Susanne (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • August 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Gemütlicher Kurzurlaub in familärer Atmosphäre

fmiliäres Hotel, für Seminare und Kurzurlaube gut geeignet, Schwimmbad allerdings sehr klein und leider imgesamten Freibereich ist Rauchen erlaubt

• straßenseitig kleiner Balkon und ab frühmorgens Autolärm, die neuen hofseitigen Zimmer sehr warm im Sommer

• ausgezeichnetes Essen, vielfältig - immer Fisch und vegetarisches zur Auswahl, heller Speiseraum,

• freundliches Personal, hilfsbereit

• Gut
  • sanftes Hügelland lädt zu leichten Wanderungen, Joggen und Nordic Walking ein

kleiner Außenpool, Liegewiese durch Raucher beeinträchtigt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im August 2017
    Vorname:Susanne

Liebe Frau Susanne! Danke für das konstruktive positive Feedback. Sie haben völlig recht, Schwimmzonen können - sowohl außen als auch innen - nie groß genug sein. Andererseits freuen sich nach unserer umfassenden Neugestaltung des Hotels und nach dem extrem großzügigen Neu- und Umbau des Spa Bereichs zum Legenstein Vulkanium (über 1.000 m²) viele Gäste gerade über den großen Outdoorpool mit Indoor Einstieg - oder die individuell regelbaren AquaGym-Technologien im kreisrunden Innenbecken. Mit dem Rauchen ist das ein grundsätzliches soziales Thema. Wir freuen uns, den Gastronomiebereich und alle Zimmer im Haus schon lange vor den gesetzlichen Regelungen rauchfrei anbieten zu können. Im Freien sind wir auf die Rücksichtnahme der Gäste untereinander angewiesen, was zumeist auch sehr gut funktioniert. Meistens hilft ein klärendes Wort von Gast zu Gast. Verbote sind gerade im Freien schwer durchzusetzen. Gerne nehmen wir aber Ihren Hinweis auf und werden auch unsererseits die Gäste immer wieder um gegenseitige Rücksichtnahme ersuchen. Auf Ihren nächsten Besuch freuen wir uns. Herzliche Grüße aus dem Vulkanland Familie Legenstein und das gesamte TEAM