Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Karin(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Alleinreisend im April 2005
Klasse Erholungsurlaub. Auch als weiblicher Single mit Kind
Die Anlage ist super sauber und gepflegt. Trotz Weitläufigkeit sehr übersichtlich. Der Strand ist kleinkindgerecht, die Pools machen einen einladenden Eindruck. Der Komplex ist im großen und ganzen so wie in den Katalogen beschrieben. Es gibt neben den einzelstehenden 4-Parteien-Bungalows noch am Rand drei Blöcke mit drei Etagen und mehreren Zimmern, in einem davon waren wir untergebracht. Auch da kann man durchaus "wohnen", da man im Urlaub eher selten, eben zum Schlafen und Duschen, auf dem Zimmer ist. An alle…
Helmut(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2007
Empfelenswert
Sehr schönes hotel. reservierung der a la cart restaurants etwas schwierig. das essen ist sehr abwechslunsreich. das hotelpersonal ist sehr zuvorkommend und freundlich. gebühren für safe unnötig.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Freunde im März 2005
Wir kommen wieder
Das Hotel befindet sich auf einer weitläufigen Anlage inmitten von einem Pinienwald, direkt am Strand. Neben dem Hauptgebäude befinden sich noch mehrere Bungalows.Das Hotel ist vor 2 Jahren frisch renoviert worden und sehr sauber. Essen konnte man besonders gut und als All inclusive Gast mussste man bei der reichhaltigen Auswahl beim Frühstück, Mittagessen, Torten u. Gebäcke, Abendessen und Mitternachtsbuffet aufpassen, das man nach dem Urlaub nicht ein paar Pfunde zuviel mit nach Hause bringt. Die Angestellten…
Heiko(36-40)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im November 2004
Weitläufige schöne Anlage
Die Anlage liegt superschön von Pinienwäldern umgeben ca. 3 Kilometer von SIDE entfernt. Trotz der Größe hat man nie das Gefühl in einem Massenbetrieb zu sein. Wie schon vielfach erwähnt handelt es sich um eine teilweise (Haupthaus) neu erbaute - und renovierte (Bungalows) Anlage und wirkt sehr angenehm mit viel Geschmack. Wir selbst waren in den Bungalows untergebracht. Die Zimmer sind mit allem notwendigen, Geschmackvoll ausgestattet, allerdings nicht sehr groß und daher mit etwas wenigen…
Peter(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im Januar 2007
Einfach super
Es war mein erster Besuch in der Türkei und es war beeindruckend. Es wird bestimmt nicht mein letzter gewesen sein in dieser wunderbaren Anlage.
Silvia(31-35)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2005
Wunderschöner, unvergeßlicher Familienurlaub, ohne Streß und
Super Hotel, immer gepflegt. Man sieht ständig Angestellte putzen, Rasenmähen, bewässern usw. Die Bungalows sind sehr zu empfehlen, da immer nur 4 Familien darin untergebracht sind. Dementsprechend ist es schön ruhig. Die Anlage ist sehr weitläufig aber wunderschön gestaltet. Ich kann nur allen zu dem Ausflug in den Green Canyon empfehlen. Das war ein herrlicher, ruhiger Tag mit wunderschönen Eindrücken!
Michal(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im September 2005
Toller Famielienurlaub
Wie schon oft beschrieben, liegt das Hotel einfach einmalig in einem sehr schönen Pinienwald mal laut mal leise für jeden Geschmack ist etwas dabei. Die direkte Hotelumgebung erkundet man am besten zu Fuß. Wir waren zum Beispiel jeden morgen joggen am Strand, da sieht man am meisten von der Umgebung, wenn es noch ruhig ist. Die Zimmer sind sehr gut. Wer eine schöne Aussicht haben will geht ins Haupthaus, wer in der Natur bleiben will, ist in den Bungalows besser aufgehoben.Die Gäste kamen aus vielen verschiedenen…
Markus(26-30)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2004
Super Clubanlage mit tollen Service
Die Komplette Anlage wurde neu aufgebaut,die Eröffnung des Hauptgebäudes ist erst 4 Wochen her,auch der Rest der Anlage alles wie "NEU",auch der Steg ist neu und bietet viel Platz für Liegen. Am hoteleigenen Strand wurden auch die Sonnenschirme,und Umkleidekabinen erneuert,Liegen am Strand,Steg und Pool waren zur genüge vorhanden,Handtücher konnte man sich immer neue holen. Nur einen Nachteil.Man muß schon um 6,30 Uhr aufstehen,um einen vernünftigen Platz zu ergattern!!!! Zur dieser Zeit waren viele Russen und…
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im November 2004
Perfekter Urlaub
Das Hotel besteht aus einem grossen Haupthaus mit vielen kleinen 4-Parteien-Häusschen herum. Es gibt ca 800 Betten in dem Hotel. Wir hatten All Inclusive gebucht und waren mit der Reisebetreuung sehr zufrieden. In dem Hotel waren überwiegend Deutsche, und ein paar Holländer und Belgier. Das Hotel ist behindertenfreundlich, familienfreundlich. Wir haben über GTI ein "Bingo" Hotel direkt am Flughafen in Hamburg lastminute gebucht (Glückshotel). Wir haben einen Tagesausflug gemacht. Nicht zu empfehlen ist der Besuch…
Tina(14-18)Schweiz
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2005
Club Voyage Sorgun Selct
Ich fan das Hotel sehr guet. Ich und meine schwester haben sehr spass gehabt wir wollen unbedigt wieder in das Hotel gehen. Meine eltern fand es auch schön. Wir kommen im Herbst 2006 wieder in dieses Hotel