Peter(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wohlfühlen PUR ? - einfach Legenstein!
Ausgezeichnetes Hotel. Ruhige Lage und toller Atmosphäre. Sehr gepflegter Wellnessbereich und ein aufmerksames engagiertes Personal. Ausgzeichnete Küche.
Katharina(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wohlfühl-Wellness-Verwöhntage
Es war unser 4 . Aufenthalt im Hotel Legenstein. Der Umbau vom Restaurantbereich und Wellnessbereich ist sehr gut gelungen. Es herrscht ein familiäres Ambiente, die Stimmung ist sehr angenehm.
Barbara(51-55)Österreich
Einfach ein perfektes Geburtstagswochenende
Asugezeichnetes Hotel mit ruhiger Lage und toller Atmosphäre. Sehr schöner Wellnessbereich und ein aufmerksames und sehr freundliches Personal. Ausgzeichnete Küche - rundum alles perfekt.

Daniela(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
schönes, erholsames verlängertes Wochenende in be
schönes Hotel- erstklassige Ausstattung- extrem nettes Personal- schönes Spa- die Zimmer bequem- mit Aussicht- das Essen sehr gut !!-- Hotel sehr gut gelegen -
Alexander(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Hier sind wir Stammgäste!
Sehr herzlicher Empfang von der Gastgeberfamilie! Hier fühlt man sich wohl, sobald man ankommt. Sehr schönes, neu renoviertes und ausgebautes Wellnesshotel mit Flair!
Peter(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Haben uns einfach wohlgefühlt !
Wir wollten einfach nur ein paar Tage relaxen und sind im Internet auf das Hotel gekommen. Ein super Wohlfühlhotel.Das Essen super,sehr freundliches Personal und sauber!
Birgit(46-50)Österreich
Immer sehr gut für einen Urlaub zum Erholen
Ein ganz tolles Famileinhotel, man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Die gesamte Familie lebt mit dem Hotel, das spürt man.
Hubert(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ein unbedingtes muss. Sollte man erlebt haben
Betreten der Hotel Lobby ein Gefühl angekommen zu sein. Eine Begrüßung von Herzlichkeit (fast schon familiär) nicht Gast sondern ein Teil des Hauses zu sein. Wir kommen mit Sicherheit wieder,und ist wärmstens zu empfehlen.Danke für den schönen Aufenthalt.
Edith und Manfred(71+)Österreich
Wohl fühl Hotel
Das Hotel macht schon von der außen Ansicht einen sehr gepflegten Eindruck und wirkt und wirkt sehr einladend . Der Eingangs Bereich wirkt sauber und sehr ordentlich . An der Rezeption wird man immer sehr freundlich empfangen . Das Hotel hat für uns perfekt gepasst .
Anneliese(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wohlfühlhotel
wunderbar ruhig gelegen, äußerst kompetentes Service, sehr freundlich, sauber, ausgezeichnete, sehr abwechslungsreiche Küche, ein neuer großer Pool mit wunderschön neu gestalteten Ruheräumen