Peter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr gut. Jederzeit wieder in dieses Hotel.
Wir waren in diesen Jahr schon das zweite mal da. Es wird mit Sicherheit nicht das letzte mal sein. Ein tolles Hotel wir waren rundum zufrieden.
Claudia(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
War sehr schön
Die Anlage selbst ist sehr schön und liegt in einem wunderschönen Pinienwald. Leider waren die Bungalowzimmer keine 5 Sterne Kategorie, bestenfalls 3 Sterne, da waren wir sehr enttäuscht und haben dann in ein größere Zimmer für 3 Personen gewechselt. Die Einrichtung war dieselbe, aber das Zimmer im 1. Stock war freundlicher und größer, als das erste Zimmer im Erdgeschoß, das war sehr dunkel und hat muffelig gerochen. Wir haben den Strand 16+ sehr genossen, da es sehr ruhig war und überhaupt nicht…
Regine(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Urlaub im Katzenparadies
Wir hatten ursprünglich das Asteria gebucht und sind dann wegen Schwierigkeiten mit GTI kurzfristig ins Nachbarhotel Voyage umgebucht worden. Ich hatte vorher schon mit dem Hotel geliebäugelt, aber es war mir dann doch etwas zu teuer. Was für ein Glück für uns, als wir dann doch noch unseren Urlaub dort verbringen konnten. Die Anlage liegt in einer wunderschönen weitläufigen Gartenanlage, in der sich mehrere Pools verteilen. Man konnte von einer Bar zur nächsten, sich hier und da mal hinsetzen, was trinken oder…
08.05. - 06.07.262 ERW
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Schon zum 13. Mal hintereinander .Immer wieder
zum 13.Mal und immer wieder. Sehr zu empfehlen. Hatten das erste Mal Probleme mit dem Zimmer Service. Schlecht sauber gemacht und nicht aufgeräumt. Balkon wurde so gut wie nie abgefegt. Kannten wir sonst gar nicht. Auch eine Reklamation brachte nur für einen Tag Erfolg. Waren darüber sehr enttäuscht. Zu erwähnen ist besonders der Kellner Ali Yilmaz. Sprachgewandt und äußerst höflich .Kam bei allen Gästen super an. Aber auch alle anderen waren sehr zuvorkommend. Mit Freude haben wir erfahren, dass die Bungalows…
Markus(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wunderschöner Erholungs-Urlaub
Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, was man an den Zimmern sieht. Aber wer hält sich schon im Zimmer auf. Das Essen ist hervorragend. Noch besser ist das Getränkeangebot. Nur Original Markengetränke - kein billiger Ersatz.
Lea(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Erholung Pur!
Unser Urlaub im Voyage Sorgung war Erholung Pur! Super nettes Personal, Essen und Trinken bekommt man rund um die Uhr und das Angebot an Bars im verschiedenem Stil ist groß. Das Hotel läd zum Entspannen ein und die Umgebung ist zum Shoppen und Wandern sehr gut geeigent. Zudem gibt es einige kulturelle Highlights zu sehen. Immer wieder!
Bianka(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schöner Urlaub:) komme jedes Jahr wieder!!!
Bungalowzimmer sind sehr geräumig, immer sauber und vollkommend ausreichend :)
Silvana(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Toller Urlaub mit Erholungsfaktor
Das Voyage ist immer wieder zu empfehlen, obwohl man merkt, dass das Hotel langsam in die Jahre gekommen ist. Wir waren im letzten Jahr auch in anderen Hotels in der Türkei, dieses ist jedoch nicht zu toppen vom Personal und auch von der einzigartigen Lage. Wir kommen Ende März 2013 wieder zurück!
Ingild(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Klasse Hotel zum 4. Mal
Wir waen zum 4. Mal im Voyage und es ist bestimmt nicht das letze Mal. Mögen die Winterzeit dort sehr gerne. Es ist dann halt sehr angenehm ruig dort. Deswegen ist der Standat vom Essenund Service trotzdem der selbe wie in der Hauptsaison. Waren diesmal besonders mit dem Essen und den Getränken zufrieden.So eine große Auswahl an Speisen, wer da nichts findet, dann weiß ich auch nicht. Auch die Qualität war super. Freune uns schon auf den nächsten Besucht, wenn alles neu Renoviert worden ist. Sind schon sehr…
Hans-Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Auch beim 3. Besuch wieder hochzufrieden
Wir sind das 3. Mal dagewesen und haben immer konstant sehr guten Service (Sommerferien und Herbstferien) erlebt. Hervorzuheben ist die sehr angenehme Lage der Bungalows im großen und gepflegten Pinienwald, das stets leckere und abwechslungsreiche Essen und ein immer sehr motiviertes und freundliches Personal.