Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Paul(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wenig Atmosphäre
Das idyllisch in einem Pinienwald gelegene Hotel entspricht großteils dem 5 Sterne Standard. Leider hat sich das Hotel, was die Gäste anbetrifft zu einem "Russenhotel" (bei uns gefühlte 80% Gästeanteil) mit entsprechendem Gästestandard entwickelt. War früher zum Essen im Restaurant angemessene Kleidung erwünscht und auch eingefordert, reicht heute sogar zum Abendessen eine kurze Hose und ein Achselshirt. Zum Teil kommen die Gäste sogar mit freiem Oberkörper oder direkt vom Strand mit nasser Badekleidung über die…
Markus(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Voyage immer wieder !
Wir waren das 4 mal im Voyage und kommen nach dem Umbau sicher wieder! Zu empfehlen sind die Spezialitätenrestaurants da gibt es super leckeres Essen. Das Highlight ist mit Sicherheit das Griechische Restaurant mit Livemusik!!! Danke für das leckere Frühstück um 4 Uhr morgens lecker und mit liebe zubereitet :-)
Bianka(19-25)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein Hotel, was das Herz begehrt!!
Größe des Zimmer ist sehr geräumig, sind immer sauber und mit Nettigkeiten bedacht ;) Überall im Hotel gibt es einen Zugang zum WLAN, für die heutige Zeit ein ziemlicher Pluspunkt :) Das All inklusive Angebot ist überragend, es gibt einfach nichts, was es nicht gibt :) Für jedermann ist etwas dabei!!
Bernadette(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Immer wieder Traumurlaub
Sehr saubere Anlage! Bungalow, ausreichende Grösse für zwei Personen! Jeden Tag sauber geputzt! Ziemlich überall Wifi! Essen sehr gut, Gästestruktur gemischt, alle Altersklassen! Handy-Erreichbarkeit ist in der ganzen Anlage abgedeckt, ebenfalls an vielen Orten das Wifi! Preis-Leistung top! Für mich beste Reisezeit, Mai und September, schön warm und nicht zu heiss! Immer wieder!!!
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Traumhafter Service unter schwierigen Bedingungen
Die sonst sehr internaionale Gästesruktur hat sich leider im Juni eher in Richtung eines überwiegenden Anteils an russischen und türkischen Gästen entwickelt. Nach Beginn der Sommerferien in Deutschland und anderen Teilen Europas bleibt zu hoffen, dass hier wieder ein mehr gemischtes Publikum vorzufinden ist. Ein besonderer Dank richtet sich hier an das Personal des Hotels, welches es geschafft, selbst unter schwierigen Bedingungen (während unseres Aufenthaltes liesen es viel Gäste an Manieren mangeln) uns wieder…
Evelin(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Katastrophe! Bitte Bilder gucken !
Ich kann absolut nicht nachvollziehen, warum das Hotel so gut bewertet ist. Guckt euch die Bilder an!!! Das ist die Realität!!! Wenn Ihr nicht den ganzen Urlaub unter Durchfall und Erbrechen leiden wollt, dann wählt ein anderes Hotel!!! Wir haben 2 mal das Zimmer gewechselt und das eine ist schlimmer als das andere!!! Nach einer Woche Horror sind wir nach Hause!!! Der Hotelmanager sagte nur: tut mir leid...was soll ich machen ?!!
Andreas(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super wie immer
super Hotel schon das dritte Mal da aber die Badezimmer sind keine 5 Sterne mehr Personal und Aussenanlagen wie immer Super, kommen sicher wieder
Johanna(36-40)Deutschland
Ein echter Glücksfall!
Wir waren zum zweiten mal im Voyage Sorgun, weil wir im letzten Jahr sooo beeindruckt waren! Besonders toll fanden wir diesmal das türkische Dorf-Frühstück! Hoffentlich bleibt dies auch nach dem Umbau erhalten! Unsere Kinder waren wieder begeistert vom Rummelplatz und den tollen und netten Mitarbeitern dort! Nun sind wir gespannt, wie sich das Hotel im nächsten Jahr nach der Renovierung präsentiert. Da wir sehr zufrieden im Nebengebäude waren, müssen wir uns nun wohl eine "neue Heimat" suchen, da dieses Haus nach…
Thomas & Silvia(56-60)Deutschland
Familienurlaub vom Feinsten
Unser 5. Aufenthalt im Voyage Sorgun. Unsere erwachsenen Kinder sind wieder für eine Woche dabei gewesen. Idealer Familienurlaub. Sind wieder sehr gut, mittlerweile von vielen bekannten Angestellten verwöhnt worden. Sehr schnell, aufmerksam und freundlich in allen Restaurants und Bars bedient worden. Eigentlich wie immer ! Könnte jetzt einige Namen nennen. Bevor ich jemanden vergesse, bedanke ich mich einfach bei allen Kellnern und Barkeepern und den Guest Relation Mitarbeitern die fast alles möglich machen. Wir…
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Auf jeden Fall ein zweites Mal !!!!!!!!!!!!
Das Voyage Sorgun ist uns von Bekannten empfohlen worden,und wir werden auf jeden Fall ein zweites mal in ein Voyage Hotel fahren. Beim nächsten mal aber das in Belek ausprobieren,weil es dort einen Sandstrand gibt. Der Kieselstrand hat mich ein wenig gestört und ich hab mir extra so Gummi-Wasserschuhe kaufen müssen,weil das Laufen und stehen auf den Steinen doch sehr unangenehm war. Aber alles andere war TOP !!!!! und die Philosophie der Hotelbesitzer gefällt mir außerordentlich gut. Dort wird einem jeder Wunsch…