Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Erholsamer Aufenthalt
Sehr freundliche und kompetente Betreuung sowohl von Rezeption und Zimmerservice als auch im Restaurant. Kinderfreundliche Ausstattung.
Insgesamt durchaus zu empfehlen.
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr freundlich und professionell . Wir hatten Halbpension gebucht , das Essen war jeden Tag immer wieder ein Genuss .
Die Silvesterparty hat riesigen Spaß gemacht.
Danke für diesen schönen Urlaub.
Super Lage am Rennsteig, den man in 5 min. Fußweg erreicht und dennoch dicht zum Ortszentrum Oberhof. Wir waren nur öffentlich unterwegs und können nur schwärmen: Der Bus hält 2 min. vom Hotel und bringt einen in die Nachbardörfer, nach Suhl oder zum Bahnhof Oberhof, von dort lassen sich mit Regionalzügen diverse Sehenswürdigkeiten entdecken (Wartburg, Weimar etc.). Besonderes Highlight war das leckere, abwechslungsreiche Essen: Abends 3-Gänge Menü bzw. Buffett und morgens sehr reichhaltiges Buffet.
Das Sporthotel ist super und hat eine gute lage . Und das personal ist sehr freundlich der service ist super , so gar das Frühstück und Abendessen war sehr gut die zimmer waren sauber. Nur die duschwanne war zu hoch für ältere leute haben bestimmt probelme da rein zu steigen in die dusche. Ps Oberhof ist immer eine reise währt, Kommen wieder ins Sporthotel florian m & katrin m
Dies war ein jährliches Familientreffen ,Fawelches wir in diesem Jahr in Oberhof im Sporthotel (Ferienhäuser) durchführten.
Wir waren 10 Personen, darunter 4 Kinder.
Es hat uns sehr gut gefallen, das Personal war hilfsbereit und sehr freundlich.
Auf Grund der vielen Möglichkeiten sich auch aktiv zu betätigen werden wir nächstes gerne wiederkommen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
super WE
Nettes Haus mit wirklich gutem Preis-/ Leistungsverhältnis. Speisen und Service im Restaurant sehr gut. Sauna im Zimmerpreis enthalten. Lage direkt am Wald-wunderbar.
Auch in diesem Jubiläumsjahr unseres Tanzsportseminars hatten wir im Sporthotel Oberhof einen sehr angenehmen Aufenthalt mit sehr sauberen Zimmern, sehr gutem und reichhaltigem Frühstücks- und Abendessenbüffet, sehr freundlichem Personal und angenehmer Atmosphäre. Besonders angenehm war der separate und erweiterbare Saal, den unsere 48-köpfige Gruppe für die Mahlzeiten und dank der sehr guten technischen Ausstattung mit Beamer, großer Leinwand und Lautsprecher für die abendlichen Zusammenkünfte nutzen konnten.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kurzurlaub im Sporthotel
Die eingehende, zuvorkommende und freundliche Art der Mitarbeiter war eine ware Wohltat.
Leider muss man auch erwähnen, dass wir nach einem Upgrade auf Zimmer mit Balkon, von dem Balkon schon enttäuscht waren. Ein paar offene Holzdielen, wackelige Kunststoffstühle und Ende.