Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Angelika(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Super Hotelanlage
Der Urlaub war fantastisch... Die Kellner waren sehr nett und aufmerksam!Die Anlage ist sehr groß und gepflegt!Es sind reichlich Bars und Restaurants vorhanden.Das Buffet ist groß und schmackhaft!
Daniel(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Tolles Hotel - Gerne nochmal
Das Hotel ist sehr schön gelegen , recht umweltfreundlich (wir hatten zum Beispiel einen Baum durch den Balkon). Gewohnt haben wir im G-BLOK , das ist das große Nebengebäude bei der Rezeption , dort war es nachts ruhig , bis 22.00 hört man zwar den "luna park" , hat uns aber garnicht gestört. Ziemlich große Anlage mit vielen Gästen , kam einem aber garnicht so vor , da nirgends , ausser zu manchen zeiten im hauptrestaurant , Überfüllung war. Die Sauberkeit im Zimmer war gut , und die der Anlage sowieso. Es…
Knut(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Schöner Urlaub
Es war ein schöner Urlaub. Das Personal war freundlich. Der Strand war soweit ok. Ein zweites mal würden wir aber nicht hinfahren.
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Zum 2. Mal da und wieder positiv überrascht
Da uns das Hotel schon vor zwei Jahren sehr gut gefallen hat, sind wir dieses Jahr wieder hingefahren. Es war alles super und es wurde auch viel erneuert, so dass wir sicher sind, dass wir beim nächsten Türkei-Urlaub wieder das Club Voyage-Sorgun buchen werden. Es passt einfach alles. Von der Animation bis zum Sportprogramm oder abends der Beach-Club. Was will man mehr? Ach ja, das Essen war hervorragend.
Lea(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Hatte mehr erwartet für 5 Sterne
Absolute Sparmaßnahmen,Essen Fisch und Huhn,Huhn und Fisch,Bad sehr schlechter Zustand,Putzfrau mit Geschwindigkeit 2 Minuten für Zimmerreinigung,Familienrestaurant kaum Platz für Familien immer besetzt mit erwachsenen ohne Kinder Restaurant für erwachsene ab 16 Jahre Tische frei,keine Anweisung vom personal.waren im Mai in einer 4 Sterne Anlage mit Abstand besser es muß nicht immer einfünfter Stern sein
Karin(19-25)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2008
Toller Urlaub in einer wunderschönen Anlage
Wir waren zu viert in dieser Clubanlage in Sorgun und hatten einen unvergesslichen Urlaub!! Die VClubanlage ist wunderschön mit vielen Pinienbäumen und es ist alles sehr gepflegt! Die Anlage ist rund gebaut, sodass man von überall her etwa gleich lange braucht zum Strand. Durch die gute Verteilung der Bungalows fühlt man sich nicht eingeengt, die Menschenmenge verteilt sich im Club sehr gut. Das Essen war super. Im Hauptrestaurant konnte man während den Hauptmahlzeiten immer essen, ohne Reservierung. Daneben gibt…
Sofia(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im April 2009
Eine Wohlfühloase
Wir sind zum dritten mal in diesem Hotel. Diesmal wurde uns ein Zimmer im Nebenhaus zugewiesen. Die Zimmer haben Teppichboden und sind sehr sauber. Die Badezimmer sind mit einer Badewanne versehen, aber sehr sehr klein. Für zwei Pers. eine Herausforderung. Der Geräuschpegel in dem Haus ist sehr hoch. Gröllende Nachbarn die nachts aus der Disco kommen, stören empfindlich die Nachtruhe. Lautes telefonieren nachts auf den Balkonen ist auch so eine Unart. Außerdem werden die Türen geknallt. Somit ist es in den…
Klaus-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Hotel Voyage Sorgun-Super Hotelanlage
Wir waren zum 1. mal in diesem hotel. es war schön wie immer.die sauberkeit der zimmer war ok.die immer freundlichen mitarbeiter waren ständig bemüht die anlage sauber zu halten und den gästen alle wünsche von den augen abzulesen. der einzige mangel,der mich störte,war das nicht mehr so vielfältige und oft an sonsten war alles top immer und ich freue mich schon aufs nächste Jahr.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Wunderschöner Urlaub!
Es war ein sehr schöner Urlaub und wir würden das Hotel auch jederzeit wieder buchen. Einzig die Sauberkeit lies vor allem in den Treppenaufgängen und den Bädern zu wünschen übrig. Im Zimmer selbst war es soweit zufriedenstellend. Das Essen war sehr vielseitig und es wurden super Alternativen an vielen verschiedenen Snackbars, Restaurants, Strandbars geboten. Egal ob griechisch, chinesisch, italienisch es gab alles was das Herz begehrt! Vor allem möchten wir uns bei "Funny" bedanken, der immer sehr …
Ferda(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Super Familien-Hotel mit Top-Service
Wir haben wunderschöne 2 Wochen dort verbracht, nächstes Jahr wollen wir wieder dorthin. Tolle Anlage mit sehr freundlichem Personal. Sehr leckeres Essen kombiniert mit anspruchvollem Ambiente.