Torsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Urlaub der keine Wünsche übrig läßt.
Wir waren jetzt zum 5. mal dort, es war fantastisch wie immer. Der Service lässt keine wünsche offen. Das Hotel geht immer mit der Zeit, es wird regelmäßig renoviert und Service und Angebot wird stets erweitert.
Willi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Voyage Sorgun wie eine Familie
Das beste HOTEL mehr braucht man dazu nicht sagen jedes Jahr gerne wieder.Daumen hoch an das ganze Team.Es sind immer alle sehr bemüht.
Eckhard(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schöner Urlaub im Voyage Sorgun
Schöne Anlage, wir waren vor ca. 3 Jahren schon einmal da. Leider einige (für uns) kleine Verschlechterungen: der separate Erwachsenenspeiseraum wurde abgeschafft, am Relaxpool werden ballspielende Kinder nun geduldet.
09.05. - 07.07.262 ERW
Gabriele (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Schönes Hotel ; Einfach zum Wohlfühlen
Es ist ein tolles Hotel. In diesem Hotel fühlt man sich sicher und geborgen. Es liegt in einem sehr schönen Pinienwald direkt am Meer und wurde schön in die Landschaft integriert.
BoppinDoll-Pony(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Voyage Tavuk-Crew
Das dritte Jahr in Folge und wieder ein unvergesslicher Urlaub. Die Anlage ist sehr gepflegt, die Zimmer sauber. Der Empfang so herzlich - man kehrt nicht in ein Hotel, sondern zu einer Familie zurück. Das Personal ist sehr serviceorientiert und erfüllt einem wirklich jeden Wunsch. Alle sind freundlich und sehr zuvorkommend. Das Angebot an Speisen und Getränken ist unschlagbar. Hier wird sogar das Lieblingsgetränk aus Deutschland importiert (Danke an Ali und Senner für den Puschkin Black). Die a-la-carte…
Ricarda(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Super Hotel ; Erholung Pur
Das Hotel ist in einem Pinienwald eingebaut.Es hat ein Haupthaus und mehrer Bungalows und ein eigenen Strandabschnitt mit zwei Stegen ins Meer hinein Auch fühlt man sich absolut sicher
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
So gut, dass man immer wieder gerne hierher kommt.
Unser elfter Besuch in diesem Hotel. Weitläufige Anlage mit tollen Angeboten und gutem Service. Anlage ist perfekt gepflegt, Mitarbeiter motiviert bei der Arbeit. Strandhandtücher werden in beliebiger Anzahl ohne Berechnung zur Verfügung gestellt. Die Abendshows sind perfekt und werden von externen Gruppen dargeboten, könnten allerdings etwas abwechslungsreicher sein. Vier Salsa-Shows innerhalb einer Woche werden dann doch etwas viel. Live-Musik beim Abendessen auf der Terrasse, die allerdings für unseren Geschmack…
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wir kommen bestimmt wieder
Die Hotelanlage ist sehr schön, besteht aus einem Haupthaus und Bungalows und hat einen hoteleigenen Sandstrand. Die Anlage hat ein Restaurant mit einem Buffet, bei dem jeder etwas findet und 5 à la Carte Restaurants.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Vergleich mit Aida Prima
Das Hotel hat eine perfekte Lage, viel Platz und jede Menge Möglichkeiten den Urlaub schön zu verbringen. Die Anlage wirkt top gepflegt. Wir haben uns sofort wohl gefühlt. Im Frühjahr haben wir mit der AIDA Prima eine Reise unternommen, aus diesem Grund wollen wir einen kleinen Vergleich versuchen, denn Grundsätzlich sind die Konzepte sehr ähnlich, nur das man mit Aida auf dem Wasser ist und im Voyage eben am Wasser. Unser Fazit ist, dass in vielen Punkten das Hotel für uns deutlich besser abschneidet als AIDA.…
Nina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Für Europäer eher ungeeignet
Saubere Anlage mit 90 % türkischen Gästen. Deutschkenntnisse kaum vorhanden. Sehr abgelegen. Mehrere Unfallquellen am Pool, die trotz Beschwerden nicht behoben wurden. Als Europäer fühlt man sich leider nicht erwünscht.