Es hat uns alles sehr gut gefallen, nur schade dass viele wegen Terror Anschlägen die Reise storniert haben.
Kein Taxi vor dem Hotel nehmen, kostet 8-10 Euro, man kann sehr bequem und schnell für ein Euro mit dem Bus nach Side oder Manavgat alle 5 Minuten fahren
Ein Umbau bringt Gutes und Schlechtes mit sich, im Fazit bleibt dies aber eine Top-Anlage.
Kinder sind jederzeit willkommen und nicht nur geduldet. Auf der weitläufigen Anlage können sie sich nach Herzenslust bewegen, können erleben, werden mit warmer Freundlichkeit umsorgt. Danke an das freundliche Servicepersonal vor allem auch im Mini-Club.
Das Hallenbad bietet bei 29 Grad und Live Guard eine perfekte Möglichkeit für die Eltern, die Kinder sicher behütet spielen, schwimmen und tauchen zu lassen. Meine kleine…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Danke Voyage Team
Das Hotel hat einen super rundum-Service für die ganze Familie.
Wir fühlten uns umsorgt von den Kellnern,Animationen, Management.
Die Köche haben ganze Arbeit geleistet, haben 10 Tage lang tgl. Ein Tolles Buffet gezaubert.
Die 5 Themenrestaurants haben wir italienisch,griechisch,türkisch und das Steak Haus ausprobiert. Am besten schmeckte es beim Türkischen. Die Animation war beim Griechen am Geilsten.
Das hotel ist sauber und gepflegt. Die Familienbungalows sind geräumig.
Wir waren rundum 24 Stunden am Tag…
Hotel und Zimmer in Ordnung und sauber, nur sehr viele Türken,für diese wurden Tische reserviert machmal bis zu 2 Stunden,Essen war nicht beschildert,viele türkische Speisen die nicht beschrieben waren,nichts für Europäer,zu kalt im inneren Speisesaal,Tische wurden nur schlecht abgeräumt bei uns,junger Kellner verstehte kein Deutsch aber nickte als würde er alles verstehen wenn man was bestellt hat,ein anderer Kellner zählte die Getränke die er an den Tisch brachte (z.B.sagte er das ist schon des achte Soda) dies…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Einmal Voyage Sorgun - immer Voyage Sorgun
- wunderschöne, gepflegte, überschaubare Anlage
- direkte Strandlage am sauberen Sand-/Kieselstrand
- Personal äusserst freundlich und aufmerksam, aber keinesfalls aufdringlich
- kleine, aber sehr saubere und schöne, helle Zimmer (Haupthaus)
- es ist wirklich ALLES all-inklusive, nicht nur ausgewählte Liköre
- das Essen ist wirklich ausgezeichnet! Grosse Auswahl, es gibt für Gross und Klein immer etwas.
- für Katzenliebhaber perfekt, denn es gibt viele Katzen, welche vom Hotel gefüttert und regelmässig…
Super schönes Hotel! Immer wieder eine Reise wert.
Wir verbrachten bereits zum 3.Mal unseren Urlaub in diesem Hotel. Das letzte Mal jedoch im Jahre 2008. Seit dort hat sich so einiges verändert. Das Hotel wurde komplett renoviert und hat sich dadurch sehr verbessert. Wir können es uneingeschränkt weiterempfehlen!
Ende Mai war das Hotel nur zu 50-60% belegt. Für uns Urlauber war dies sehr angenehm. Für die Türkei ist die momentane Situation jedoch sehr schlimm. Es ist wirklich überall spürbar (Flughafen, Side, Basar,...), wie wenige Leute im Vergleich zu den…
Mein Freund und ich waren vom 20.8.16-30.8.16 im Voyage Sorgun. Ich besuche das Hotel seit 2008 mit meiner Familie und nun zum ersten Mal mit Partner. Das Hotel eignet sich sowohl für Familien- als auch für Paarurlaube. Es handelt sich bei dem Voyage Sorgun um ein wunderschönes Hotel. Die Anlage ist sehr groß und man kann sowohl Bungalow-Zimmer als auch "normale" Zimmer mieten. Trotz der Größe der Anlage ist immer alles sauber und es wird darauf geachtet, dass nirgendwo Müll oder ähnliches rumliegt.
Wir hatten ein…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Urlaub in einem tollen Hotel .
Die Anlage liegt hauptsächlich in einem Pinienwald und besteht aus einem Haupthaus und vielen kleinen Bungalows . Alles in einem super gepflegten Zustand (Strand , Pools , Rasenfläche , Zimmer ) alles Top . Die Restaurants sind vortrefflich . Alle Speise und Getränke hervorragend . Das Personal super nett .
Man kann sagen ( SO SOLL URLAUB SEIN )
Die Anlage ist inmitten eines Pinienwaldes gebaut worden und wurderbar integriert worden. Die vielen Menschen fallen überhaupt nicht auf, es verläuft sich in der Anlage.