Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Steffen(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Immer wieder gerne - alles wie immer - einfach toll
Tolles Hotel mit Beständigkeit! Ideal für Familien, Paare usw. Fühlen uns hier immer wohl! Der Piniengeruch überall und die Anlage besticht durch ewigen Frühling!
Erich(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einmal Voyage, immer Voyage!
Eıne ın dıe vorhandene Landschaft (Kıefernwald) hervorragend ıntegrıerte Hotelanlage mıt vıelseıtıgen Freızeıt- und Erholungsmoeglıchkeıten.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Top Hotel
Tolles Hotel, ist zwar schon älter, aber immer noch in einem tadellosen Zustand. Große weitläufige Anlage, welche eine tolle Atmosphäre hat! Für einen Badeurlaub bestens geeignet. Wenn wir nochmals die Türkei besuchen nehmen wir auf jeden Fall das Voyage Sorgun!
Mareike(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im April 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel seit 11 Jahren!
Ich fliege jetzt schon seit 11 Jahren ins Voyage und es ist jedes Jahr super da. Vorallem das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Putzfrauen machen die Zimmer jeden Tag ordentlich und sauber. Wer in dem Hotel Sport machen will ist genau richtig. Das Sportprogramm ist sehr viel fälltig. Egal ob man Fußball, Tennis, Beachvolleyball etc machen will. MIr hat besonders gut diie Aerobic mit Oguz Toksun gefallen. Man merkte das er es schon lange macht und es war sehr professional und hat dazu noch spass…
Inge + Tanja(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eine schöne, gepflegte Anlage!
Wir waren zwei Wochen im Hotel und wir haben uns super erholt. Leider kennen wir auch andere 5Sterne Hotels, die definitiv mehr zu bieten haben. Speisen, sowie Sauberkeit im Zimmer war negativ.
Christoph(56-60)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Angenehmer Urlaub in grosszügiger Hotelanlage
Wir empfanden die 4, 5 Sterne praktisch in allen Belangen voll gerechtfertigt. Die ganze Anlage, das Haupthaus, die Nebengebaeude, die Pavillons, Pools und der Strand sind äusserst sauber und gepflegt. Das Essen reichhaltig, abwechslungsreich, landestypisch wie auch international. Die Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen des Hotels verhalten sich zurückhaltend - zuvorkommend. Der Badestrand ist sandig - kiesig - das Wasser wunderbar sauber. Einzige Nachteile: - Der Untergrund des Meeres hat da und dort einige…
Mechthild(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Jederzeit wieder
Wir haben uns als Ehepaar sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt.Sind ebenfalls der Meinung es wurde schon sehr viel geschrieben.Und verstehen manche Negativbewertung nicht. Es war alles super!
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Einfach ein toller Urlaub
Toller Familienurlaub in wunderschöner Umgebung und freundlichem Personal. Für jeden etwas dabei. Kommen auf jeden Fall wieder. Sorgun ist für uns der beste Strandabschnitt bei Side (nicht so überlaufen).
Günter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Alles lässt sich verbessern
In der Lobby Bar seit Jahren die selben langweiligen Sitzmöbel, die eine gewisse Bahnhofsatmosphäre vermitteln.Es gibt in der Vorsaison in der Lobby Bar keinerlei Musik oder sonstige musikalische Unterhaltung, einen Barpianisten etwa.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Hier stimmt Pris und Leistung
Der Club ist eine große gepflegte saubere Anlage mit einem schönen Garten. Man merkt die Anzahl der Zimmer überhaupt nicht, da die Bungalows alle recht gut verteilt sind. Besonderes gut gefallen hat mir die Beachbar (Kinder erst ab 16 Jahren) hier kann man schön sitzten und es ist immer etwas los. Abends findet in der Beachbar auch die Disco statt. Das ist echt gut. Man findet im Hotel überall kleine Plätze und Bars, wo man sich in Ruhe zurückziehen kann. Alles in allem hat es mir sehr gut gefallen. Ich war zum…