Das Voyage hat nach seinem Umbau an Scham nichts verloren eher etwas dazugewommen.
Wir waren als Gruppe verreist und hatten viel Spaß und einen sonnigen Aufenthalt.
Wir wurden wie immen verwöhnt und gut betreut. Der Serivce ist wie immer nett und freundlich und gut organisiert.Das Essen ist wie Immer auf hohen Niveau. Die Zimmer lassen keine Wünsche offen gepflegt und sauber.Animation und Gästebetreuung sind immer bemüht für den Gast das Optimale zuleisten.
Und wenn etwas nicht so ganz I.O. war und es zu einer…
Als Highlight sind unbedingt die Themen Restaurants zu sehen und zwar alle. Zimmer wie schon oft erwähnt sehr klein und zu wenig Ablagemöglichkeiten besonders im Bad.
Die Anlage ist sehr schön angelegt, Personal und Servicefreundlichkeit sehr gut, ab und zu könnten die Kellner etwas umsichtiger sein beim Geschirr abräumen. Sehr gut auch die Auswahl an Getränken.
Alles in Allem absolut zu empfehlen
Waren zum ersten Mal im voyage und sind total begeistert.Der Service sucht seines gleichen.Der Begriff all inclusive bekommt hier eine ganz andere Bedeutung
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Ruhiger Erholung, kinderfreundlich
Sehr netter Service, Gäste Betreuung lässt kein Wünsche frei! In Spa kann man sich vorragen erholen, die Damen aus Indonesien kennen deren Handwerk! Bei der Buffet man hat grossen Auswahl von Babynahrung bis zum vegetarian.
Auch dieses Jahr haben wir wieder 10 tolle Tage im Voyage Sorgun verbracht.
Es ist weiterhin alles top - das Zimmer, der Strand, die Auswahl im Restaurant, die Getränkevielfalt, die a la carte Restaurants, der Fitnessraum, das Personal, der Service, ......
Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in 2017.
Super Service, wie man es sich nur wünschen kann ! Alles verdient die Bestnote ! Wir waren zum 3. mal dort und nach der Renovierung 2015 ist alles noch sehr viel schöner geworden.
Wir haben uns das Hotel auf Grund der vielen positiven Bewertungen rausgesucht und wurden nicht enttäuscht. Das Hotel liegt in einer großen gepflegten Gartenanlage. Es hat nach dem Umbau die Zimmerzahl um ca. 200 reduziert. Es ist überall genug Platz. Man bekommt zu jeder Zeit eine Liege, egal ob am Strand, auf der Liegewiese oder am Pool. Die Bungalows liegen herrlich eingebettet in einen Pinienwald. Die Anlage ist im Winter 14/15 komplett renoviert worden. Die Sauberkeit in der kompletten Anlage war hervorragend.…
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Traumhotel in Sorgun
Die Anlage ist super schön! Die Mitarbeiter sind der Hammer sie lassen dich nie im Stich es ist wie Zuhause nur das Mann nichts machen muss! Die Gäste Betreuung ist der Hammer die nehmen sich auch Zeit für dich ( Halil Uray ) echt super Ich kann nur sagen das ich kein Anderes Hotel mehr Möchte !
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
super Hotel super Mitarbeiter
Die Mitarbeiter sehr Freundlich wenn man Probleme hat egal welcher art sie werden sofort erledigt auch ein sehr hohes Lob an Halil Uray er hat sich immer zeit genommen für einen und an denn Manager und wenn man ankommt fühlt man sich gleich wie zuhause Vielen Dank Hanife und an die Resepsion
wir kennen das Hotel seid 2001 wir waren jetzt das 30 mal da wir waren früher auch schon über Silvester da so wie an die alle Mitarbeiter egal wo sie arbeiten und wir werden 2017 wieder kommen
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Tolle Anlage mit super freundlichen Personal
Urlaub unter Freuden... Viele Liebe nette Menschen alle kommen wieder, Tolle Hotelanlage, Super Personal, Viele Restaurants.. Qualität sehr gut.... Viele Pools....