Brigitte(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Spitzenmäßiger Service
Zum zweiten mal im Voyage Sorgun und immer wieder gerne! Top Service und immer freundliches Personal. Man fühlt sich rundum gut aufgehoben und umsorgt. Die wunderschöne Umgebung direkt am Meer und mitten im Pinienwald - total schön!
Simone und Christian(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für uns ein perfektes Hotel!
Wir fanden diese Hotelanlage wirklich super... Es gab eigentlich nichts zu bemängeln. Wir können gar nicht verstehten, warum manche Leute dieses Hotel so schlecht bewertet haben.. Wahrscheinlich sind das Leute, die immer an irgendetwas zu meckern haben und denen man es eh nicht recht machen kann. Die ganze Hotelanlage war äußert sauber und super gepflegt. Durch die Pinenwälder und die kleinen Bungalows ganz toll anzuschauen. Der Strand war sehr ordentlich und mit vielen Liegen ausgestattet. Man bekam zu jeder…
Austra(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2008
Sehr gutes und familienfreundliches Hotel
Ich war letztes Jahr schon in Belek im Voyage und habe dieses Jahr aus Neugierde das Voyage in Sorgun ausprobiert. Beide Hotels sind Top. Das in Sorgun steht dem in Belek nichts nach. Sehr große Auswahl an Essen und Geschmackslich sehr gut. Das Hotel hat alles zu bieten, was man sich als Urlauber wünscht. Die Anlage war sehr gespflegt und schön. Ist bestens weiter zu empfehlen.
09.05. - 07.07.262 ERW
Karin(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im November 2008
Keine 4,5 Sterne
Preis-Leistungsverhältnis für November absolut ok, nicht aber für die Hauptsaison/Sommermonate, niemals 4,5 Sterne (vielleicht im Hotelzimmer im Hauptgebäude, aber nicht für die Bungalows, die sind einfach, zweckmäßig und sauber). Tausch des Zimmers (auf dem Balkon sitzend, hatte ich die gegenüberliegende Hauswand vor mir) nicht möglich, da angeblich die anderen Bungalows mit Aussicht im Winter nicht belegt werden - seltsam nur, dass dort Gäste gewohnt haben und es auch noch freie Zimmer gab?! Dusche tagelang ohne…
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Tolles Preis-/Leistungsverhältnis
Wir können uns eigentlich nur den Vorgängermeinungen anschließen! Das Essen war Bestens und es gab ein riesiges Angebot. Nur das Wasser im Kinderbecken hätte ein wenig beheizt sein müssen. Ansonsten war das Personal sehr aufmerksam und kinderfreundlich. Das Hotel bot viele Aktivitäten für Kinder wie z.B ein Aquapark mit Wasserrutschen, einen Gameroom mit Internet, Bowlingbahn, Billiard, etc., zudem konnte man am Strand zahlreichen Aktivitäten nachgehen wie Bananaboat, Parasailing oder Reiten was jedoch nur nach…
Babette(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Spitzenhotel mit Süchtigfaktor
- sehr empfehlenswert ist der Spa- und Wellnessbereich (fachkompetent und super erholsam!, sehr sauber; vielseitiges und umfangreiches Angebot) - unbedingte Teilnahme am Showprogramm der Animateure - super abwechslungsreich, lustig, sehr unterhaltsam.. einfach perfekt! - riesen Kompliment an die Küche - optisch sehr ansprechendes, abwechslungsreiches und liebevoll gestaltetes Buffet - super lecker , auch fürs Auge
Angela(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Schöner Urlaub
Im großen und ganzen ein schöner Urlaub. ImRestaurant zwar viel auswahl aber auch trocken gebratener Fisch was im Restaurant uber 16 laut Aukunft anderer alles super war. Zu empfehlen das Chinesische Restaurant 1 a. Kinderbetreuung sehr gut. Der Strand leider steinig was beim nächsten Hotel besser gelöst ist. Zimmer im Bungalow neu renoviert und ein schönes Bad bis auf das Waschbecken gewöhnungsbedürftig.
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Immer wieder
Eine tolle Woche in der Türkei! Die Anlage ist wirklich super. Zimmer, Anlage, Gastronomie und alles andere können wir nur weiter empfehlen. Wer Ausgehen möchte nimmt einfach den Bus vor der Tür. Side und Manavgat sind in 10 Minueten zu erreichen. Beides für 1€. Diese Reise war jeden € wert. :-)
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Zum 14. Mal da
Wir kommen gerne wıeder, auch wenn es sıcherlıch neuere und schönere Hotels gibt. Alles ın allem ıst das eın tolles Hotel für Famılıen mıt Kındern.
Helene-Barbara(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Nicht für kaltes Wetter geeignet
Das Hotel war völlig überfüllt und sehr, sehr laut. Bei schlechten Wetter und abends waren die öffentlichen Bereiche des Haupthauses völlig überfüllt. Der Speisesaal hatte den Charme einer überfüllten Bertriebskantine, Geschirr sehr häufig verschmutzt und angeschlagen. Die Servicekräfte taten ihr allerbestes mitsehr viel Freundlichkeit, es war aber viel zu wenig Personal für die vielen Gäste. Das Essen war bestimmt gut, aber nach mehreren Stunden angerichtet auf Wärmeeinrichtungen stimmt die Qualität nicht mehr.…