Regine(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Erholsame Tage
Für die Entspannung zwischendurch sehr geeignet. Schöner Garten, Wellness eher klein. Sehr gute Küche, Atmosphäre im Speisebereich (Wintergarten) könnte noch gemütlicher gestaltet werden.
Christine(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Ein Hotel zum Erholen
Die Freundlichkeit des Personals, der Wellnessbereich, das familiäre Ambiente, das tolle Frühstück. Enttäuscht hat mich nichts.
Arno(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr angenehmes Hotel
Wir waren mit 2 weiteren Paaren zum Radfahren dort. Hotel und Personal sehr angenehm und freundlich. Beim Essen gäbe es Verbesserungspotenzial: Salz- bzw. Petersilienkartoffeln schmeckten jedes mal nach Nichts. Sonst jederzeit wieder einen Aufenthalt wert.

Susanna(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Schönes Wellnesshotel!
Ein wirklich schönes, familiär geführtes Hotel. Da zählt der Gast. Das Personal wirklich freundlich (nicht aufgesetzt wie leider oft der Fall) und nett und geht auf alle Wünsche ein. Einen besonderen Dank an den Koch Herrn Willi. Das Essen total lecker und abwechslungsreich. Was man besonders hervorheben muss ist das alle Produkte, wenn möglich, aus der Region kommen! Die Zimmer (wir hatten ein Bernsteinzimmer) war groß genug, Bad und WC getrennt und wurde jeden Tag ordentlich geputzt. Nun der…
Harald(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ausgezeichnet
Sehr geschmackvoll eingerichtet mit gewissem Etwas, sehr zuvorkommendes Personal, mit dezenter aber doch persönlicher Ansprache. Beste Restauration und ein sehr ausgewogenes Frühstück. Wir kommen gerne wieder.
Sabine(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Wohlfühloase
Ich habe mich wirklich sehr wohl gefühlt. Das Zimmer war geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber. Das Essen war wirklich großartig!! Massage und Kosmetik sehr angenehm!
Martin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
sehr schönes Urlaubshotel
sehr sauberes und gepflegtes Hotel, sehr freundliches aber nicht aufdringliches Personal, gutes Essen, ruhige Lage, lädt zum Wandern und Entspannen ein.
Gerhard(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ausruhen und entspannen
freundliches personal und sehr aufmerksam, essen ausgezeichnet und ausreichend, spa bereich sehr rein, zimmer sind in sauber in ordnung, betten sind sehr gut, man kann sich sehr gut erholen
Wolfgang(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Empfehlenswertes Hotel!
Sehr gut geführtes Familienhotel, mit sehr gutem Service. Es eignet sich sehr gut zum entspannen und erholen.
Engelbert & Elfriede(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wunderbares Wellnesshotel- Der Gast ist König
Wir waren Mitte März für 2 Nächte im Hotel Legenstein. Herzliche Aufnahme schon an der Rezeption, beste Erklärungen, schönes geräumiges Zimmer, großartiger Wellnessbereich, Essen hervorragend angefangen vom Frühstücksbuffet verteilt über den ganzen Tag bis zum Abendessen. Schöne NW - Strecken. Das Hotel ist zum Weiterempfehlen. Wir kommen wieder