Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Top Anlage -einwandfrei!
Ich bin das zweite Mal im Voyage Sorgun gewesen und wusste schon was mich erwartet. Es ist wirklich ein Hotel welches keine Wünsche offen lässt.
Das gesamte Konzept stimmt. Die Lage, das Personal, das Essen, Unterhaltung einfach alles. Der Preis des Hotels ist mehr als gerechtfertigt.
Über die Lage des Hotels brauche ich glaube ich nicht viel sagen es liegt mitten im Pinienwald, viel Grün und die gesamte Atmosphäre in der Anlage ist einfach sagenhaft.
Köstliches Essen im gesamten Haus –einwandfrei (und ich bin…
Wir waren schon 7 Mal in der Türkei. Immer in 4,5-5 Sterne Häusern. Das Voyage Sorgun war das schönste Hotel in dem wir bisher waren. Tolle Zimmer, überragendes Essen, Service sehr gut usw.
Wir kommen definitiv wieder!
Mittlerweile habe ich schon einige Urlaube hier verbracht und es war jedes Mal einfach nur traumhaft. Man kommt an und innert kürzester Zeit tritt Erholung pur ein.
Über die Anlage, die Möglichkeiten und den Service wurde ja schon so viel positives gesagt. Vielen Dank an alle, die jedes Mal im Vorder- oder Hintergrund für eine unvergessliche Zeit sorgen. Ich freue mich jetzt schon wieder auf meinen nächsten Aufenthalt spätestens im Herbst :)
Ideal für ein paar Tage Auszeit direkt am Meer. Eine clubanlage die auch Paaren etwas Ruhe erlaubt, obwohl auch eine Menge Familien dort leben (dank 16+ und Ruhezonenen). Schöner Meerzugang über Sandstrand und Stege. Die Essensvielfalt ist trotz Überangebot richtig lecker... ein Geheimtipp für die Nebensaison!
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieder Voyage Sorgun - Sehr zu empfehlen
Das Hotel ist einfach super. Die gesamte Anlage in dem Pinienwald und mit seiner direkten Strandlage ist top. Wir waren jetzt schon zum 5. Mal dort und werden wiederkommen. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es fehlt an nichts. Die Zimmer sind sehr schon und modern eingerichtet, Die Minibar wird täglich aufgefüllt und man hat die Möglichkeit sich auf dem Zimmer Kaffee und Tee zu machen. Die Speisen im Hauptrestaurant sind sehr gut und abwechslungsreich. Man findet immer was. Zu empfehlen sind…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
mein persönliches Urlaubsziel für jedes Jahr!
Das Hotel hat ein ganz besonderen Flair in mitten des Pinienwaldes :)
Man fühlt sich sehr wohl und gut aufgehoben! Alle bemühen sich, den Urlaub so schön wie möglich zu machen ;)
Immer wieder Gerne. Umgebung ist ein Pinienwald wo man Laufen oder Spazieren gehen kann und Manavgat oder Side in 10min. mit dem Dolmusch. Das Hotel hat die optimale lage sogar vom Strand aus kann man Side zufuß erreichen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Perfekt - wie immer
Alles war perfekt - wie immer. Wir waren nur noch für einen Kurzurlaub am Ende der Saison dort. Obwohl es die letzten Tage vor der Winterpause waren, wurde alles bis zur letzten Minute geboten.