Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schöne Anlage, bittet alles was man möchte
Wir waren das fünfte mal in dieser Anlage und könne diese wie viele andere Urlauber nur weiterempfehlen. Wir werden im März 2011 wieder da sein Die nicht bewerteten Punkte nutzen wir nicht und geben daher kein Urteil ab.
Anne(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im April 2011
Abi 2011
Der Aufenthalt im Hotel war sehr angenehm, das Personal sehr freundlich und die Sauberkeit hat im großen und ganzen aus gestimmt. Das Angebot zur Feizeitbeschäftigung war auch mehr als befriedigend und auch die nächtlichen Partys waren meistens sehr gut!
Jana(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Wunderschönes Hotel, auch in der Nebensaison
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Es war nur ein Kurzurlaub, aber dennoch total schoen und entspannend. Nette und freundliche Menschen. Auch sehr hilfsbereit. Die Auswahl an Essen am Bueffet war gradezu gigantisch. Jeden Tag neues Essen.. Einfach alles super. Gerne wieder!
Angnes(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im März 2009
Super und erholsam
Die Anlage ist super! Es war noch nicht so viel los, aber ich denke ,auch wenn die Anlage belegt ist, verteilen sich die Menschen sicher an den vielen Pools und am Strand. Wir werden sicher wieder in diese Anlage fahren!
Monika(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2007
Ein superschöner Urlaub!
Die Anlage ist eine der besten, die ich bisher in der Türkei erlebt habe. Die Gebäude und Außenanlagen sind top in Schuß, werden hervorragend gepflegt. Es ist eine große Anlage, aber durch die vielen Häuschen, die meist 2geschossig sind, fällt es kaum auf, daß sich sehr viele Menschen dort aufhalten können. Wir waren die letzten 2 Märzwochen dort in Urlaub und hatten davon 2 Regentage. Einkaufstipp: Manavgat, da gibt es 2 x wöchentlich einen Markt, aber noch günstiger war eine Art Einkaufspassage nach dem Fluß…
Nils(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Toller Familienurlaub, wir kommen sicher wieder
Wir hatten eine tolle Woche im Sorgun Voyage und kommen sicher bald wieder. Das Hotel liegt traumhaft im Wald und das Hotel ist insgesamt sehr schön. Das Personal zuvorkommend, hilfsbereit und sehr freundlich.
Anne(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2008
100 Deutsche gegen 1000 Niederländer und den Rest
Sehr gepflegte Anlage, wie alle Voyage Anlagen, 8 Spezialitäten Restaurants, toll der Mexikaner und der Japaner. WellnessAngebote sehr überteuert. Personal kann oder will nicht verstehen. Schlechte Fremdsprachenkenntnis. Sehr angenehm empfanden wir das Erwachsenen Restaurant+Strand (erst ab 16J.). Das Hotel war mit 1200 Gästen belegt. Ab 8:00h lagen schon auf fast allen Liegen die Handtücher der Gäste. Man hat am Pool und am Strand reserviert, irgendwo verbrachte man dann den Tag. Wir möchten nicht wissen was in…
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Licht und Schatten
Das Haupthaus und die Bungalows liegen traumhaft auf einer leichten Anhöhe in einem alten Pinienwald. Man hat sich beim Bau der Bungalows offentsichtlich große Mühe gegeben, die einzelnen Bäume zu erhalten, weil teilweise Terrassen und Balkone ausgespart wurden. Die gärtnerische Gestaltung der Clubanlage ist bemerkenswert. Von den Wohnanlagen gelangt man über den großen Pool und eine Rasenliegefläche zum Strand. Am Strand gibt es zahlreiche Liegemöglichkeiten, insbesondere sind die beiden große Stege mit…
Helmut(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Alles zufriedenstellend, außer Service
Dieses Hotel ist zu schnell zu groß geworden und hat den Flair vergangener Jahre verloren. Die Anlage ist alles in allem immer noch sehr schön. Zimmer und Verpflegung sind sehr gut.Aber......ganz in schwarz gekleidetes Personal, jeden Schweißfleck und anderes sieht man. Arroganz geht vor Höflichkeit. Der angepriesene Tischservice war kaum, teilweise gar nichtvorhanden, ganz extrem zu Essenszeiten. Ständig schlecht gelaunte Gesichter. Personalnot an allen Ecken. Eine Außnahme war die Italienstrandbar. Ein…
Carl-Michael(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im November 2007
Könnte schön sein aber..
Die Hotelanlage als solche sehr schön. 5 Pools insgesamt, im Prinzip für jeden etwas, nur die Kinderpools waren nicht beheizt, obwohl es im Prospekt stand. Bei einer Wassertemp. von nur 20 Grad etwas wenig für Kleinkinder. Am großen Pool waren die Fliesen an einer Seite in einer Länge von ca. 10 Meter abgesackt, welches genau im Gehebereich ein Zägezahneffekt ergab. Sehr gefährlich für Kinder, ich habe aber auch Erwachsene gesehen, die sich hier die Zehen gestoßen hatten mit schmerzverzertem Gesicht. Die…