Renate(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Wieder ein wunderschöner , erholsamer Aufenthalt
Vielen Dank Liebe Familie Legenstein und Team ! Es waren wieder sehr erholsame Tage bei Euch . Meine Wiener Freunde waren auch sehr zufrieden . Ich komme wie immer gerne wieder um Eure hervorragende Gastfreundschaft , das herrliche Essen und die schöne gemütliche Atmosphäre zu genießen . Es war sicher mühsam alles für die neuen Bestimmungen vorzubereiten , Ihr habt dies hervorragend gemeistert , keine Mühen gescheut trotzdem Gemütlichkeit zu vermitteln . Unauffällig und trotzdem sicher Alle Bereiche „…
Monika(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Toller Kurzurlaub in einem wunderbaren Hotel
Sehr freundlich, aufmerksam und versuchen deine Wünsche zu erfüllen. Die Zimmer sind groß und sauber. Man bekommt auch einen zweiten Polster, welcher sofort gebracht wurde. Tolles Frühstück und Abendessen
Christine(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Ich empfehle dieses Hotel sehr sehr gerne weiter.
Erholung pur! Ich komme gerne wieder - hier ist alles was man sich wünscht: Herzlichkeit, Hilfsbereitschaft und ein super tolles Essen!

Franz(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Empfehlenswert
Hervorragend familiär geführtes Hotel, blitzsauber, mit tollem Frühstücksbuffet und Abendessen. Sehr gute Reaktion auf Covid19.
Josef & Gertraud(66-70)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Sehr empfehlenswertes Hotel, wir sind begeistert!
Äußerst herzliche Gastgeberfamilie, freundliche Mitarbeiter, sehr gutes Essen, perfekte Sauberkeit, wunderbare Wellness-Abteilung, schöner, sehr ruhiger Garten, einfach alles perfekt!
Eva(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Ein Urlaub wie im Traum... jederzeit wieder
ausgezeichnetes Essen, herrlich entspannendes Ambiente, superfreundliches Personal, trotz coronabedingte Maßnahmen top organisiert. Ein top-geführtes Familienunternehmen - Ein wunderbarer Kurzurlaub.
Blanché(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Tolle Auszeit in gemütlicher familiärer Umgebung
sehr familiäres Hotel, alle Mitarbeiter sehr zuvorkommend und freundlich, man fühlt sich "zu Hause", ruhig, blitzsauber
Hubert-Alexander Barbara(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Grosses Kino in Bairisch Kölldorf!
Sehr schönes,gut geführtes Haus mit guter Ausstattung.Die Familie Legenstein kümmert sich persönlich sehr um das Wohlergehen ihrer Gäste. Die Verpflegung gehört so ziemlich zum Besten was die österr.Hotellerie zu bieten hat.
Christoph & Daniela(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Freundlich, sauber, ruhig und sehr erholsam
Sehr freundliches, familiäres Ambiente. Ruhige Lage und toller, großer Wellnessbereich mit In- und Outdoorpool und diversen Saunen.. Im Hotel ist alles sehr sauber und für Erholung bestens geeignet. Zudem befinden sich viele Ausflugsziele in relativ kurzer Entfernung, daher auch sehr abwechslungsreiches Ausflugsprogramm möglich. Außergewöhnlich gute Küche mit besten, regionalen Zutaten. Auch die optische Präsentation der verschiedenen Gänge sind ein echtes Highlight. Halbpension ist sehr zu empfehlen. Alle…
Helene(66-70)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
100% weiter empfehlung
Ein ganz tolles Hotel angefangen von derRezeption bis zum Personal egal was man auf dem Herzen hat man versucht es zu ermöglichen ich empfehle es zu 100%weiter werde siche sicherwiederkommen