Alexander(36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Tauchurlaub vom Feinsten
Wir waren das erste Mal im "Tiefen Süden" von Ägypten zum Tauchen. Die dreistündige Anfahrt vom Flughafen lohnt: die Ruhe und Abgeschiedenheit haben wir sehr genossen. Sogar Delfine zogen nahe des Hausriffs vorbei. Die ansässige Orca-Tauchbasis ist großartig organisiert, zudem hatten wir Glück mit dem Wetter, denn es kann auch mal sehr windig bis stürmig werden. Das Wadi Lahmy Azur Resort gleicht einer Oase. Die Grünanlage wird aufwändig gepflegt, die Speisen im Restaurant sind hervorragend, das Personal ist…
Rozenn(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im März 2026
Lärmbelästigungen
Der Lärm der Generatoren hat uns dieses Jahr gestört. Wir konnten nicht am Pool bleiben. Selbst in unserem Zimmer, bei geschlossenem Fenster, konnten wir sie hören. Letztes Jahr hatten wir starke Lärmbelästigungen durch die Baustelle neben der Anlage und dieses Jahr durch die Generatoren. Viele Leute sind hingegangen, um zu sehen, was los war. Sie sollten eine Lösung finden, um Beschwerden zu vermeiden.
Totti und Ulli(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Uns gefällt die ruhige Lage .
Sehr ruhig gelegen . Auch in der Hotel Anlage ist es sehr ruhig. Ideal zum Baden, da auch eine große Lagune unter dem Steg durchführt. Besonders gefällt mir, daß man auch bei hohen Wellen baden darf . Aufsicht ist vor Ort.
Tina(61-65)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Wunderbare Gärten und freundlicher Service
Wir waren jetzt das 10. Mal in diesem Hotel und werden mit Sicherheit auch wiederkommen. Diese kleine Oase mit ihren wundervollen Gärten ist wie gemacht zur Erholung. Der Service ist hammer gut, alle Angestellten unwahrscheinlich freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist gut und ausreichend umfangreich und lecker. Die angegliederte Tauchbasis ist hervorragend organisiert und auch alle Angestellten überaus hilfreich und freundlich. Vielen Dank, dass wir hier sein durften !!
Slata (19-25)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Familie im April 2026
Ein entspannender Aufenthalt in einem schönen Hotel
Alles im ganzen super Hotel. Wirklich sehr gut zum entspannen und den Urlaub in Ägypten zu genießen. Super Service die Mitarbeiter sind alle super freundlich. Das Essen ist lecker und vor Ort eine sehr schöne Gartenanlage. Wir haben eine super Trip nach kairo vom Hotel aus erhalten mit super freundlichem Begleiter deutschsprachig und super Service. Nur weiter zu empfehlen! Sherif super freundlich und bei Fragen und Hilfe immer stets bereit. Er organisiert alles nach Wunsch.
Gegenleistung erhalten
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Erholung pur
Es ist ein kleines Paradies das es hoffentlich auch bleibt.
Anita(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Immer wieder gerne
Wir sind mit freundlichen Lächeln von allen begrüßt und mit weinendem Augen verabschiedet worden . wobei es uns auch so gegangen ist. Für 3,5 * sehr gut; bei uns eine VIER..
Andi(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im März 2025
Entspannung pur
Ich werde ab nächster Woche wieder sechs Wochen dort verbringen, das Wadi Lahmy Azur Resort ist zu einer zweiten Heimat im Winter geworden. Keine Animation, keine Disco, kein billiger Hurghada-Schnickschnack, keine Besoffenen (Soft All Inclusive). Viel Ruhe, das Personal ist immer bemüht, im Rahmen des Möglichen alle Wünsche zu erfüllen. Das Riff ist schön. Ich fühl mich dort immer wohl und freu mich auf die nächsten sechs Wochen.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Wie immer klasse…
Wir waren zum 13. Mal im Wadi Lahmy Azur. Es ist für uns zu einer Art zweiten Heimat geworden. Wir waren- wie immer- begeistert vom freundlichen Personal (besonders vom Güstrow Relation Manager Sherif, der sich besonders zuvorkommend um alle Gäste und deren Anliegen kümmert), den top gepflegten Gärten und dem insgesamt hervorragenden Preis-/Leistungsverhältnis.
Maggie(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Abtauchen am schönsten Riff Ägyptens
Wir waren elf Tage im Wadi Lahamy Azur Ressort und sind begeistert. Die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam, freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist vielfältig und lecker, die Zimmer sind geräumig. Auf dem Gelände befindet sich eine Orca Basis. Von dort werden die Riffe der Fury Shoals angefahren. Das Hausriff ist unglaublich vielfältig. Wir sind zum vierten Mal hier und kommen sehr gern wieder