Hans(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
empfehlenswert und wir würden wiederkommen
Gutes, aber in die Jahre gekommenes Hotel mit sehr nettem Personal. Wir waren nur für eine Nacht dort und kamen recht spät an. Eigentlich war die Küche schon geschlossen, aber man hat uns eine tolle Wurst- und Käseplatt kredenzt. Zimmer war für diese eine Nacht okay. Das Frühstück war sehr schmackhaft und sehr vielfältig. Also wir würden das Hotel weiterempfehlen.
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Welcher Titel?
Im großen und ganzen gut, nur den Einstieg in die Dusche finde ich zu hoch. Ich bin nicht behindert, aber für einen alten oder behinderten Menschen könnte das schwierig sein. Der Schreibtisch ist etwas unpraktisch-
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Eigentlich schönes Hotel
Wir sind bereit ein zweites Mal im Sporthotel und waren dieses Mal von unserem Zimmer 220 enttäuscht. Dies wäre nach unserer Meinung nur für ein Einzelzimmer ausreichend. Ansonsten waren Personal und Verpflegung sehr gut.

Stephan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
18. Langlaufwochenende der Triathlonabteilung
eine rundherum gelungene Fahrt der Sportler/innen der Triathlonabteilung der SGArheilgen e.V. dank der stets umsorgten und freundlichen Aufnahme im Sporthotel mit supernettem Personal und einer hervorragenden Küchenleistung und den praktischen und unkomplizierten Chalets als Unterkunft
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Kurzurlaub
Sehr schöne Lage, reichhaltiges Frühstücksbuffet und freundliche Mitarbeiter. Zimmer okay für 3 Sterne. Sehr sauber!
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Waren mit Allem zufrieden.
Wir waren 2Nächte in diesem Hotel und das schon zum 3.Mal. Wir würden wiederkommen. Alles zu unserer Zufriedenheit. Preis/Leistung gut.
Dorit(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Es war wieder schön!
Zimmer wie immer in Ordnung und sauber. Frühstück und das Esssen zu den anderen Malzeiten im Restaurant, lecker und reichhaltig.Der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter war wirklich gut und ist für mich besonders hervorzuheben. Ich würde mir als Vegetarierin nur mehr Gerichte zur Auswahl wünschen.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Solides Hotel für Kurzurlaub
Das Hotel hat eine gute Lage. Das meiste Personal war überfordert. Die Zimmer sehr klein und etwas veraltet. Für Kurzurlaub aber durchaus geeignet
Monika(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Alles Bestens im Sporthotel Oberhof
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt im Sporthotel Oberhof. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Auch sonst war alles Bestens, vom Check-in, über die Bedienung in der Bar oder dem Restaurant, der Beratung an der Rezeption bis hin zum Check-out. Das Zimmer (wir hatten ein Standard Doppelzimmer mit Aufbettung für unser Kind) war normal ausgestattet und sehr sauber, das Inventar sehr gepflegt. Insgesamt ein gelungener Aufenthalt. Bei einem nächsten Aufenthalt in Oberhof werden wir uns sicher wieder…
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Alles bestens
Sehr freundlicher Empfang, große Servicebereitschaft, ein ordentliches Zimmer - ein sehr angenehmer Aufenthalt, vielen Dank und herzliche Grüße.