Louisa(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Rund um gut!
Wir waren zum Mountainbike fahren dort. Das Hotel bietet gute Entspannungsmöglichkeiten nach einem anstrengenden Tag - besonders in kulinarischer Hinsicht! Nächtliche Ruhestörung von Hotelbesuchern auf der Außenterrasse bei den Strandkörben leider inklusive... :-(
Ilona(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Sehr kompetent ausgestattetes Sporthotel
Wir sind mit dem Gesamteindruck des Hauses sehr zufrieden. Personal immer hilfreich und sehr aufmerksam. Sauberkeit und Freizeitangebot ebenfalls sehr gut. Sehr abwechslungsreiches Frühstücks- und Abendbuffet.
SIEGFRIED(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wanderurlaub in Oberhof
Wir hatten einen schönen Kurzurlaub in Oberhof.Die Unterkunft und das Sporthotel in Oberhof waren gut.Wir waren mit allem sehr zufrieden.

Jens(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Kurzurlaub gern wieder
Hallo wir können dieses Hotel für einen Kurztrip sehr empfehlen. Zwar ein kleines Zimmer aber top sauber und ausreichend für ein Wochenende.Die HP ist der Wahnsinn 3 Gänge zum Abend und in ausreichender Menge. Super Frühstück sogar mit Laktosefreier Milch. Danke.
Peter aus Eisenach(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Empfehlenswert
Wir kommen gerne wieder / Hotel ist empfehlenswert / Lage zum Rennsteig ist super (Radwanderung) / Unterstellmöglichkeit für MTB war sehr gut
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr gutes Restaurant
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Die Lage ist sehr gut. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Besonders zu empfehlen ist das gute Restaurant
Frank(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Tolles Hotel und schöner Aufenthalt
sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, sauber, sehr serviceorientiertes und aufmerksames Personal, Hotel liegt ideal am Ortsrand ruhig am Wald, sehr gute Sport-und Wandermöglichkeiten
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Okay
Hotel für Kinder nicht geeignet, da kein Spielplatz vorhanden. Zustellbett sehr unbequem. Keinerlei Abendveranstaltungen im Hotel angeboten. Für ältere Leute ohne Kinder/Enkelkinder geeignet.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Leider nicht zu empfehlen.
Das Personal war völlig überfordert. Essen in Buffet Form war ok. Essen im 3 Gänge Menü nicht im empfehlenswert. Frühstück keine Auswahl und harte Brötchen.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Kann man nur empfehlen. Jederzeit wieder. Landschaft und Lage super. Essen sehr schmackhaft. Personal sehr freundlich und zuvorkommend