Stefan(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Immer super Urlaub und dieses Jahr nochmal!
Top Hotel! Super Lage mit dem wunderschönen Pinienwald und der entspannten Atmosphäre. Klasse Zimmer und top Service. Besonders die direkte Lage am Strand überzeugt immer wieder. Wir freuen uns nach 8 Malen erneut auf einen tollen Urlaub!
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Die Nr1 in der Türkei
Wir sind immer wieder von der Gastfreundlichkeit überwältigt! Das Hotel ist in meinen Augen einfach nicht zu topen .
Juliane(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Der perfekte Urlaub, besser geht's nicht
Traumlage am Strand mit einer super super gepflegten Anlage. Mehr all inklusive kann mann nicht haben. Das Servicepersonal ist sehr sehr aufmerksam und erfüllt so gut wie jeden Wunsch. Gäsrebreuung fragt täglich nach on alles in Ordnung ist. Das Essen in den Restaurants ist sowas von international und köstlich mit einer riesigen Auswahl. Wer ruhe sucht bekommt sie genauso wie auch Action im PoolBereich. Die täglich stattfindenden Showeinlagen sind abwechslungsreich und einfach Klasse. Zimmer und Hotel mehr…
09.05. - 07.07.262 ERW
(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Endlich mal ein tierliebes Hotel
Super schöne, gepflegte Anlage. Nettes und sehr freundliches Personal. Rundum Perfekt. Kann ich jedem nur empfehlen. Vor allem Familien. Ein großes Lob an die Tierliebe. Endlich mal eine Anlage in der keine kranken, ausgehungerten Katzen rumlaufen, sondern nur glückliche, gesunde nicht bettelnde Katzen mit denen die Kindef bedenkenlos spielen können. Find ich super das sie sogar kastriert sind. Ganz toll. In dieses Hotel immer wieder. Vielen Dank für den tollen Urlaub
Mehmet Infeld Ertürk(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Perfekt
Ich war zum 6 mal in diesem Hotel von Anfang bis zum Ende, alles essen Zimmer Service usw perfekt immer wieder würde ich dort hingehen und jederzeit würde ich dieses Hotel sowie die Türkei als Nummer eins weiterempfehlen ( mein ganz großes Dankeschön an dass Personal, besonders für sein super großes arrangement , denn Gästen gegenüber hervorragend die super Freundlichkeit , sowie Hilfsbereitschaft an Herrn Ramazan Karakoyun)
Lars(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Gutes und Schlechtes nach Umbau. Trotzdem Top!
Ich besuche dieses Hotel jährlich seit fast 20 Jahren. Habe also bereits einige Umbauten miterlebt, auch die letzte große im Winter 2014/2015. Die All-In Leistungen, für welche die Voyage Hotels bekannt sind, haben sich, bis auf den Wegfall einiger a-la carte Restaurants, weiter verbessert. Das neue Steakrestaurant ist definitiv 20€ Wert, obwohl sehr "sterile" Atmosphäre herrschte. Auch die neuen Rutschen, die Sitzmöglichkeiten auf der Lobby-Terrasse und das Hallenbad/Spa-Bereich sind gut gelungen. Das…
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Guter Badeurlaub, sehr schönes Hotel
im großen und ganzen ein sehr schöner Badeurlaub, sind gut erholt zurück gekommen, Hotel liegt in einem schönen Pinienwald und fügt sich auch in diesen gut ein. Großes, weitläufiges Gelände. Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Mario(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Perfekt
Wir haben dieses Hotel schon mehrfach besucht. Nun wurde es umgebaut und die Bettenkapazität um 700 Betten verringert. Es war vor dem Umbau schon unser Lieblingshotel und ist nun noch besser und edler geworden. Da ich davon ausgehe, dass das Management des Hotels diese Bewertungen liest, möchte ich an dieses zwei Dinge adressieren: Der Beach-Club ist unser Lieblingsspot bei Ihnen. Nach dem Umbau wurde jedoch vergessen, die Bar-Seite Richtung Westen mit einer Beschattung auszustatten - dort hatten wir immer unseren…
Gisela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Geniales Hotel
Das Hotel wurde komplett renoviert und ist total genial geworden.Viele Berreiche wurden modernisiert. Die Zimmer total neu gestaltet alles super . Die Bars wurden erneuert echt ein Highlight immer wieder.Einfach ein Märchen.
Patrick(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
All inclusive ist hier wirklich alles
Das Essen ist toll die Lage ist prima, Sauberkeit Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft sind vorbildlich. Nur wenn es regnet hat man ein Problem es ist nur sehr wenig überdacht.