Dietmar(66-70)Deutschland
KURZURLAUB
Kultur und Weihnachtsmärkte in Thüringen sind allemal eine Riese wert; und eben speziell Oberhof mit seinen vielfältigen Wintersportanlagen........
Marie(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Angebot "Wohlfühltage"
Allgemein in Ordnung für zwei Übernachtungen. Zimmer überschaubar mit sehr kleinem Bad, ohne Fenster. Saunalandschaft ausreichend. Abendessen Buffet ausreichend. Frühstücksbuffet sehr gut, große Vielfalt. Candle Light Dinner in sehr kleinem Raum für ca. 4 Pärchen, sehr verklemmte Atmosphäre, leider keine Auswahlmöglichkeiten. Für begeisterte Skifahrer top, aber für einen spontanen Pärchen-Wellness-Urlaub leider nicht zu empfehlen.
Beate(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Unterkunft und Wellness
Hoteleinrichtung in die Jahre gekommen. Saubere Zimmer / Gutes Essen / Freundliches Servicepersonal. Zum reinen Übernachten mit Essen empfehlenswert. Für Wellness nicht empfehlenswert. (Sauna o.k., restlichen Gestaltung, besonders der Ruheraum ist stark verbesserungsfähig). Zugesagte Handtücher (sehr gebraucht) für die Sauna wurden erst nach Diskussion ausgehändigt mit der Mitteilung, dass dieses eine Handtuch pro Person für den gesamten Aufenthalt zu reichen hat. Die Entschuldigung beim Auschecken half dann auch…

Karin(51-55)Deutschland
Silvesteraufenthalt
Wir fahren regelmäßig ins Sporthotel, weil das Gesamtpaket stimmt. Angefangen mit einem abwechslungsreichen Frühstück, der Einstiegsloipe am Hotel über die nette Bedienung und den freundlichen Service stimmt alles.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sehr schönes ruhiges Hotel
Sehr ruhiges einfach schönes Hotel. Hatten HP gebucht und alles war super. Ideal zum Wandern als Ausgangspunkt. Sauna im Hotel und schönes neues Bad bequem zu Fuss erreichbar.
Silvia(56-60)Deutschland
Weihnachten im Thüringer Wald
Ein tolles, abwechslungsreiches Festtagsangebot bei dem das Preis-, Leistungsverhältnis stimmt. Leckeres Essen und freundliches, zuvorkommendes Personal sorgen für Weihnachtsstimmung wie zu Hause.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Kurzurlaub
Für unseren Winterurlaub ist das Hotel perfekt. Man kann direkt am Hotel in die Loipe einsteigen. Wir waren bereits 2014 da und werden auch nächsten Winter wiederkommen.
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Familienurlaub
Waren mit unserer Familie mit 6 Erw. in einem Chalet untergebracht. Sehr gut eingerichtet und genügend Platz für alle. Konnten alle Einrichtungen im Hotel nutzen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Toller Kurzurlaub
Für einen Kurzurlaub sehr empfehlenswert. Wir kommen bestimmt mal wieder. Besonders gut hat uns die Nähe zum Rennsteig gefallen.
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Gut
saubere Unterkunft, reichhaltiges, gutes Essen, sehr freundliches Personal, gutes Wellnessangebot(Sauna) kurze Wege zu den zahlreichen Wintersportstätten