Schickes Hotel mit guter Lage am Strand. Wir haben ein tolles Upgrade bekommen und hatten ein riesiges 60qm Zimmer.
Das Frühstück war nicht gut, wenig Auswahl und auch das Essen am Pool war völlig überteuert und mäßig.
Tolles Hotel, entspannte Lage und schnell in der City. Mit dem W Miami machen Sie alles richtig, zu Fuss schnell in der Licoln Road und Dinge des täglichen Bedarfs direkt gegenüber beim Walgreens kaufen. Amerika Feeling im Hotel garantiert... nur ein bisschen teuer in der Hochsaison.
Tolles, aber lautes Flair bei den Showcars Veranstaltungen direkt vor dem Hotel.
Tolle Lage. Sehr netter Service, genialer Blick vom Zimmer zum Miami Beach und Skyline Miami. Tolles modernes Zimmer mit großzügigem Balkon sehr zu empfehlen
Cooles Hotel. Lobby und Empfang eher klein. Sonst aber top. Zimmer sehr gross und nicht in klassischen W Style. Was aber aus meiner Sicht überhaupt kein Nachteil ist.
Tolle Zimmer, sehr gutes Fitnessstudio, sehr gute Lage, schöne RoofTop Location.
Einzig der Preis ist sehr hoch, zu hoch in meinen Augen.
Für Businesszwecke gut geeignet.
Tolles Hotel an guter Lage in Miami Downtown. Nahe Station Metromover = gute Anbindung an die Sehenswürdigkeiten von Miami. An einer lebhaften Strasse (Brickell) gelegen. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis in unserem Fall, da wir durch eine Aktion sehr günstig buchen konnten.