Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Bester Lage mit besten Personal und Service
Sehr schönes Hotel mit einem Super Service und tolle Hotelanlage kann ich jeden nur weiterempfehlen, Es ist einfach sehr angenehm weil die Hotelanlage und Poolanlage im Grünen mit sehr viele Bäume liegt.
Das Hotel ist sehr modern und in 2015 komplett umgebaut worden. Es gibt ein reichhaltiges Büffet zum Mittag und Abendessen, sowie zahlreiche Restaurants. Der Strand liegt unmittelbar am Hotel, sodass man auch dort bedient wird. Das House- keeping ist sehr gründlich. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Besonderen Dank hier auch an Zenep aus der Gästebetreuung. Ich komme sehr gerne wieder dort hin.
Waren bereits zum elften Mal in diesem wunderschönen Hotel.Dort ankommen,ist wie nach Hause kommen. Es stimmt einfach alles.Die Begrüßung [Hanife), der Transfer zum Zimmer im Caddy und dann dieeeeese Umgebung, einfach herrlich.Haben trotz Unfalls meiner Frau eine schöne Woche verbracht, kommen 100% wieder.
In einem Pinienwald eingebettetes Hotel, was keine Wuensche offen laesst, das Personal ist immer Freundlich, hilfsbereit und sehr aufmerksam, schoene Zimmer und das Essen- und Getraenkeangebot ist super. Wenn man moechte kann man an Strandaktivitaeten teilnehmen oder sich in den Adultbereich zurueck ziehen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
100% verdient
Sie können 100% Urlaub erwarten. Wir sind zum 1. mal im Voyage Sorgun und sind sehr positiv überrascht, wie man es trotzdem toppen kann. Im Vergleich zu anderen 5 Sterne Hotels.
Alles entspricht einem 5 sterne strand hotel. Es ist alles überall verfügbar. Essen sehr lecker. Sehr lecker ist der o saft. Strandtücher beliebig abholbar ( noch nie vorher erlebt, tücher kann man auch liegen lassen, werden vom personal weggeräumt).zimmer, Pools und die rutschen gut. Strand leider nicht sogut: kiesstrand mit vielen gefährlichen felsen im wasser! überall genug liegen. Sehr viele einheimische und russen, was ich allerdings als sehr angenehm empfand, dadurch sehr lockere atmasphäre. Sehr gur fand…
Sehr gutes Hotel in einer schönen großzügigen Anlage.
Die Zimmer sind sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Das Essen ist perfekt, der Strand und die Poolanlage ist sehr schönen und sauber. Es gibt genügend Liegestühle, so das man nicht schon um 6 Uhr morgens reservieren muss. ....
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
super all inkl mit kleinen schwächen
all inclusive nochmal ne nummer besser weil markenspirituosen verwendet werden oder auch markeneis.
gutes essen äußert üppig in der auswahl.
sehr schöne zimmer ruhig.
animation sehr hilfsbereit und engagiert, speziell burak.
mountainbikes inkl aber leider in einem schlechten zustand.
beachvolleyball leider mit steinigem sand.