Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Einalem(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Immer wieder gern hier
Ich komme seit mehreren Jahren in das Hotel Es ist imner wieder ein tollee Urlaub. Egal ob Zimmer/ Hotelanlage/ Strand/ Pool/ Restaurant oder Service alles ist Top. Ich werde immer wieder kommen.
Therese Maria Agnes(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein Traum
Das Hotel ist wunderschön. Alles ist sauber, der Service ist sehr hilfreich und zuvorkommend. Pool und Strand sind ein Traum. Sehr abwechslungsreich und viele Möglichkeiten sich zu erholen. Lieben Dank an die freundlichen Mitarbeiter Halil Uray, Eyüp vom Restaurant, Serap und Meltem von der Poolbar, und Adem Multu und Serkan im Beach Club und Hanife an der Rezeption. Wir sehen uns im nächsten Jahr wieder.
Doris(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Immer wieder gerne
Sehr schöne große Hotelanlage in Sorgun in der Nähe von Side. Auf der ganzen Anlage verteilt sind Bungalows, die durch die vielen Bäume größtenteils im Schatten liegen. Es gibt viele verschiedene Pools, eine Rutschenanlage, Bars, Restaurants, ein Fitnessstudio, Wellness- und Spabereich, eine riesengroße Liegewiese mit Blick auf das Meer aber auch einen Strandbereich sowie zwei Stege, die ca. 50 m ins Wasser hinein gehen. Wir kommen seit 10 Jahren in dieses Hotel und fühlen uns jedes Mal pudelwohl. Sehr zu…
Suzan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Immer wieder gerne. Ein Muß für jeden
Sehr familienfreundlich immer wieder zu empfehlen nach 9 mal Aufenthalt. Sehr toll ist der Service bis zum Strand
Marina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Voyage Sorgun
Die Anlage ist sehr groß aber dennoch übersichtlich. Es ist sehr ruhig und alles sieht wunderschön aus. Der Strand ist auch schön vor allem der Steg. Allerdings sind im Wasser viele große Steine, man muss aufpassen das man sich nicht verletzt. Im Hotel waren viele Türkische Gäste, was wir als angenehm empfunden haben. Schließlich waren wir auch in der Türkei und nicht in Deutschland. Abends die Animation war absolut top. Erst live Musik und dann noch eine Show, jeden Tag ein anderer Act. Das hat uns sehr gefallen.…
Gerlinde(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im März 2016
Voyage Sorgun im neuen Gewand
Bei unserem 4. Besuch des Hotels waren wir zur Wiedereröffnung am 1. März die ersten Gäste, erstmalig im "neuen" Voyage. Insgesamt fanden wir die Veränderungen und den neuen Style super. Das Meiste stellt u.E. auch eine Verbesserung dar. Schicke, moderne Rezeption mit integrierter Bar. Den Pub an dieser Stelle gibt es nicht mehr, der 24-Stunden- Barbetrieb findet jetzt in der Lobbybar im Haupthaus statt. Alles ist trendgemäß hell, weiß und Pastelltöne. Fraglich ist, ob Stoffbezüge in derart empfindlichen…
Dawid(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Traumhotel
Das Hotel ist einfach Spitze in allen Bereichen. Das Servicepersonal ist sehr freundlich und bemüht und die Clubanlage ist einfach nur ein Traum. Wer ein anderes Hotel in der Umgebung Side bucht, ist selber schuld. Vom Standard und Qualität kann kein anders Haus diesem das Wasser reichen.
elanur(31-35)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Wie Zuhause
Wir waren hier mit ein familie von 3 personen. Es war sehr schon unserer Zimmer war sauber und schon im wald. Essen war sehr gut steakhouse kann ich empfelen. İch möchte die herr Halil und Ali danken und auch dass ganze guest Relations team. Marina und Jiska danke .Bis oktober
Andrea(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im April 2016
Immer wieder gerne!
Einfach nur toll! Es ist jedes Mal, wie wenn man nach Hause kommt. Für uns stimmt hier alles. Die Lage, die Infrastruktur, das Essen und die Getränke und das Personal, was sich rührend um die Gäste kümmert. Hier gilt unser besonderer Dank dem Guest Experience Manager, Halil U. und dem Operations Manager, Ali M. Ö. Danke für alles und bis zum nächsten Mal! :-)
Kevin(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Einfach Top
Das Hotel isch sehr schön aufgeteilt. Durch die vielen Restaurants hat man viel Auswahl was das Essen betrifft. Auch die Qualität und die freundlichkeit des Personals sind einfach Top