Super Urlaub in gepflegter Anlage
Die Clubanlage Sorgun Select befindet sich in einem riesigen mit Pinien bewachsenen Areal. Es besteht aus einem Haupthaus mit 224 Zimmern und zweistöckigen Bungalows mit 476 Zimmern. Die Anlage, sowie auch die Zimmer sind sehr gepflegt und sauber. Die Verpflegung lässt keine Wünsche offen. Bei All Inclusive Plus kann man dort fast rund um die Uhr etwas zu essen und zu trinken bekommen. Zu den Nationalitäten ist zu sagen, dass während unserer Reisezeit fast nur deutsche Gäste in diesem Club Urlaub gemacht haben.…
Super Hotel - Preis/Leistung unschlagbar
War schon das 8. Mal in der Türkei, aber dieses Hotel ist einfach unschlagbar. Welch ein Flair mit den Bungalows im Pinienwald und die Anordnung der Pools in der ges. Anlage-traumhaft. Ich kann mich den überwiegend pos. Bewertungen nur anschließen. Die negativen( Katzen, die in der Anlage herumstreunen und im Hauptrestaurant ans Bein pinkeln, unsaubere Sanitäranlagen, Lärm im Hauptrestaurant-logisch bei sovielen Urlaubern) finde ich einfach nur lächerlich! Die Ala-Card Restaurants-eine Wucht, vor allem der Chinese.…
Super Urlaub mit Jung und Alt
Vom Hotel her ist dies wirklich eine sehr schöne Anlage ein echter Club.
Bestehend aus einem Haupthaus, sowie mehreren Bungalowhäusern-eingeteilt in Ruhezonen.
Die Freundlichkeit des Personals war so wie man es erwartet. Sicherlich hat jeder Barkeeper oder jeder Hotelangestellte mal ein schlechten Tag, deshalb nehmen sie es bitte nicht so ernst, wenn der Mann an der Rezeption nicht so freundlich ist .
Sie werden dafür von den annehmlichkeiten des Hotels, sowie bei der Bedienung in den einzelnen Restaurants…
Unser Traumurlaub, nur leider zu kurz
Das Hotel ist für uns perfekt gewesen,deshalb haben wir auch schon für nächstes Jahr vorgebucht!:-)
Wie schon viele vor uns geschrieben haben,es ist für alle was dabei,nur muß man auf jedenfall Schuhe für an den Strand mitnehemen da leider kein Sand,sondern kies im Wasser ist.
Super Anlage
Ein Super Hotel einziger Mangel die Getränkegläser schmeckten nach Clor.
Diese Bewertung läuft über meine Tochter und ihre Freundin beide 18 Jahre und das erste mal alleine in der Türkei.
Papa hat bezahlt.
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2005
Zum zweiten Mal im Sorgun Select
Wir waren im November 2004 mit Halbpension das erste Mal dort.Ich erwähne dies da die Getränke ohne All inkl viel zu teuer sind. Kleines Bier 3 Euro vom Wein erst gar nicht zu sprechen.Daher unbedingt All Inklusive buchen.
Nun waren wir im Dezember 2005 wieder dort mit All ikl.
Das Hotel mit samt der wunderschönen Anlage ist nur zu empfehlen.Wunderschone Zimmer, welche man aber lieber in den Nebengebäuden beziehen sollte.
Im Hauptgebäude war es bei uns im ersten Stock nachts viel zu laut. Animation und das Auf…
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im September 2005
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein paar kleine Tips für außerhalb und in der Anlage, ein
Das Hotel ist auch gleichzeitig das Haupthaus mit Speisesaal (Mainhotel) und Terrasse.Dort befindet sich das Hamam mit Pool,eine Disco,Internet Ecke,Juwelier(er repariert günstig Goldschmuck),Nachmittags gibt es dort in der 1. Etage ein Kuchenbüffet was seinesgleichen sucht.Abends kann man auf der Terrasse vor und hinter dem Hotel eigentlich ganz in Ruhe sitzen und ein bißchen klönen.Auf der Terrasse hört man die Animation und vor dem Eingang kann man ganz in Ruhe sitzen und einfach nur genießen.Wir hatten All…
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im November 2006
Ein wunderschöner Kurzurlaub
Mit insgesamt 12 Personen (Verwandten und Freunden) verbrachten wir eine wunderschöne Woche in dieser Anlage. Alle waren begeistert von Lage, Strand, Essen u. Trinken, Freizeitangeboten, Freundlichkeit des Personals, die Zimmer waren relativ klein aber sauber, täglich frische Bettwäsche und Handtücher. Für 1,00 EUR p.P. konnte man mit dem Taxi oder Dolmus nach Side oder Kumköy. Wir kommen nächstes Jahr wieder!
Super Clubanlage
Waren soweit zufrieden, aber wärend unserem Aufendhalt in der Clubanlage waren 50% Einheimische Gäste.
Dieses emfanden wir am Anfang nicht als schlimm, aber nach einer zeit bemerkte man, das wir nur als Gäste 2 Wahl behandelt worden sind.
An der Lobbybar musten wir teilweise 10 Min. warten bis wir überhaupt Bedient worden sind.
Getränke wurden einfach beiseite gestellt und die Sitzplätze waren weg.
Im Hauptresturant wurde trotz Rauchverbotes Geraucht und wenn man Freiplätze am Tisch hatte wurde man regelrecht…
Wunderschöne Anlage, aber kein Platz der Ruhe
Die Anlage ist wirklich traumhaft gelegen und lässt keine Wünsche offen.Gastronomie und Service sind hervorragend. Wir waren vor dem Zuckerfest dort und die Anlage war mit über 1500 Urlaubern plus Personal einfach zu voll. Ein ruhiges Plätzchen zum entspannen war nicht zu finden. Selbst am Relaxpool oder am Pragapool war es zu rummelig. Einzig auf dem Badesteg des Beachclubs war es ruhiger wenn eine Liege mit intakter Matratze frei gewesen wäre. Die Zimmer sind sehr, sehr klein, hellhörig und die Betten irre hart.…