Eine Wohlfühloase
Wir sind zum dritten mal in diesem Hotel. Diesmal wurde uns ein Zimmer im Nebenhaus zugewiesen. Die Zimmer haben Teppichboden und sind sehr sauber.
Die Badezimmer sind mit einer Badewanne versehen, aber sehr sehr klein. Für zwei Pers. eine Herausforderung. Der Geräuschpegel in dem Haus ist sehr hoch.
Gröllende Nachbarn die nachts aus der Disco kommen, stören empfindlich die Nachtruhe. Lautes telefonieren nachts auf den Balkonen ist auch so eine Unart.
Außerdem werden die Türen geknallt. Somit ist es in den…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Hotel Voyage Sorgun-Super Hotelanlage
Wir waren zum 1. mal in diesem hotel.
es war schön wie immer.die sauberkeit der zimmer war ok.die immer
freundlichen mitarbeiter waren ständig bemüht die anlage sauber zu halten und den gästen alle wünsche von den augen abzulesen.
der einzige mangel,der mich störte,war das nicht mehr so vielfältige und oft
an sonsten war alles top immer und ich freue mich schon aufs nächste Jahr.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Wunderschöner Urlaub!
Es war ein sehr schöner Urlaub und wir würden das Hotel auch jederzeit wieder buchen.
Einzig die Sauberkeit lies vor allem in den Treppenaufgängen und den Bädern zu wünschen übrig. Im Zimmer selbst war es soweit zufriedenstellend.
Das Essen war sehr vielseitig und es wurden super Alternativen an vielen verschiedenen Snackbars, Restaurants, Strandbars geboten. Egal ob griechisch, chinesisch, italienisch es gab alles was das Herz begehrt!
Vor allem möchten wir uns bei "Funny" bedanken, der immer sehr …
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Super Familien-Hotel mit Top-Service
Wir haben wunderschöne 2 Wochen dort verbracht, nächstes Jahr wollen wir wieder dorthin. Tolle Anlage mit sehr freundlichem Personal. Sehr leckeres Essen kombiniert mit anspruchvollem Ambiente.
Super Urlaub-tolle Erholung
Eine wunderschöne Anlage,super Lage im Pinienwald.Sehr Groß und Kompakt-gut durchdacht.
Die Villa war neu renoviert-mit Laminat-und sehr sauber.
Überwiegend Deutsche Gäste,Personal spricht meist sehrgut deutsch.
Jetzt im März war es schön Warm(Sonne nicht unterschätzen-Sonnenbrand)
Preis/Leistung war super. Das einzige was nicht zuempfehlen ist.... mit
SKY-Airline zufliegen.Bei denen werden aus Direktflüge schnell Flüge mit
unmöglichen Zwischenstops.Z.B. Antalya-München über Rostock.Oder
Antalya -Dresden…
Ein im Pinienwald eingebundenes Hotel
Die Hotelanlage ist sehr schön in einem Pinienwald eingebettet.Ältere Menschen können sich ohne Hindernisse freibewegen.Das Personal ist sehr freundlich.Angesprochene Mängel werden sofort behoben.Das Essen ist mehr als gut,einfach fantastisch.Die Zimmer werden nach und nach renoviert.
Beim Wellness-und Gamecenter enstand der Eindruck als würde hier ein anderes Program zur freundlichen Hotel-betreuung laufen.Beides Überteuert,ohne Realitätsempfinden zur jeweiligen Leistung und deren Preis.Leider war während des…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es war toll, aber es geht noch besser!
Ein schönes Hotel, dass aber auch schon einige Jahre auf dem Puckel hat. Wenn man das Schwesterhotel Voyage Belek kennt, wirkt die Anlage doch etwas beengt. Das beduetet nicht das sie klein ist, ganz im Gegenteil. Bei den Zimmer muss man, aufgrund des Alters, schon einige Abstriche machen. Es ist halt nicht neu! Das Essen ist einsame Spitze! Es gab alles was das Herz begehrt. Ich kann garnicht alles Aufzählen was da alles angeboten wurde. Die a la carte-Restaurants waren auch sehr Emfehlenswert. Hier möchet ich das…
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
5 Sterne ohne Flair
Wer nur gut und vor allem viel essen und trinken möchte, wen Kantinenatmoshäre im Restaurant nicht stört, auf Sauberkeit am Tisch kaum wert legt, der kann hier gut Urlaub machen. Wir fanden das Hotel schrecklich laut, unsauber in den Restaurants und würden hier nicht wieder Urlaub machen. Wir sind nicht sehr anspruchsvoll, unser letztes 3 Sterne Hotel auf Mallorca war viel schönen. Aber wir hatten etwas anderes erwartet. Nie wieder so ein Hotel mit 1600 Betten.
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2010
Das beste Hotel in der Türkei
Das Hotel ist sauber! Die Zimmer bzw.Badezimmer sind recht klein,aber wann hält man sich da schon auf? Das Personal ist auf Zack,freundlich und kompetent! Bus und Taxi direkt vor dem Haus,aber Side ist auch zu Fuß leicht zu erreichen-ein schöner Spaziergang am Strand! Die Auswahl des Essens war gigantisch,die alkoholischen Getränke sind aber nicht immer der Hit! Alles in allem der schönste Urlaub in der Türkei! Wir kommen wieder!
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Ein sehr gutes Hotel
Wir waren 8 mal in der Türkei. Vom 15. November 2009 bis 13. Dezember 2009 waren wir zum 2. mal im Hotel Voyage Sorgun. Es ist das Beste, was wir erlebt haben.Wir hatten einen Bungalow mit Meerblick.Hier ist für jeden etwas dabei. Wer es lebhafter haben möchte, hält sich am Hauptpool auf. Wir waren überwiegend am Praga Pool, 16+. Hier konnten wir Sonne und Ruhe genießen. Wir hatten 22 Tage Sonne pur, 25 bis 28 Grad.
Für uns ist die beste Reisezeit November/Dezember.Ein kleiner Tip, im Zimmer statt einer Liege zwei…