Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Andreas(14-18)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2005
Super Hotel (will man gar nicht mehr weg
Dass Hotel war sehr gut. Die Angestellten waren sehr Freundlich! Es gab eine sehr große Auswahl an Erfrischungsgetränken. Eher schlecht war, dass Importierte Getränke kostenpflichtig waren. Sehr gut waren aber die Discos, Animation, Pools und die Stege. Falls es euch interessiert habe ich in den Hotel meine Traumfrau kennen gelernt. Werde auf alle fälle nächstes Jahr wieder in einen Club Voyage kommen. Ich war nämlich schon zum 2. mal in einen Club Voyage. Der andere (Selge Beach) war auch gut aber das Sorgun…
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Freunde im April 2003
Hervorragendes Preis- Leistungsverhältnis
Sehr schöne Anlage gelegen in einem Pinienwald. Alle Gebäude geben äußerlich ein gutes Bild ab. Die Zimmer in den Bungalows waren sauber, die Bäder könnten aber wieder einmal renoviert werden. Da auch wir unseren Urlaub in die Osterferien gelegt hatten waren viele Familien mit Kindern vor Ort. Der Umfang des All-Inclusive Angebots war ausgezeichnet, so hatten wir keine Schwierigkeiten, in den paar Stunden wo es nichts gab auszuhalten. Super Animations-Team das seinen Job wirklich verstanden hat und dies nicht nur…
Renate(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2004
Immer wieder!
Unsere Familie kann dieses Hotel mit großer Begeisterung emfehlen. Es hat einen Traumhaft schönen Pool im Pinienwald den man auch bei über 40 Grad genießen kann.Der Strand und der Steg ist ein Traum, da die ganze Anlage sehr sauber und geflegt ist.Der Mittel-Pool und der eigentliche Pool hat auch seine Reize . Die Gartenanlage läd zu ergiebigen Spaziergägen ein. Wir wohnten in den Bungalows und das war eine sehr schöne und angenehme Wohnweise. Das vielseitige Bufet wird jedem Geschmack gerecht.Zu trinken bekommen…
Kerstin(26-30)Österreich
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im September 2005
Spitze, spitze, spitze
Angefangen von der Anlage, dem Essen, der Animation bis hin zur Betreuung durch das Personal ist alles spitzenmäßig gewesen. Das einzige was ich sehr frech gefunden habe, war ein Masseur. Wir haben beim Bingo einmal Rückenmassage & eine Gesichtsmaske gewonnen und er hat uns stattdessen ein ganzes Paket gegeben, dass wir auch noch zahlen mussten. Das war das einzige was mich sehr aufgeregt hat. Diese Reise ist nur zu empfehlen!!!!!!
Peter(56-60)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2006
Sauber und nett
Die Anlage ist gut angelegt!!! Alles ist sehr gut zu begehen. Das essen war gut (Leider ein wenig ideenlos) 7 ala CarteRestaurants (leider haben wir es nicht geschafft einen Tisch für 7 Personen zu buchen) Grosses Manko sehr viele Holländer
Klaus(31-35)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im August 2004
Top Anlage Klasse Service Gigantische Auswahl an Essen
Zimmer sind sehr schön sauber und gut eingerichtet, Essen von guter Qualität gut abgeschmeckt und sehr Abwechslungsreich und vor allem Reichlich. Getränke werden sehr flott serviert, generell freundliches liebenswertes Personal. Gartenanlage ist sehr gepflegt, tolle Pflanzen und Pinien. Erwähnenswert ist das es 7. a la carte Restaurants in der Anlage gibt die ebenfalls All inclusive genutzt werden können, müssen morgens über Telefonanlage reserviert werden und es werden 5 Gang Menüs serviert wobei bei diversen…
Gina und Jörg(31-35)
Vor 22 Jahren • Verreist als Paar im April 2003
Super schöner Urlaub
Also es war mein erster Flug überhaupt und das der zur Türkei gehen sollte freute mich nicht umbedingt. Aber ich muß sagen ich fliege dieses jahr wieder dort hinn. Das hotel bzw die Club anlage war ein traum. Die kleinen Häuser (6-8 zimmer) waren klasse. Sie sind sehr schön eingerichtet. Wenn auch die einrichtung in eineigen zimmer wohl schon etwas älter ist.Ich habe mich wohl gefühlt. Die Lobby war einfach nur klasse mit offenen Feuer am abend.Das unterhaltungs programm war in der woche sehr schön. Der Pool war…
Tina(41-45)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Familie im September 2003
Geiler Urlaub im Turtle Sorgun
Wunderschöne Anlage in einem Pinienwald. Keine Angaben
Denise(26-30)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2003
Eine einzige Enttäuschung!
Die Anlage verteilt sich über einen recht schön angelegten Park. Im zentral gelegenen Haupthaus sind die Restaurants und Geschäfte untergebracht. Die Zimmer verteilen sich über kleinere Häuserkomplexe im Garten der Anlage. Es gibt zwei große Pools: Einen sehr überfüllten und lauten "Aktiv-Pool", an welchem Animation und Spiele stattfinden und einen etwas kleineren, erholsamen und ruhigen "Ruhe-Pool". Mein Eindruck war, dass alle Servicekräfte gerade ihre Entlassung erhalten hatten. Es war Ende Oktober, als wir…
Susanna(14-18)Österreich
Vor 20 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2005
Alles bestens besonders die Animateure
Dieser Urlaub war mit Abstand der tollste den ich je mit meinen Freunden erlebt habe. Apollo, Lucky, Antonio, Toto, Memet & Co. waren super Animateure und haben ihren Job super erledigt. Kellner waren sehr freundlich, essen war super die ganze Anlage sehr sauber... Tipp von mir: Vom Zimmer aus kostet 1 Minute nach Österreich telefonieren 6,80 € also lasst es lieber bleiben, denn ich haben am Schluss 171 € Telefonrechnung gehabt :0( ANSONSTEN SEHR ZU EMPFEHLEN!!!