Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Melanie(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Super Hotel
Super tolle Hotelanlage .Wer hier was auszusetzen hat den verstehen wir nicht. Hotel können wir ohne weiteres weiterempfehlen.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im November 2005
Etwas mehr erwartet!
Das Hotel besteht aus einem Haupthaus plus zwei Nebengebäuden die auch als Hauthaus bezeichnet werden. Desweiteren gibt es 2-3 stöckige Bungalows. Alles liegt in einem wunderschönen Pinienwald mit vielen Rasenflächen. Die Gebäude wurden alle vor ca. 2 Jahren renoviert und sind in einem Topzustand. Die Einrichtungen wie Lobby Bar, Speisesaal und Restaurants sind sehr geschmackvoll und modern gestaltet. Wir haben keine Ausflüge gemacht. Das Wetter war Anfang November sehr angenehm. Tagsüber ca. 23 Grad. Nachts…
Uschi(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2006
Sehr schönes Hotel
Ein schönes Hotel mit kleinen Abstrichen. Freundlicher Service in der Gastronomie! Daß die Kellner im Dezember immer freundlich und hilfsbereit zu uns waren, hat uns sehr beeindrukt !!! Und das nach den nervigen Touristen von der Vor -Hauptsaison!!Tolle Leistung !!Auch das Animationsteam war noch super freundlich ! Täglich wurden die Handtücher und 3-4mal in der Woche die Bettwäsche gewechselt. Super!!
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2006
Urlaub zum Wohlfühlen
Wunderschöne rießige sehr gepflegte Anlage im traumhaften Pinienwald. Waren überrascht über die großzügige Aufteilung der Häuser und Bungalows. Wir waren im Bau "G" untergebracht, gleich nach der Einfahrtsschranke links. Von dort aus war der Weg bis zum Meer doch etwas weit, aber wir hatten ja Urlaub und Zeit. Die Anlage ist für alle Altersgruppen ideal. Animation gab es zur Genüge - wer mochte. Lt. Beschreibung gibt es 700 Zimmer und ich denke dass diese ausgebucht waren. Durch die Größe der Anlage haben sich die…
Dieter / Renate(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Der nächste Urlaub wieder im CLUB Voyage Sorgun
Kurz und bündig. In dieser Anlage haben wir alles so vorgefunden wie es schon mehrfach beschrieben wurde.In allen Bereichen war das Personal immer freundlich. In unserer Reisezeit keine Sprachschwierigkeiten.Überall konnte jemand deutsch. Auch wir waren von den Themenrestaurants begeistert. Die Anlage liegt sehr schön angelegt, man hat nur grün um sich.Nach Side mit dem Dolmus kein Problem. Für uns steht fest wir waren nicht das letztemal in dieser Anlage. Besonders möchte ich erwähnen so eine Freundlichkeit an der…
Carsten(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Freunde im April 2007
Annehmbar, nicht mehr
Ich Möchte keine große Bewertung abgeben aber von den Tennisplätzen her ist dieses Hotel für erfahrene Spieler nicht geeignet, da es über einen Belag in schlechtem Zustand verfügt. Der Service war oft Mangelhaft, da sowohl Reklamationsmöglichkeiten durch unwillen seitens des Managements kaum gegeben waren, als auch die Freundlichkeit der Bedienung größtenteils unzufriedenstellend war. Ich möchte hier nicht verallgemeinern, da es sehr wohl auch nette, offene und hilfsbereites Personal gab, dieses jedoch nur selten…
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2006
Naja
War zwar nicht der beste Monat aber man könnte ja auch mal die Heizung anstellen. Haben nur gefroren, außer in der Sauna. Angebot sehr dürftig. Wir sind auch schon über 40, werden aber vorläufig nicht mehr dort hinfahren.
Madeleine(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2007
Doch ganz gut!
Wir waren im Juni 2007 in der Türkei. Das Hotel war sehr schön. Alles schön grün. Auf alle Fälle soll man die A-la card Restaurants probieren. Wir waren beim Mexikaner, Franzosen, Türken, Chinesen, Inder und Italiener. Wenn man gleich früh dort anruft, dann klappt auch die Reservierung für 2 Personen. Leider wurden doch sehr stark von den Kellnern angemacht. Das finde ich sehr traurig, weil es so Minuspunkte macht.
Uwe(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im Mai 2006
Super Anlage mit Mängeln, mehr was für Familien
Eine wunderschöne und gepflegte Anlage die sehr modern eingerichtet ist. Die Zimmer ausgestattet mit Plasma-TV, Mietsafe nem winzigem Balkon (2 Personen haben da schon Schwierigkeiten). Desweiteren befinden sich mehrere A-La Carte Restaurants (reservierungspflicht) in der Anlage und Bars sowie ein Adult Bereich ab 16 Jahre. Leider waren dann einige Deutsche des Lesens der englischen Sprache nicht mächtig denn die hockten dann da mit ihren Pänz. Vom Animationspool bis Relaxpool ist alles vorhanden, sowie zwei…
Sabine.(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Freunde im April 2007
Für Gruppenreisende nicht geeignet
Bei Reklamationen sind die Führungskräfte nicht einsichtig. Problem war: Tennisplatzreservierung im Vorfeld. Aufgepasst an alle Tennisspieler 15 € / pro Platz und Stunde. Außerdem bestand erhebliche Informationslücken zw. der Rezeption und Tennistrainer(vor ort) für die Belegung der Plätze. 2 Plätze sind gut, die beiden anderen sind bespielbar aber mit erhebliche Rissen an der Oberfläche, sodass die Bälle wegspringen. Bei der Abreise wollten wir nur ein Teil der Reservierung bezahlen, da die vorgehende…