Andrea(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Voyage, es geht
Im Allgemeinen nicht schlecht. Essen war gut, Zimmer ok, Anlage ok und aus diesen Gründen würde ich auch wieder hinfahren, aber und jetzt kommt’s. Die Bedienung in den Restaurants sieht überhaupt nicht durch. Wenn man zum Essen kommt, egal ob Früh, Mittag oder Abend werden die Tische grundsätzlich nicht neu eingedeckt. Irgendwie steht man wie ein Depp im Restaurant und sucht nach einem sauberen und eingedeckten Tisch. Die Kellner interessiert es überhaupt nicht. Schließlich muss man sich an einen völlig verdreckten…
Uta(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Topmodernes Design, top Hotel
Club Hotel mit 5-stöckigem Haupthaus (barrierefrei) umgeben von 2-stöckigen Bungalows eingebettet in den Sorgun-Wald mit viel altem Baumbestand der natürlichen Schatten spendet. 157 Hotelzimmer davon 101 Familienzimmer und 4 Suiten im Haupthaus. 450 Bungalows davon 101 Familien-Zimmer (2 –Raum) in einer herrlichen Gartenlandschaft. Das Konzept der Anlage ist harmonisch in die Landschaft angepasst – am Eingang befindet sich die Rezeption im Stil eines engl. Landhauses – das Haupthaus ist ungefähr in der Mitte…
Elisabeth & Sylvia(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Auch zum 2. Mal unser Traumurlaub
Die weitläufige Anlage ist wunderschön gestaltet und wir finden sind ideal für einen Cluburlaub. Trotz der hohen Zimmeranzahl hat man nirgendwo das Gefühl der Enge. Die Anlage wird sehr gepflegt und sauber gehalten. Das Ultra AI-Angebot ist fantastisch, man schafft es kaum alles auszuprobieren:)Die Gästestruktur zu unserer Reisezeit war ausgewogen. Fahrt einfach hin, ihr werdet es nicht bereuen!
11.05. - 09.07.262 ERW
Rosemarie(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Tolles Weihnachten und Silvester
Wir hatten wirklich sehr viel Spass im Hotel und das Personal war stets bemüht, all unsere Wünsche zu erfüllen. Das Guest - Relation- Management- Team ist super.
Erna(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
1. Mal gewagt - und nicht enttäuscht!
eine schöne erholsame Woche - vieleAngebote im Spa bereich genutzt - Musik und Tanzunterhaltung (außer Disco)2 x die Woche etwas wenig - das Essen so vielseitig bei Fleischgerichten - nicht nur Huhn Geschäfte innerhalb des Hotels hochpreisig aber sehr erlesene Sachen sehr freundliche, nicht aufdringliche Beratung - auch wenn man nichts kauft bei kleinem Geldbeutel auch nicht enttäuscht, wenn man auf den Markt geht .
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Skatreise
Ich war als Sıngle ın der Türkei und habe hıer Skat gespıelt. Sofort Anschluss gefunden tolles Badewetter, nette Leute nettes Personal, ımmer hılfsbereıt. Essen ımmer super. Tag und NAcht Servıce.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Wunderbarer Badurlaub im Herbst 2012
Ein rundum gelungener Familienurlaub bei sehr angenehmen 28 bis 32 Grad C, einem sehr aufmerksamen Servicepersonal, vielfältiges Buffetangebot und abwechslungsreiches Abendprogramm
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Sehr schönes Hotel, einfach super
Das Voyage hat uns sehr gut gefallen. Es ist in allen Bereichen sehr zu empfehlen. 4x die Woche Live Band am Strand, sowie 8 Spezialitäten-Restaurants (Japaner einfach genial), Sehr freundliche Bedienungen... importierte Spirituosen an den Bars ;-) Anlage sehr sauber..... Wir kommen nächstes Jahr wieder :-)
Natalıa(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Das Hotel ıst wunderschön, Preısleıstung stımmt
Das Hotel lıegt sehr gut. Personal ıst sehr freundlıch, man fühllt sıch sehr sıcher und gut aufgehoben. Ich hoffe jedes Jahr ın das Hotel kommen zu können.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Dieses Hotel ist Fantastisch
Für uns war es das beste Hotel seit langen. Wir würden jederzeit wiederkommen. Leider ist der Saunabereich sehr klein und es gibt wirklich keinen Ruheraum. Das Restaurant ab 16+ ist sehr überraschend und zugleich angenehm.