Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Marina(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2007
Super Urlaub!
Das Hotel war einfach grandios. Ich habe noch nie ein solchen Hotel bereist. Ich war schon oft in der Türkei, aber ein solches Hotel hab ich nie gesehen. Die Anlage ist riesig, jedoch findet man sich schnell und gut zurecht. Ich war zwar alleine dort, jedoch ist es auch ein super Hotel für Familien mit Kindern. Es gibt unheimlich viele Angebote für Kinder. Das Hotel selber liegt in einem Wald und daher ist es nicht so heiß in der Nacht und vor allem auch ruhig. Die Zimmer sind komfortabel und absolut sauber. Jedes…
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Freunde im September 2008
Nette Anlage mit wenigen Abstrichen
Die Anlage liegt wie schon oft beschrieben in einem schönen Pinienwald. Es gibt 2 Haupthäuser und viele Bungalows die in der ganzen Anlage verteilt sind. Es gibt nicht viel zu beanstanden, nur die Freundlichkeit der Angestellten im Rezeptionsbereich lässt zu wünschen übrig. Allerdings hat man im besten Fall nur 2 mal im Urlaub mit ihnen Kontakt. Sonstiges Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Poolanlagen sehr sauber und auch mit den Liegen am Pool hatten wir keinerlei Probleme, selbst dann nicht als wir erst…
Harald(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im November 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Waren wir in einem anderen Hotel?
Wir sind schon ein wenig konstaniert über die zum Teil katastrophalen Bewertungen für diese Hotelanlage im November und können diese in keiner Art und Weise nachvollziehen. Seit Jahren ist die Türkei im November unser bevorzugtes Reiseziel unter anderen in Hotels wie Rixos, Kiris World , Aspendos Beach usw. Das Vojage Sorgun Select hat unsere Erwartungen für den November bei weitem übertroffen. Das Hotel besuchen und sich eine eigene Meinung bilden. Wir kommen wieder !!
Swenja(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
Klasse Hotel mit sehr guten Dienstleistungen
Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen! Wir waren von Ende September bis Mitte Oktober in diesem Hotel und waren mit den Dienstleistungen, den Räumlichkeiten, der Sauberkeit und mit der Anlage sehr zufrieden. Die Anlage: In dieser Anlage merkt man kaum, dass es ca. 2000 Betten hat. Es gibt genügend Möglichkeiten sich am Strand, am Pool oder auf einer Wiesen in die Sonne zu legen. Wir hatten an keinem Tag die Schwierigkeiten einen Platz für 4 Personen am Strand oder am Pool zu bekommen. Es war nicht nötig, wie in…
Raul(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Keine 5 Sterne
3. 0 Ein sehr großes Hotel, welches sauber ist - jedoch wird von den massenhaften Tagungsgästen bis zu den Hotelgästen geraucht, was das Zeug hält, dauern läuft ein Angestellter mit einer Sprayflasche herum, so dass der Geruch dann qualmig-billigparfümig rüberkommt - na, ja.
Leny(61-65)
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im November 2008
Ein Super gutes Hotel, ist 5 Sterne wert
schönes hotel. schöne anlage sauberes essen vorzüglich all incl. gäste: deutsche, hollander, belgier preis leistungsverhaltnis hervorragend. Waren in april und november dort. Wetter super auch im november. Personal genau so motiviert in april wie in november. Alles perfekt!
Karl-Heinz.(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Ok mit Schwächen
Der Baulärm bzgl. der Ausbesserungsarbeiten war schon etwas nervig. Ist wohl der Vorsaison geschuldet. Die Zimmer im Haupthaus sind ziemlich hellhörig. Dann wohl besser einen Bungalow buchen. Ansonsten aber ein schönes Hotel und ein sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis.
Arno(66-70)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Gutes Hotel mit kleinen Abstrichen
normal ausgestattete Zimmer nicht sehr gross, ohne Sitzgelegenheit (Stuhl, Sessel), kleine Bäder (war im Haupthaus zur Meerseite), Fehrnseher irgendwo an der Wand befestigt der Bildschirm lässt sich nicht drehen. gutes Essen jedoch nur noch ein Essensaal geöffnet sehr eng und laut. wie bessere Kantine. in der Sauna kein richtiger Ruheraum, keine Ablagemöglichkeiten für Handtücher, Bademantel usw. trozdem gutes Hotel mit freunlichem Personal
Michael.(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Tolles Hotel, nettes Personal
Nur das Silvestermenu war nicht nach unserer Vorstellung, sonst Essen immer besser!!!Weihnachten war spitze, die Animateure geben sich sehr, sehr viel Mühe das alles klappt weiter so, das Abendprogr. war auch abwechslungsreich
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Ein wunderschönes Hotel mit sehr netten Menschen
Ein wunderschönes Hotel ! Ea war von Anfang an alles perfekt ! Sehr nette Animateure , ein tolles Team was sich viel Mühe um seine Gäste macht ! Weiter so !! Sehr zu empfehlen ! Wie waren nicht zum letzten mal dort , kommen sehr gerne wieder !