Markus(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Luxus mit viel Abstrichen
Ein sehr durchwachsenes Erlebnis. Die Zimmer waren schön designt, aber extrem klein, vor allem die Dusche. Kein abgetrenntes Bad. Und das, obwohl wir ein teureres Zimmer gebucht haben als das Standardzimmer. Zimmerreinigung war enttäuschend, man hat uns entweder Wasser nicht nachgefüllt, oder keine neuen Badprodukte reingestellt, oder mal ne Flasche Reinigungsmittel mitten im Zimmer stehen lassen. Auf Nachfrage wurde aber alles erledigt. Frühstück war auch eher enttäuschend, jeden Tag das gleiche und von…
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
W-Style in altem Gebäude. Hübsch, aber etwas eng.
Neuer W-Style im alten Gewand. Modern und hübsch, aber eben etwas reingequetscht in das alte Gebäude gegenüber der Oper. Zimmer sehr modern, aber zu klein. Frühstück sündhaft teuer - für das Angebot. Himmelweiter Unterschied zum W in Barcelona.
Walter(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Cooles Luxushaus an der Oper
Für ein Wochenende in Paris aufgrund der Lage ideal. Wir waren in der Oper und brauchten nur die Rue Meyerbeer queren. Junior Suite 416 unter dem Dach bietet viel Platz und eine schöne Aussicht auf das Opernhaus. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Der Willkommensgruss am Zimmer (1 Fl. Cremant aus dem Elsässischen und eine Schale Beeren mit netter personalisierter Karte). Ich komme wieder. Wie auch diesmal.

Adrian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Prima für Business oder Städtetrip geeignet
Super Cooles Hotel in Mitten von Paris. Insbesondere das Frühstück hat mich und meine Kollegen überzeugt. Kurze WEge zu Bars und Kneipen.
Joachim(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
W Paris - stylisches Hotel in guter Lage
Wie üblich ist das W Paris sehr fancy und stylisch. Die Lage ist top, Personal auch sehr nett - die Zimmer sind (wie leider auch üblich für W) eher kleingeraten, aber dass weiss man ja.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Cool und stylisch. Die Suiten sind toll.
E-Wow Suite - sehr cool, der Ausblick ist aus anderen Suiten auf die Opera etwas besser. Leider kein SPA.
Johannes(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Gutes Hotel, perfekte Lage. Jedoch teuer.
Sehr schönes Hotel mit guter Lage. Auch ein Nachtclub ist direkt nebenan. Der Preis ist jedoch sehr intensiv, von daher nur was für Genießer, die sich den Genuss auch etwas kosten lassen wollen.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Lage und Design sehr gut
Tolle Lage direkt an der Oper. Das Hotel ist recht stylisch. Zimmer für Paris sehr groß und sehr bequemes Bett. Personal sher freundlich und hilfsbereit. Frühstück ist ok - für den Preis kann man aber mehr erwarten. Ansonsten alles prima - gerne wieder.
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gute Lage, nett eingerichtet aber teuer
Tolles, stylisches Hotel im Herzen von Paris. Coole Einrichtung und schöner Ausblick, idealer Punkt um die Stadt zu erkunden. Allerdings für ein recht kleines Zimmer wird hier ein stolzer Preis verlangt.