Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Vollends zufrieden!
Die Anlage im Allgemeinen und die Zimmer, sofern wir diese gesehen haben, werden stets sauber gehalten. D. h. dass es auf der gesamten Anlage emsige Arbeiter gibt, die Müll einsammeln, putzen, pflegen...
AI+ war sehr genial, da Alkoholika von Rang und Namen, sowie Essen überall und durchweg zu bekommen waren.
Es war durchmischtes Publikum aller Nationalitäten anwesend.
Nicht günstig, aber den Preis wert!
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Schöner Urlaub mit kleinen Schwächen
Das Hotel liegt sehr schön in einem alten Pinienwald. Die Anlage besteht aus mehreren, unterschiedlich großen Komplexen, die Wege sind nicht sehr weit. Die Zimmer (bei uns Familienzimmer) sind nicht sonderlich groß, insbesondere das Bad, fedoch geschmackvoll eingerichtet. Der Strand ist sehr gepfegt, jedoch nicht sehr breit und im Uferbereich teilweise sehr steinig. Der Service ist gut (jedoch keine 5 Sterne)
Das Essen ist o.k. jedoch dea Dessertbuffet eher entäuschend. Rundum ist das Vojage Sorgun empfehlenswert.
Man fühlt sich wie zuhause
Ich bin Stamm Kunde im Club Voyage Sorgun. Der Club ist einfach Spitze fühle mich sehr Wohl wenn ich da Bin. Side und Manavgat sind nur Drei km entfernt und der Bazar am Donnerstag ist ein muss in Manavgat. Kultur Pur wenn mann die Türkei Kennt.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zum ersten Mal - jederzeit wieder!
Es war unser erster Türkei-Urlaub. Das Hotel ist für Familien absolut TOP. Hotelanlage im Pinienwald sehr schön gelegen. Selbst zur Mittagszeit immer Schatten. Grosse Auswahl an Speisen in sehr guter Qualität. Wir waren begeistert.
Erholung pur! Ausgezeichnete Küche
Nach Renovierung der Zimmer ein nahezu perfektes Hotel!
Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in 2013
Neben dem exzellenten Hauptrestaurant sind die Spezialitätenrestaurants sehr zu empfehlen.
Traumhafte Lage mit Flair
Da ich mit meinem Kind da war,5 Jahre alt, möchte ich hiermit das Team vom Kinderclub sehr loben. Mit viel Mühe, Fleiß und Liebe wurden hier die Kinder betreut. Besonders arrangiert haben sich Ebru Turan, Serife und Gökhan.Mit ihnen hatte meine Tochter neue Freunde gefunden und fühlte sich sehr wohl. Dieses Team verdient ein großes Lob.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Tolles Hotel
wir waren im april für zwei wochen da. wir waren mit allen Leistungen des Hotel zufrieden, wir haben in der Regel im Familienrestaurant gegessen, einmal waren wir im Fischrestaurant und einmal im Kebabistan essen. Das Personal war sehr freundlich und kinderlieb. Über das Essen kann man wirklich nicht meckern, es gab alles was das Herz begehrt. tagsüber war unser 5 jaehriger Sohn im Mini Club und hat dort eine tolle Zeit verbracht. Daniela und Serife haben sich sehr gut um die kinder gekümmert. Wir hatten ein sehr…
Super genialer Familienurlaub in einer top Anlage
Super schöner Familienurlaub, jederzeit gerne wieder! Für Kinder ein Traum mit dem genialen Kinderbecken, den Rutschen und dem extra Lunapark und alles All-Inklusive!
Auch die Cocktail stilvoll in richtigen Gläsern die auch super schmeckten.
Jeden Abend nach den tollen Shows wurde zusätzlich immer was anderes geboten, z.B. Open Air Disco mit Schnee, Regen, Wind von oben, Party mit DJ auf dem Steg, Fun Parcour, rießign Leinwand zum WM schauen etc, sensationell..
Auch die Geschäfte kann man empfehlen, Top…
Schönes Hotel mit weitläufigem Strand
Dieses Hotel liegt in einer wunderschönen, parkähnlichen Anlage und hat sehr schöne Pools. Da bei unserem Aufenthalt noch kein Badewetter war, haben wir uns täglich im Fitnessbereich, Hallenbad, Sauna, Dampfbad und Türkischem Bad aufgehalten. Diese Bereiche sind auch sehr schön. Im Bereich der Sauna gibt es leider wenig Liegen.