Das Yas Viceroy liegt auf der grössten natürlichen Inseln im Emirat Abu Dhabi. Das Hotel wurde an den Formel 1 Ring gebaut. Ein besonderes Hightlight ist das sich das Hotel am Abend in verschiendenen Farben leuchtet, für Fotografen ein gigantisches Fotomotiv. Das Hotel ist zur Hälfte über Wasser und zur Hälfte über Land gebaut.
MUST DO, ein wirklich atemberaubenes Hotel. Auf der Yas Island direkt "auf" dem F-1 Rennkurs gebaut. Tolle funktionale durchdachte Zimmer, viel Liebe zum Detail, schöner Rooftop-Pool und gutes Frühstück. Nur 15min vom Airport AUH weg
Ein schönes Hotel für Kurzaufenthalte. Wir waren 7 Nächte hier das meiner Meinung nach zu lange ist. Es ist jeden Tag Aktion und man hat wenig Ruhe. Hervorzuheben ist das gesamte Personal. Alle super nett und freundlich. Die Lage selbst fanden wir nicht schön. Viel zu weit von Abu Dhabi entfernt. Und der Privatstrand war unserer Meinung nach nicht einladend.
Mein Traum war dieses Hotel an der Rennstrecke schon eine geraume Zeit. Sehr viele Männer waren fassungslos- ich als Frau will Rennauto fahren. Kann jetzt voller Stolz sagen, war in diesem super Hotel. Der Reiseleiter von FTI war leider inkompetent und nahm sich seiner "Schäffchen" nicht an
War sehr laut. Aber dafür war der Service zuvorkommend. Essen war auch schwer in Ordnung. Mit dem hervorragend koordinierten Hotelshuttle waren es nur fünf Minuten bis zum Strand.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Tolles Hotel mit Erlebnisfaktor
Ein Hotel mit Erlebnisfaktor direkt an der Rennstrecke Formel eins.Grosszügige saubere designte Zimmer.Sehr aufmerksames Personal und ausgezeichnete Küche.