
Ricky(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Nr.1 in der Türkei
Vogayge Sorgun ist in der Türkei nicht zum toppen. Habe mehrere Hotel Anlagen in der Türkei besucht und gesehen. Voyage Sorgun ist mit Abstand das beste gewesen. Eine wunderschöne Anlage,sehr sehr nettes Personal, traumhaftes Essen.. Was will man mehr.. Ob für Singles oder Paare, ist für jeden was dabei. Leute, was besseres in der Türkei habe ich als Türkei Stammgast nicht gesehen. Dann werdet ihr auch verstehen was ich meine. Danke an das Management und gesamt Personal.. Weiter so..
Kerstin Und Achim(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein sehr schönes Hotel, immer wieder
freudliches personal in allen bereichen,das essen war sehr sehr gut,eine sehr große auswahl an speisen,tische wurden nach benutzung sofort wieder saubergemacht,die bedienung war sehr gut,zimmer (doppelzimmer) sehr groß und immer sauber,abens 3 mal die woche tanz an der bar,die disco haben wir nie gebraucht,wie gesagt war ein sehr schöner urlaub ,immer wieder. das einzige negative war die reiseleitiung im hotel von FTI
Reinhard(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2009
Licht und Schatten
Unser Urlaub war eigentlich gelungen aber es gibt immer etwas zu verbessern. Hier ein paar persönlich empfunden Probleme: - unser Bungalow Zimmer hatte schon besere Zeiten erlebt.Das Bett mit Matratze und einer Spanplatte drunter war nicht der Hit. Die Wände hätten auch schon lange einen Farbanstrich verdient. - Den Safe hätte ich mit zum Strand nehmen können war nicht verschraubt. nach Reklamtion aber umgehend befestigt. Hat ganze 10 Minuten gedauert bis ein Mitarbeiter vor der Tür stand. - Das Personal ist…
Baerbel(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
TOP Hotel super Essen
Wir verbrachten, eine wunderschöne Zeit in diesem tollen Hotel und würden jederzeit gerne wieder kommen. Klasse, Abendprogramme für jeden was dabei, Ruhezonen für Paare ohne Kinder sind vorhanden. Das Servicepersonal ist überaus freundlich und bemüht trotz Saisonende.