Das W Miami liegt in Downtown (Brickell) und ist nicht zu verwechseln mit dem W Miami Beach! Das Hotel ist in einen Wohnblock integriert, aber davon merkt man nichts. Der Checkin verlief sehr schnell was sehr angenehm war.
Das Zimmer selbst war für Miami - Verhältnisse sehr gross und super sauber (auch das Bad!). Alles in allem ist das Zimmer aber sehr dunkel und schlecht beleuchtet.
Auf dem Dach kann noch ein Rooftop-Pool benutzt werden. Aus zeitlichen Gründen musste ich diesen aber auslassen.
Alles in allem…
Gutes Zimmer, recht geräumig, sehr gutes Fitnessstudio, sehr gutes Bett
Zimmer zur Straße recht laut im 5. Stock, Fluglärm
Dafür sehr teuer und leider Poollandschaft komplett geschlossen - under renovation
Toller Pool... jeden Tag mit neuem DJ. Cocktailkarte ab morgens verfügbar.
Sehr nettes Personal, die alle über Headset vernetzt waren. Frühstücksspeisen können auch auf der liege eingenommen werden!!! Super lecker
Erstklassiges Luxushotel in toller Lage. Super hochwertige Zimmer, sehr grosse Bäder.
Wunderschöner Pool, sicher über 50 Meter lang, auf der 15. Etage.
Einzig das Restaurant mit Frühstück ist dem Hotel nicht würdig.
Stylisches Hotel der W Gruppe. Zimmereinrichtung hier etwas gewöhnungsbedürftig. Dafür coole Lage am Miami River. Öffentliche und Restaurants fußläufig in der Nähe.
Tolles Hotel downtown. Die modernen Zimmer sind sauber und gut ausgestattet. Man erreicht sämtliche Orte von Hotel aus. Public Transportation ebenfalls in der Nähe. Der Service ist herausragend. Rundum gutes Hotel, in welchem ich mich sehr wohl gefühlt habe.