Dieter(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Angenehm und Essen ausgezeichnet, Wohlfühlen
Hotel sehr sauber, nettes Personal und Eigentümer und eine hervorragende Küche zeichnen das Hotel aus, Habe das Hotel rein zufällig gefunden weil wir einen Wellnessurlaub in der Steiermark gesucht haben.
Verena(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Einfach zum Wohlfühlen
Familiär geführtes Hotel mit äußerst zuvorkommenden Personal. Unsere kleinen extra Wünsche, die wir auf Grund unsrer 1 jährigen Tochter hatten, wurden sehr freundlich, rasch und unkompliziert erfüllt. Der Spa Bereich ist nicht riesig, aber man findet alles was man braucht - sehr sauber und ansprechend - einfach zum Wohlfühlen! Das Essen war wieder hervorragend. Wir waren bereits zum 4. mal zu Gast im Hotel Legenstein und werden sicherlich auch wieder kommen.
Britta (46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Du brauchst eine Auszeit-dann fahr' zum Legenstein
Du brauchst eine Auszeit - dann fahr' zum Legenstein😃! Ein herrliches Zusammenspiel von Atmosphäre, Service, Freundlichkeit, Entspannung, Wohnlichkeit, Angeboten, Genuss und wahre Gaumenfreuden - die Speisen...die Auswahl...das Essen in seiner Gesamtheit - DAS sucht wirklich seinesgleichen 👌👌👌!!! Ich komme sehr gerne wieder und kann das Legenstein nur jedem Erholungssuchenden und Wellnessfreund allerwärmstens empfehlen✌️!

Susanna(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Entspannen im Vulkanland
Im Hotel Legenstein fühlt man sich sehr willkommen. Es ist ein Ort wo man entspannen kann und sich sofort wie Zuhause fühlt. In gemütlichem Ambiente wird man mit ausgezeichnetem Essen das aus regionalen Zutaten zubereitet wird, man schmeckt was drinnen ist. Qualität und Liebe zum Detail.
Silvia(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gekommen, um mich bestens zu erholen.
Ich habe meinen vierten Kurzurlaub im Hotel Legenstein verbracht. Diesmal, um mich nach einer Operation zu erholen, das ist mir sehr gut gelungen. Die Familie und alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, hilfsbereit und was es so noch gibt. Mein fünfter Urlaub im Haus Legenstein folgt sicher heuer noch.
Katrin(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Gemütlich und entspannend
Sehr gemütlich und familär. Wellnessbereich schön, gemütlich und modern. Mitarbeiter sehr freundlich und bemüht. Danke für alles.
Brigitte (51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Traumhaftes Hotel so richtig zum Erholen
Ausgesprochen gutes Essen, hervorragendes Frühstück, saubere Zimmer, toller Spa-Bereich, superfreundliches Personal
Doris(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Ein Hotel zum Wohlfühlen!
Wir verbrachten mit unserem Sohn, Schwiegertochter und Enkelsohn (1 1/2 Jahre alt) das Osterwochenende im Hotel. Obwohl unser Enkelsohn der einzige so junge Gast war, haben wir uns rundum wohlgefühlt. Sehr angenehmes Ambiente, sehr gutes Essen, überaus freundliches Service-Personal und man spürte die Harmonie zwischen den Hotelbesitzern und dem Personal. Ein großes Lob an das gesamte Team!
Aatrid(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Entspannen geniessen wohlfühlen
Gepflegtes Ambiente. Das Personal ist überaus freundlich , hilfsbereit und kompetent. Wir haben uns sehr wohl und willkommen gefühlt!!!!!
Mary(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Genuß und Erholung pur!
gepflegtes, sehr gut geführtes Landhotel in sehr schöner landschaftlicher Lage. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Regionale Produkte sind sehr wichtig. Großartige Werte werden vertreten und gelebt.