Alex(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Schnorchelurlaub mit Freunden. Erholung pur!n
Ich war zum 2. Mal, hauptsächlich zum Schnorcheln und "Seele baumeln lassen" hier und wieder rundum zufrieden. Die Riffe sind leider kaputt, glücklicherweise sind aber noch wahnsinnig viele und verschiedene Fische da, so dass mir jede Schnorcheltour eine große Freude bereitet hat.
Heidi(46-50)Österreich
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Geräumiges Zimmer in einer gepflegten Umgebung
Sehr freundliches Personal! Super schöne gepflegte Anlage Keine sehr große Auswahl beim Essen. Aber abwechslungsreich und sehr gut!
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Ein ruhiger Rückzugsort mit beeindruckendem Garten
Ich bin das 2. mal hier für 8 Wochen und genieße meine Zeit dort sehr. Es ist erholsam, keine laute oder störende Animations-Gigs wie in anderen Hotels. Alles ist praktisch gelegen: Pools, Beachrestaurant, Minimarket. Das Resort verfügt über eine sehr anspruchsvolle Gartenanlage die von vielen Händen gepflegt wird. Die Zimmer sind hell und werden jeden Tag hergerichtet. Alles in allem ein Ort der Erholung in schöner Natur!
Rudolf Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein leises Hotel für beste Erhohlung
Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen und wird immer wieder ansprechend renoviert. Es ist alles sauber und gepflegt. Ein typisches 3 Sterne Strandhotel in der Landeskategorie. Zur Zeit gibt es einen Erweiterungsbau. Der Lärm halt sich sehr in Grenzen. Außerdem hat das Hotel eine Kläranlage. Mit dem gereinigten Wasser wird der Garten bewässert. Ebenso wird mit einer Photovoltaikanlage der Strom selbst erzeugt
Astrid(51-55)
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Optimales Hotel für unseren Aufenthalt
Sehr ruhige Anlage und sehr sauber. Keinerlei Spinnen und anders Getier, dafür eine Eule im Hotel-Garten und verschiedene Vogelarten. Ein so sauberes Zimmer hatten wir noch nie und auch das Meer / Stand, war frei von jedem Müll. Wie versprochen gab es keine Animation und im All Inklusive waren die alkoholischen Getränke nicht enthalten, was wir sehr gut fanden.
Danae (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wadi Lahmy Azur Resort – Ruhe, Natur & ein traumha
Ich war 10 Tage im Wadi Lahmy Azur Resort und habe jede Minute genossen. Wer Ruhe, Natur und vor allem eine faszinierende Unterwasserwelt sucht, ist hier genau richtig. Das Resort liegt abgelegen im Süden von Ägypten. Perfekt, um dem Alltag zu entfliehen. Das Highlight war für mich das Schnorcheln: Das Hausriff ist direkt vom Steg aus erreichbar und einfach atemberaubend. Kristallklares Wasser und große Fischschwärme Auch bei mehreren Schnorchelgängen täglich wurde es nie langweilig. Die Anlage ist gepflegt, das…
GerdaSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Immer wieder schön, entspannend, wundervoller europa winter escape!
Wir werden auch ein 7. Mal für einen kite / tauch / schnorchel urlaub zurückkehren
Sina(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist im April 2025
Das Hotel bietet eine entspannte Atmosphäre mit gutem Service.
Super schön angelegte Hotelanlage mit Restaurant mit Meerblick. Die Zimmer sind nicht die modernsten aber trotzdem super schön und man hat alles was man braucht. Das Essen ist sehr lecker und es gibt immer eine große Auswahl. Alle Mitarbeiter: inne sind super zuvorkommend und erfüllen dir eigentlich alle Wüsche egal ob Zimmerwechsel oder besondere Essenswünsche. Allgemein ist es sehr ruhig hier und es gibt nur selten Abendprogramm. Es gibt außerdem 2 Pools mit einer angenehmen Wassertemperatur. Außerdem kann man…
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
DEFFFFFFINITIV ein Fehler das 2. Mal herzukommen!
LIEBE NL, Österreicher und andere Gäste aus D welche sich mit mir in diesen 2 Wochen über das Hotel noch vor Ort ausgetauscht hatten und ich spreche jetzt nicht nur von von 2-3 Personen ;0) wo bleiben denn NUN Eure Bewertungen??????!!!!!! Also nur vor Ort und unter 4-8 Augen zu kritisieren bringt Euch dann im n. Urlaub auch nicht weiter, wenn es dann nämlich wieder heißt, also wenn ich/wir DAS vorher gewusst hätten, aber selbst andere nicht mit ehrlichen und eben auch mal negativen Bewertungen ins Messer laufen zu…
Markus(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025