Daniela(61-65)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2025
Gastfreundschaft und hervorragendes Essen in einem einladenden Ambiente
Ein kleines feines Hotel zum ausspannen. Tolles Essen, genug Platz für alle genügend Liegen und traumhafte Zimmer. Wir fahren seit 20 Jahren in dieses Hotel da es persönlich ist und man sich willkommen fühlt.
Peter(61-65)Österreich
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Einzelzimmerzuschlag inakzeptabel
Sehr freundlich, sehr gute Küche und sehr gutes Personal. Angebot lässt stellenweise nach, Reinigung könnte besser sein, Staub an den Lampen, Spinnen... Wellnessbereich nur bedingt Barrierefrei, Teebar und Ruheraum nur über Stufen erreichbar. Familie Legenstein nicht sichtbar daher möglicherweise keine Kontrolle. Gäste teilweise rücksichtslos, laut und beim Abendessen kurze Hosen.
Peter(56-60)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Großartig!
Kleines, feines Hotel mit familiärer Atmosphäre, freundlichem Service und fantastischer Küche !!! Wir kommen wieder ....

Mels(41-45)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes ruhiges Hotel.
Super ,tolles , freundliches und vor allem ein sauberes Hotel!! Alle waren sehr bemüht! Spitzen Essen. Service sehr zuvorkommend.
Christian(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Seit jahren alles bestens. Immer wieder gerne.
Sehr schönes Landhotel mit gediegener Küche und wunderschöner Umgebung. Wir kommen schon seit Jahren immer wieder und sind sehr zufrieden
Sigrid(56-60)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Top zum Entspannen
Sehr freundliches Personal, Hotel sehr sauber, schöner Wellnessbereich, sehr gute Küche. Preis-Leistung ist top. Unkomplizierte Buchung.
Sabine und Wolfgang(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Silvester mit Freunden in unserem Lieblingshotel
Im Hotel Legenstein fühlt man sich immer wie zu Hause. Alle Mitarbeiter liebvoll Herzstücke genannt sind einfach super.
Angelika(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Beste Kombination für Kurzurlaub!
Stammhotel seit Jahren, stabile Qualität in Kulinarik, Service und Wellness in traumhafter Landschaft. Kommen immer wieder gerne@@@
Karin(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Alles perfekt, kommen gern wieder!
Sehr schönes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. Wunderbarer Wellnessbereich und sehr gutes Essen, bestens geeignet sich gut zur erholen.
Erich(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein Ort zum Wiederkommen
Sehr nettes, familiär geführtes Hotel, sehr freundlicher und hilfsbereiter Service in allen Bereichen, hervorzuheben sind (soweit benützt) wellness, Saunen, Ruheräume, Outdoor Pool mit wunderschönem Garten und die Lage in der herrlich wanderbaren Umgebung. Das Highlight waren für uns die wunderbaren kulinarischen Kreationen zum Abendessen, ein ganz großes Lob an die Küche. Nicht ganz zufrieden waren wir mit unserem Zimmer, das sehr hellhörig vom /zum?Nachbarzimmer war... Alles in allem ein sehr schönes Hotel, in…