Markus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein wunderschöner Wander-Urlaub
Schönes Hotel, mit nettem Personal und hervorragendem Frühstück. Ideal zum Wandern! Die Zimmer könnten etwas größer sein, sind aber ok.
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wiederholungstäter - immer wieder gerne.
Das sauberes, zweckmäßig eingerichtetes und renoviertes sehr schön gelegenes Hotel läßt, dass keine Wünsche offen läßt. Das Frühstück und das Abensessen wird in Buffetform gestaltet und ist absolut top.
Erich(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Kurzurlaub mit Enkelin
Waren für 2 Nächte mit unserer Enkelin (9 J.) im Sporthotel. Das Zimmer im EG war für Kurzurlaub mit drei Betten ausreichend, allerdings fanden wir das Bad definitiv zu klein und unbedingt renovierungsbedürftig. Sehr sauber war es jedoch. Das Essen möchte ich lobend erwähnen. Es war eine gute Auswahl und alles schmackhaft. Wir hätten uns noch für die Abende einen Aufenthaltsraum gewünscht, um Spiele zu machen. Das Hotel liegt in Laufnähe zum Zentrum.

Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel, gutes Frühstück
Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber das Personal ist bemüht und das Frühstück bietet eine große Auswahl.
Claus(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir werden wieder kommen.
Die Lage ist sehr gut super Ausgangspunkt zum Wandern und anderen Sportlichen Aktivitäten der gesamte Eindruck vom Hotel ist gut und für das Personal ein großes Lob . Die Küche und der Service ist super gehen auf wünsche der kleinen und großen Gäste ein und erfüllen sie.
Rita (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Alles bestens
Sehr nette Unterkunft etwa oberhalb des Ortskerns gelegen. Freundliches Personal leckeres Frühstück genügend Parkplätze kein Aufzug. Prima als Ausgangspunkt für Wanderungen
Janina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ruhiger und entspannter Urlaub ?
Schöne Lage direkt vorm Wald mit vielen Wandermögkichkeiten. Essen sehr gut, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Nur den Wellnessbereich finde ich etwas in die Jahre gekommen, die moderne Sauba ausgenommen
Marion(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
In dieses Zimmer nicht noch einmal.
Wir mit Enkel und Tochter haben in den Winterferien 4 ÜHP. über ein Reisebüro gebucht. Unsere Zimmer, Standard,in er oberen Etage hatten eine lange Dachschräge, gegenüber eine graue Wand des Anbaus, kein Ausblick dazu noch ein Abzug der immer lief. Nach Rücksprache bei der Rezeption kein Zimmertausch möglich, da ausgebucht und keine Direktbuchung von uns im Hotel. Wir sind der Meinung, wenn solche Zimmer an Gäste vergeben werden , müsste eine Information im Voraus erfolgen.
Jens Johannes(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr gutes Mittelklassehotel für den Kurzurlaub
Sehr gut gelegenes Hotel. Direkt vor der Haustür beginnen jede Menge Wanderwege. Auch vielfältige Sportmöglichkeiten sind vorhanden.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schöne Pfingsten im Sporthotel
Wir waren in der Vergangenheit schon einige Male in Oberhof, aber das erste Mal im Sporthotel. Angefangen von der freundlichen Begrüßung beim Check-In, über beide Zimmer (3- und 1- Bett) und das tolle Essen mit netter Bedienung wären wir sehr zufrieden. Die Lage ist ruhig aber doch zentral an den Wanderwegen und nicht zu weit zum Ortskern gelegen. Das Preis- Leistungsverhältnis, mit moderaten Zimmer- und Getränkekosten ist hervorzuheben. Wir werden sicherlich bald wieder nach Oberhof kommen und dann natürlich…