Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Türkei im Oktober
Schöne Anlage, leider wie üblich schlechtes Zimmer bekommen, da Ankunft mitten in der Nacht keine reklamation unsererseits (lag nahe beim Notstromaggregat und Kinderkarussel, ersteres war eine Nacht in Betrieb) dauern Ankunft von Bussen auch ind er Nacht, in unserem Zimmer 7004 Nebenhaus ohne Ohrstöpsel kein Schlaf.
Egal wann man ankommt: Zimmerlage überprüfen bzw. Zimmer nur auf Vorbehalt annehmen.
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Uns hat es gefallen
Unsere Unterbringung im Bungalowhaus war wunderschön.Eine grundlegende Modernisierung der Amaturen im Bad und der Klimaanlage wäre jedoch nötig!
Das Essen war super. Es mangelte lediglich an einem ausgewogenen Obstangebot zum Frühstück. Wir wollen gern wieder kommen!
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Absolut empfehlenswert!
Sicher kann man kleinlich sein und gewisse Dinge kritisieren. Verstehen tue ich das jedoch nicht. In der Nebensaison wurd Stück für Stück das Hotel renoviert, es herrscht auch keine Bahnhofsatmosphäre und wer auch nur annähernd über das Essen nörgelt, der ist wohl noch an das Dosenfutter von Zuhause gewöhnt.
Wir waren 1 Woche im Voyage Sorgun und bewohnten einen tollen und geräumigen Bungalow. Es gab absolut keinen Anlass zur Kritik. Ich würde jederzeit wieder dort Urlaub machen und das, obwohl ich zuvor…
Gutes türkisches Hotel, aber...
Das Hotel Voyage Sorgun in Side ist eher ein Hotel der Einheimischen (ca. 65%), Russen (25%), Italiener, Holländer, Österreicher, Schweizer und Deutsche machen zusammen ca. 10% aus. Die Zimmer machten auf uns einen abgewohnten eindruck. Wir hatten den Eindruck das die türkischen Gäste in den "besseren Zimmern" im Haupthaus untergebracht wurden! Essen war gut! Strand wäre super wenn er nicht mit Steinen versetzt wäre, Bsdeschuhe wären nicht schlecht.
Im Sturzflug nach unten
Im letzten Jahr fiel meine Bewertung mehr als positiv aus, mit kleinen Mängeln. Jetzt, ein Jahr später und zum 5ten Mal im Voyage, bin ich nur noch entsetzt. Die Anlage selbst ist zwar immer noch schön, jedoch die von mir bevorzugten Zimmer in den Bungalows nur noch in einem desolaten Zustand. Über das Personal kann ich, ausgerechnet dieses mal, wirklich nichts negatives bemerken. Wir, das sind ungefähr 30 Gäste aus verschiedenen europ. Ländern, die sich seit Jahren immer wieder im Dezember dort treffen, kommen…
Immer wieder gern!
Super Anlage, Pools ohne Ende und auch das Meer ist direkt am Hotel! Es gibt 4 Wasserrutschen und auch einen eigenen kleinen Freizeitpark mit Riesenrad und soweiter.
Empfehlung:
-Badehandtücher müssen nicht mitgenommen werden, gibt es im Hotel für den Strand / Pool. Kann jeden Tag gewechselt werden!
- Badeschuhe für den Strand sind empfehlenswert!
Man kann hier nix falsch machen. Wunderschöner Urlaub! 5 Minuten mit dem Dolmuch nach Side!
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Durchschnitt, keine 5 Sterne wert
Rezeption, Anliegen werden eher nebenbei mit den türkischen Kollegen (auf türkisch besprochen) der Gast ist eher Nebensache. Zimmer, waren im Bungalow untergebracht, Teilung der Zimmer durch eine Zwischentür, der schnarchende Nachbar ist somit vom Gefühl direkt neben einem im Bett. Restaurante, unorganisiert und völlig daneben, dass Essen läßt zu wünschen übrig, keine Auswahl. Strand & Hotelanlage, dunkler Sand aber immer sauber, sowie die ganze Hotelanlage, ist gepflegt. Da ich bereits im Januar in der Türkei war,…
Gutes Hotel
es gibt einige Punkteabzug was unsere Zimmer angeht. Vieleicht lag es auch daran das wir diesmal nicht das Hotel sondern eine der Bungalows gebucht haben. Wie auch immer die ANlage und das drumherum ist Einwandfrei nur mit dem zimmer hatten wir diesmal etwas Pech. Das Bad müsste dringend Saniert werden sonst kann ich die Anlage unbedingt empfehlen.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Wir kommen wieder
für den Familienurlaub unbedingt zu empfehlen.
Die Kinderbetreuung und Animation wirklich super.
Personal im Gastrobereich etwas hektisch aber nett.
Küche und Zimmer völlig in Ordnung.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
2009,20010, und wieder 20011 sagt doch schon alles
Ich kann keine Mängel an dieser Anlage bewerten weil es für uns keine gab. Wir fahren jetzt das dritte mal hin , das sagt doch schon alles.Essen Trinken und relaxen kann man herrlich geniessen.