Tina(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Weiterempfehlung weil einfach alles passt
Schon beim betrete des Hotels fühlt man sich wohl. Super freundlich alle von Rezeption bis Zimmerdamen. Man wird sehr familiär behandelt nicht wie eine Nummer.
Edith(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
bestes Hotel in der Südsteiermark
Zimmer, Wellnesbereich, Service Leistungen und Personal bieten einen sehr hohen Komfort. Sehr Kundenfreundliche Hotelbesitzer und Mitarbeiter kümmern sich um ihre Hotelgäste. Man bekommt wertvolle Tipps für Wanderungen und Ausflüge
Michaela(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Sehr empfehlenswertes Wellnesshotel
Wir waren im Juli 2020 für 4 Tage bei Legensteins und haben uns sehr wohl und sicher dort gefühlt. Man tut alles menschenmögliche um eine Ansteckung zu verhindern. Trotzdem bleibt der Service und die Freundlichkeit nicht auf der Strecke. Für jedes Problem findet man ein offenes Ohr. Verpflegung ist einzigartig gut, Zimmer sehr nett und super sauber. Man kann sogar mit Hund kommen. Fam. Legenstein gibt den Gästen das Gefühl zur Familie zu gehören!!!!! Wir kommen bestimmt wieder.

Barbara(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sehr empfehlenswertes Hotel
Familiäres,freundliches Hotel. Schöner neuer Um- und Zubau im Wellness und Essensbereich. Sehr entspanntes Ambiente
Sandra (46-50)Österreich
Wunderbarer Kurzurlaub
Wunderschönes, mit Herz geführtes Hotel, welches zum Verweilen einlädt. Jeder Wunsch wird, wenn es möglich, erfüllt.
Klaus(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Tolle Entspannungstage
Ein großes Lob an das ganze Team um die Familie Legenstein. Wir haben uns super Wohlgefühl und kommen gerne wieder. Die Freundlichkeit des ganzen Teams wird uns in Erinnerung bleiben und wird in Zukunft in anderen Hotels die Messlatte sehr hoch legen. Wir kommen gerne wieder.
Gerlinde(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Alles zur vollsten Zufriedenheit!
Sehr familiär, super freundlich, sauber einfach super!👍.bitte weiter so! Hat unsere Erwartungen übertroffen. Top!
Magdalena & Maria(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Wir empfehlen: jetzt buchen!
Bereits bei der Ankunft haben wir uns persönlich und individuell betreut gefühlt. Das gesamte Team des Hotel Legenstein zeichnet sich durch Freundlichkeit, Engagement, Zuverlässigkeit und Entgegenkommen aus. Das Essen war immer sehr sehr gut. Wir haben sowohl den Spa-Bereich, als auch die Kosmetik und die zahlreichen Freizeitangebote absolut genossen. Vor Covid braucht man sich im Hotel definitiv nicht fürchten. Die dringend benötigte Erholung haben wir im Legenstein gefunden!
Robert(66-70)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Tolles Familien geführtes Hotel
Wir fühlten uns sehr wohl und willkommen in diesem Hotel. Alle sind sehr bemüht und super freundlich! Tolles Frühstücksbuffet, feines Abendessen, der Wellnessbereich ist super sauber, gepflegt und es gibt alles was man eben zum Wohlfühlen braucht- wir kommen sicher wieder mit unseren Kinder und Freunden und planen sicher einen längeren Aufenthalt - 3 Tage ist einfach zu kurz in diesem Hotel.
Alois(66-70)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Angenehmer Aufenthalt, von der ersten Minute weg.
Familiär geführtes Hotel, in dem man ständig das Gefühl hat, dass der Gast König ist. Mit den Sicherheitsmaßnahmen infolge Corona wurde sehr sorgsam umgegangen.